«Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина покинула Россию и переехала в Лондон с сыном от короля Малайзии (ФОТО)

Содержание

На днях, а точнее 9 июня, состоялся финал конкурса на звание «Мисс Москва 2015», победительницей которого стала увлекающаяся дизайном одежды и фотографией 22-летняя Оксана Воеводина. Девушка с параметрами 85-59-90 и 170 см ростом уже работала моделью за границей, но принимать участие в конкурсе не планировала и можно сказать попала на него случайно, по приглашению подруги. Теперь Оксана будет бороться за титул «Краса России – 2015».

В этом году конкурс “Мисс Москва” состоялся в театре Надежды Бабкиной «Русская песня» 

мисс москва 2015, Оксана Воеводина, Оксана Воеводина Instagram, победительница мисс москва 2015

В финал конкурса из тысячи претенденток вышли лишь 32 участницы

мисс москва 2015, Оксана Воеводина, Оксана Воеводина Instagram, победительница мисс москва 2015

Оксана Воеводина с другими участницами конкурса «Мисс Москва 2015»

[region:bone:inline_1]

Победительница конкурса со своим отцом

Личный Instagram Оксаны на данный момент закрыт, но на неё подписано более 6 тысяч человек

Девушка увлекается дизайном одежды и фотографией

Она уже успела поработать моделью за границей

[region:bone:inline_2]

За свою победу девушка благодарит всех кто её поддерживал, а главное своих родителей

Не удивительно, что Оксана стала победительницей, ведь она обладает идеальными модельными параметрами

При росте 170 сантиметров её параметры составляют  85-59-90

В будущем девушка мечтает работать на телевидении, а также выпустить свою линию одежды

А пока она учится в магистратуре факультета бизнеса РГЭУ имени Плеханова

[region:bone:inline_3]

По признанию самой Оксаны подготовка к конкурсу была тяжёлой и она похудела сильнее, чем планировала 

Осенью Мисс Москва поедет на всероссийский конкурс «Краса России — 2015»

[region:bone:inline_2]

Новости Вот и сказке конец. 17 июля 2019 г.

В ноябре прошлого года СМИ запестрели заголовками о том, что российская модель Оксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии Мухаммада V, который ради любви к ней впоследствии даже отказался от престола. Оксана в свою очередь приняла новые веру и имя. Свадьбу отгуляли в Barvikha Concert Hall. Дальше должно было быть «и жили они долго и счастливо», но что-то пошло не так, и уже в январе появились слухи, что пара находится на грани развода. Тогда представители Оксаны поспешили опровергнуть информацию о расставании, а вскоре и вовсе выяснилось, что молодожены ждут ребенка — в мае у них родился сын.

Появление малыша, впрочем, ситуацию не изменило, и разговоры о разводе не утихли. Ситуацию обостряло и то, что еще во время беременности Оксану несколько раз замечали в компании другого мужчины. И вот сегодня малайзийское издание New Straits Times со ссылкой на свои источники сообщило, что Оксана и Мухаммад V развелись. Причем документы были поданы в суд еще 22 июня, а официально развод был оформлен 1 июля. Представители пары эту информацию пока не подтвердили.

В инстаграме Оксаны тем временем нет и намека на семейные проблемы. В июне и июле она опубликовала в своем аккаунте несколько совместных снимков и рассказала историю знакомства с супругом: «Это случилось в Европе, весной 2017 года. На тот момент я сотрудничала с нашим общим знакомым ювелиром Джейкобом Арабо. После мероприятия мы отправились на ужин, где я познакомилась с мужчиной, и он представился королем Малайзии». А чуть позже сделала отдельный пост со своей краткой биографией, в котором не забыла упомянуть и их с Мухаммадом новорожденного сына, которого назвала «Наследным Принцем», чем вызвала негодование малайзийцев, ведь ребенок принцем не является, так как его отец отрекся от престола.

Фото: Instagram

19 февраля 2020, 16:28

Российская модель Оксана Воеводина поделилась новыми подробностями жизни с Мухаммадом V, который оставил ее во время беременности и не признал ребенка, передает NUR.KZ.

Скриншот: YouTube-канал “Док-ток”: Instagram

Несостоявшаяся королева Малайзии Оксана Воеводина впервые рассказала всю правду о браке с Мухаммадом V. По словам 27-летней модели, она получает угрозы в свой адрес и в адрес своих близких. Оксана боится за жизнь своего маленького сына Леона.

Молодая мама считает, все дело в дворцовых интригах, ведь малыш — потенциальный наследник малазийского престола. Все это девушка рассказала в эфире новой программы Ксении Собчак “Док-Ток”.

“Сейчас в Малайзии началась борьба за трон. Мне поступают угрозы. Не от мужа, а от других источников — такие дворцовые игры”, – поделилась Оксана.

Вскоре модель узнала, что она далеко не единственная “первая” супруга в жизни монарха. Более того, Мухаммада V долгое время держал роман с Воеводиной в тайне от других обитателей дворца. В результате модели приходилось скрываться. Впрочем, после свадьбы решительно ничего не изменилось и Воеводиной тоже приходилось прятаться.

Сейчас российской модели и ее отцу приходят гневные сообщения от бывшей жены Мухаммада V из Чехии — Жанны.

Именно Жанна назвала себя первой женой короля. В эфире программы были продемонстрированы точно такие же брачные документы, как у Воеводиной, свидетельствующие о том, что девушка – первая и главная супруга правителя.

Об изменах мужа Оксана узнала спустя два дня после свадьбы:

“Мой бывший супруг находился в ванной комнате. Зазвонил телефон. На экране высветилось имя Боб. Подняла трубку и услышала истеричный женский голос, который прокричал: “Я его жена, не смей поднимать трубку моего мужа!” Так выяснилось, что я была не единственной женой”, – поделилась она.

По словам модели, экс-король предал ее, когда она находилась на сохранении беременности в немецкой клинике. Модель пыталась поговорить с супругом, однако он перестал выходить на связь.

Воеводина объяснила, что делится личными подробностями из соображений безопасности. По словам модели, она отказалась от крупной суммы за молчание, так как деньги не гарантируют защищенности.

Кроме того, Оксане приходится носить с собой оружие и скрываться из-за поступающих анонимных угроз. Воеводина считает, что делает это не ее бывший, а кто-то из королевской семьи.

А вот подданные короля озвучили альтернативную версию развода супругов. Были показаны кадры интервью с жителями королевства, которые не просто знают о браке своего правителя с Воеводиной, но и указывают на то, почему они уже не вместе:

“Писали, что султан сомневается, что ребенок от него, и не хочет проводить тест ДНК. Наверняка у него есть на то причины, о которых мы не знаем”, “Я считаю, что Оксана могла изменить султану, ее образ жизни не нравится нам. В Фейсбуке все писали, что у нее есть отношения с другим мужчиной. Султан жил далеко от нее, поэтому ребенок может быть от кого угодно. Из-за этого султан и не признает его”, — высказали  свое предположение в эфире Первого канала малазийки.

К слову, на днях Оксана анонсировала запуск собственного YouTube-канала.

“Мои дорогие! Я запускаю свой канал на ютубе. Вы уже можете посмотреть мое первое приветственное видео на моем канале, мы с моей командой готовим целую серию роликов, в которых я расскажу о своей жизни и о себе, о своей работе и бизнес-проектах, и познакомлю вас поближе с моим сокровищем – сыночком Леоном, и о многом другом…

Зачем я этот делаю, спросите вы? Ответ прост, обо мне снимают ролики и пишут, иногда даже то, что я сама о себе не знала. Я устала, что обо мне говорят люди, которые ни меня, ни обо мне ничего не знают, или выдают желаемое за действительное.

Долгое время я не обращала на это внимание, для меня это было не очень принципиально, но сейчас пришло понимание, что это важно для моего ребенка. Есть еще целый ряд причин, и я о них обязательно расскажу”, – поделилась Воеводина (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.).

Тем временем подписчики поддерживают модель теплыми словами в комментариях.

“Видела передачу, не знаю как себя держит сам король, но вы по настоящему королева! Какая выдержка, стать, достоинство! Несмотря на такие шторма и испытания, сохранять столько выдержки… браво!”, “Оксана, Вы-очень красивая и стойкая. Жду передачи от Вас по стилю, Вы так потрясно одеваетесь. И вид у Вас такой здоровый, пошла смотреть Вас с Собчак. Все будет хорошо!!!”, “Смотрю передачу с тобой, очень понравилась и внешность, конечно, и грамотная речь и выдержка! Удачи”,

“Смотрела сегодня передачу с Вашим участием, я так Вам сочувствую, держитесь, я уверена у Вас все наладится… Вы роскошная, умная, добрая женщина, и у Вас замечательный ребенок, будьте счастливы”, “Оксана! Посмотрела передачу Ксении Собчак и изменила свое мнение о Вас, умная, красивая, образованная, добрая. Будьте счастливы”, – гласят комментарии пользователей.

Напомним, что свадьба Оксаны Воеводиной и Мухаммада V состоялась 22 ноября прошлого года в подмосковной Барвихе. Ради мужа Оксана приняла ислам и взяла мусульманское имя Рихана. Но королевского титула девушка не получила, поскольку она не коренная малайзийка.

В начале этого года, спустя всего два месяца после бракосочетания Мухаммада и Оксаны, появились первые слухи об их разводе. 21 мая у пары родился сын Леон, а в июле в сети опубликовали свидетельство о расторжении брака, датированное 22 июня. Вернувшись в Россию, Оксана была вынуждена подать в суд на бывшего мужа из-за его отказа признать отцовство и платить алименты.

Напомним, дочь Ивана Урганта показала чувства к темнокожему любовнику.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1841736-oksana-voevodina-uznala-ob-izmenah-eks-korola-malajzii-na-tretij-den-braka-video/

В закладки

«Мисс Москва-2015» требует от своего бывшего супруга — экс-короля Малайзии — дом в Лондоне за £8 млн, квартиру в Москве за £1,2 млн и £24 тыс. в месяц на содержание их общего ребенка.

Бывший король Малайзии и красавица Оксана Воеводина переживают тяжелый развод после года брака, рассказывают британские СМИ. Правитель малайзийского штата Келантан Мухаммад V посетовал на «нелепые» требования своей бывшей жены: русская модель требует дом в Лондоне за £8 млн, квартиру в Москве за £1,2 млн и £24 тыс. в месяц на содержание их общего ребенка, сообщает Daily Mail. Монаршья особа подозревает молодую жену в измене и не хочет встречаться со своим единственным сыном. Несмотря на отказ провести процедуру ДНК, девушка уверена в отцовстве супруга: «Проснись! У тебя есть сын, и ты — отец. И что бы ни случилось с нашим браком, я хочу, чтобы у моего сына были оба родителя. Просто подумай о своем ребенке».

После острого разрыва брака продолжительностью в один год бывшая жена бывшего уже короля Малайзии (хотя Мухаммад V теперь не является верховным правителем федерации, он остается султаном малазийского штата Келантан, расположенного недалеко от границы с Таиландом), «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина, требует квартиру в Москве за £1,2 млн, дом в Лондоне за £8 млн и пособие на воспитание сына в размере £24 тыс. в месяц. Так утверждает британская пресса. При этом некоторые источники в российских СМИ передают информацию, что сама девушка не понимает причину разрыва и эмоционального охлаждения со стороны возлюбленного, который оставил ее одну в Москву на четвертом месяце беременности.

«За кого она меня принимает? Билла Гейтса?», — передают слова малазийского правителя придворные. А некий источник, знакомый с ситуацией, восклицает по поводу требований денег на воспитание маленького сына: «Он что, на следующий год собрался поступать в Итон, что она так много требует на младенца?».

Королевскую особу из Малайзии вряд ли можно упрекнуть в жадности к возлюбленной. Так, некоторые из многочисленных подарков: обручальное кольцо от «алмазного короля» ювелира Джейкоба Арабо стоимостью £203,000 и Porsche Cayenne за £117,500.

«Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина обвенчалась с 49-летним королем Малайзии Мухаммадом V на тайной исламской церемонии в малайзийском штате Келантан 7 июня прошлого года. Несмотря на бурный роман, союз был встречен скептически приближенными короля, в связи с модельным прошлым девушке и ее откровенными фотографиями в социальных сетях, ведь такое поведение со стороны девушки не привычно для консервативной исламской страны. Между тем, ходят слухи о том, что русская красавица действительно влюбилась — ради брака девушка отказалась от модельного прошлого, приняла ислам и получила новое мусульманское имя. Между тем, королевой она так и не стала — по законам Малайзии данный титул может получить только уроженка страны.

Однако разица во взглядах сыграла роковую роль в отношениях пары. Если сам малазийский правитель следовал постулату «счастье любит тишину», то его молодая возлюбленная привыкла к светской жизни, рассказывает Daily Mail. По инициативе Оксаны, вслед за тайной церемонией бракосочетания последовал блестящий прием в Барвихе, где модель объявила миру о счастливой женитьбе. При этом, близкие к королевской семье источники утверждают, что московский прием должен был пройти по регламенту закрытого торжества для родственников и близких друзей. Королю, судя по утверждениям источников, было довольно некомфортно, когда по воле супруги он стал организатором светской вечеринки. Более того, Оксана Воеводина стала первой женщиной в истории Малайзии, которая объявила себя женой султана для СМИ и своих подписчиков в Instagram, не дождавшись официального признания дворца.

Как выяснилось, Мухаммад V не был готов и к тому, что скромная уроженка Таганрога до брака имела многочисленные романы. Вскоре после события в Барвихе в СМИ стали появляться провокационные публикации о личной жизни и откровенных фотосессиях модели, тогда стало очевидно, что брак консервативного правителя, приверженца ислама, был обречен. Озабоченность в королевской семье вызвали и кадры сжимающей бокал шампанского Оксаны с актером Елисеем Полищуком, и фото с бизнесменом Леонидом Засухиным, и откровенное видео в бассейне на съемках реалити-шоу уже совсем с другим кавалером, утверждается в британском издании. «Если бы он знал об этом видео в бассейне, никогда бы не женился на ней. Ни один ответственный человек этого не сделает. Не нужно быть султаном, чтобы принять такое решение», — заявили источники, близкие к монарху.

Неудивительно, что сам султан вдруг засомневался в своем отцовстве. Сначала Мухаммад V так и не представил пассию своим родителям, а потом вообще решил, что Оксана не достойна стать частью знатной семьи. Султан оставил супругу в Москве на четвертом месяце беременности. При этом королевский адвокат сказал прессе, что «нет никаких объективных доказательств в отношении биологического отца ребенка». По утверждениям Daily Mail, Оксана дважды отказывалась провести ДНК-тест на сына, так как вероятно сама не была уверена, что Мухаммад V является биологическим отцом ребенка. Впрочем, девушка, похоже, навсегда потеряла доверие своего возлюбленного, Мухаммад V даже ни разу не взглянул на малыша. «Необратимый развод» состоялся 22 июня этого года по законам шариата. Султан использовал самую суровую в исламе процедуру развода — три раза произнес при свидетелях слова «талак» («развод»).

Кристина Татарникова

Оригинал материала:

Комментарии 5 image

Спустя 15 лет Дэмиен Херст рассказал, где сейчас созданный им инкрустированный бриллиантами платиновый череп, стоимостью 100 миллионов долларов

image

Индийская пара собирается пожениться в «метавселенной» виртуальной реальности на свадьбе в стиле Гарри Поттера с присутствием «призрака» покойного отца невесты

image

Роскошная жизнь девушки, ставшей миллионершей в 19 лет

image

В Гонконге обнаружили коронавирус у хомяков и началась их массовая выбраковка

image

Юмор из соцсетей

image

Дизайнер сравнил высоту самых известных статуй мира в своем 3D-проекте

image

Юмор из соцсетей

image

Опять дизайнеры начудили…

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий