Звезда “Дома-2” Илья Григоренко стал бездомным: спит в переходе и просит милостыню

imageАккаунт: ilya_grigorenko_inc

Род занятий: участник реалити-шоу Дом-2, модель

[sc:300 ]

Илья Григоренко Инстаграм которого наполнен многочисленными фото с Аленой Ашмариной, активно пользуется популярностью, приобретенной на телепроекте Дом-2. Большую часть постов составляют реклама и его обнаженное тело.

Аккаунт Ильи Григоренко в Инстаграм

[sc:adp ]

[sc:like ]

Инстаграм Ильи Григоренко обновляется не так часто, как хотелось бы его подписчикам. На фоне общего многообразия постов, Илья не отличатся особой многословностью. Пояснения длиннее одного предложения встречаются только в рекламе. Илья активно продвигает магазины одежды, специалистов по наращиванию волос, кафе, рестораны, салоны красоты и развлекательные учреждения.

Чаще всего он демонстрирует подписчикам свое идеальное тело, которое является результатом плодотворной работы в спортзале. На фоне одиночных фото, выделяются изображения с Аленой Ашмариной и ее дочерью. Эти моменты наполнены нежность и безграничной любовью.  Чувства, эмоции, яркие краски – все это отражается в аккаунте молодого человека. Илья Григоренко фото из Инстаграм связывающие его с бывшими отношениями не удаляет. Поэтому здесь можно наткнуться на совместные фотографии с Татьяной Кириленко, Камилой Коробейниковой и Сашей Гозиас. Большую долю заняла проектная жизнь участника шоу, именно с нее и началось существование Инстаграм Ильи Григоренко.

Биография Ильи Григоренко

Спорт, модельный бизнес участие в реалити-шоу позволили Илье Григоренко занять свое место под солнцем.

  • 01.1995 года – родился в Санкт-Петербурге.
  • С 2001 по 2010 год учился в школе №576. Попутно занимался хоккеем.
  • В 2011 году поступил в СПГГИ (ТУ) им. Плеханова на экономический факультет. Здесь основные силы он отдавал спорту и модельной карьере. Биография Ильи Григоренко славится игрой за команду «Форвард». Увлекаясь картингом и скейтбордингом, Илья понял, что учеба ему абсолютно неинтересна.
  • В 2012 году завершил свою карьеру в клубе «Форвард» и решил отправиться покорять телевиденье.
  • 7 февраля 2013 года Илья Григоренко биография, которого обогатилась новой страницей, стал участником реалити-шоу Дом-2.
  • С 2013 до 2014 года жизнь молодого человека стала непрерывно связана с проектом. Он активно строил любовь, становился причиной многих скандалов и разбивал девичьи сердца.
  • После ухода с проекта Илья обосновался в Москве с любимой девушкой. Основной заработок у парня, от рекламной деятельности в Инстаграм.

Поделиться: image Материалы по теме: Эмин Агаларов впервые назвал причину расставания с Аленой Гавриловой 19 июля 2021 г. Дженнифер Лопес рассказала, как счастлива с Беном Аффлеком: “Мы получили второй шанс” 02 февр. 2022 г. Ксения Собчак на шоу “Вечерний Ургант” рассказала о романе Григория Лепса и Юлии Барановской. Эту часть диалога вырезали из интервью 30 янв. 2022 г. Гаррета Хедлунда задержали в нетрезвом виде после расставания с Эммой Робертс 24 янв. 2022 г. Меган Фокс выходит замуж за Колсона Бэйкера. После помолвки влюбленные выпили крови друг друга 13 янв. 2022 г. Похожие новости

Главные новости

  • Ким Кардашьян и Канье Уэст устроили в соцсетях публичную ссору из-за детей 05 февр. 2022 г. 13:09
  • Мерьем Узерли приехала в Россию и встретилась с поклонниками 05 февр. 2022 г. 14:39
  • 7 розовых пуховиков как у Рианны и Дженнифер Лопес 05 февр. 2022 г. 15:27
  • Канье Уэст подарил сумки “биркин” Джулии Фокс и ее подругам на ее дне рождения 04 февр. 2022 г. 19:21
  • Канье Уэст подарил сумки “биркин” Джулии Фокс ее подругам на ее дне рождения 04 февр. 2022 г. 19:15
  • Как будто 2 разных человека: как макияж способен изменить внешность женщины и довести… 04 февр. 2022 г. 21:33
  • Сиенна Миллер встречается с актером Оли Грином 04 февр. 2022 г. 18:33
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Другие участники “Дома-2” забили тревогу, когда увидели в соцсетях фотографии Григоренко: оказалось, что Илья спит в переходе.

Звезда “Дома-2” Илья Григоренко познакомился с Алёной Ашмариной на съёмках телешоу. Их отношения сложно было назвать стабильными: пара то сходилась, то расходилась. Даже рождение дочери не смогло скрепить их союз, хотя сам Григоренко признаётся, что был против разрыва.

После расставания он стал реже общаться с друзьями, а затем и вовсе пропал на несколько месяцев. Другие участники “Дома-2” забили тревогу, когда увидели в соцсетях фотографии Григоренко: оказалось, что бывший участник “Дома-2” спит в переходе.

Мы увидели фотографию, на которой он валяется на картонке в переходе, полуизбитый, — приводит слова Николая Барановского Starhit.

Звёзды “Дома-2” обратились в редакцию шоу “На самом деле”. Спустя несколько месяцев команда проекта смогла найти Григоренко. Его состояние оказалось плачевным. По словам жителей одной из столичных многоэтажек, в их подъезде завёлся бомж, которого из жалости подкармливали соседи.

Стоит отметить, что раньше Григоренко блистал на подиуме, однако в студию программы он явился в измождённом виде и с плешью на голове.

Я потерял самое дорогое в жизни — семью. Это меня сломало. Было много ситуаций, когда я выбирал Алену… <…> Сейчас для меня хороший день тогда, когда могу помыть руки или съесть утром хлеб. Бывают дни, когда не поешь и не попьешь, — рассказал Илья.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в “Вконтакте” или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в “Яндекс.Дзен”.

Подписывайтесь на канал “Царьград” в Яндекс.Дзен и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.//–>

Илья Григоренко – улыбчивый и харизматичный юноша с эффектным атлетическим телосложением. Получил известность благодаря своей яркой модельной внешности, участию в проекте «Дом-2» и любви к спорту. Об этом молодом человеке мы и расскажем вам далее.

Биография и краткие сведения

Родился Илья в январе 1995 года в Санкт-Петербурге. Благодаря отменным физическим данным он стал рано интересоваться спортом, и родители вынуждены были отдать его сначала в одну, а после и в другую секцию. Так Григоренко и познакомился с хоккеем.

Кстати, Илья – однофамилец известного российского нападающего Игоря Владимировича, в настоящий момент являющегося капитаном команды уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев». По словам Ильи, в хоккей он влюбился с первого взгляда. «Это азарт, драйв, скорость и сила», – говорил спортсмен. Немного позже он по достоинству оценит всю прелесть хоккея, но об этом расскажем ниже.

Григоренко и гранит науки

«Удивительно, какое внимание многие люди уделяют получению высшего образования. Я вот для себя понял, что грызть гранит науки – это не мое», – делится Илья Григоренко своими мыслями с поклонниками и подписчиками его страничек в соцсетях.

По окончании средней школы Илья решил попытать счастье и подал документы в престижный Горный университет. Однако учеба быстро ему наскучила. Он стал пропускать лекции и занятия, после чего покинул его, так и не получив диплом о высшем образовании.

Успехи в спортивной карьере

Вместо ненужных и скучных предметов Илья решил посвятить все свое время тренировкам и спорту. По его словам, с утра он вставал на лыжи, а к вечеру их снимал. И пусть его спортивная карьера не стала такой головокружительной, как у его однофамильца, тем не менее ему удалось-таки достичь определенных результатов. Так, он стал форвардом юношеской хоккейной команды в родном Питере. Позднее Илья Григоренко стал интересоваться американским футболом.

Григоренко в модельном бизнесе

И хотя молодой и симпатичный юноша не достиг пика своих возможностей в хоккее, он не перестал им заниматься. По большому счету, как считают многие специалисты, перспективы у него как у игрока были высокими. В этом был уверен и сам Илья Григоренко. Хоккеист, играющий на профессиональном уровне, из парня не получился, не удалось ему перейти и в высшую лигу.

Вполне возможно, что причина кроется в его параллельном увлечении модельным бизнесом. Так как он обладал привлекательной внешностью, его заметили сотрудники сразу нескольких модельных агентств и пригласили на пробы.

Интересно, что, вкусив всю прелесть софитов и камер, молодой человек не смог ему сопротивляться и решил совместить свое увлечение спортом и модельным бизнесом. Насколько ему это удалось, судите сами. Вот такой вот всесторонне развитый Илья Григоренко. Хоккеист из этого парня точно не получился, хотя и не вышла из него и известная модель.

Илья Григоренко (биография): родители

Впервые о своих родителях Илья заговорил публично после того, как принял участие в реалити-шоу «Дом-2». Именно там он познакомился с бывшей телеведущей музыкального канала Татьяной Кирилюк. Она настояла на знакомстве с родственниками своего молодого ухажера.

Родители Ильи Григоренко – довольно состоятельные люди, оплачивающие любые капризы своего ребенка. Долгое время они оставались в тени и не рассказывали о себе.

Но с недавнего времени о них стали говорить, а также появились фотографии в социальных сетях. Известно, что отец Ильи Михаил Анатольевич часто ездит за границу и ведет бизнес различного рода, один из которых заключается в разведении бойцовских собак.

Мать Григоренко – Янина Горчева. Чем она занимается, достоверно не известно. Есть сведения лишь о том, что она находится в официальном разводе с отцом Ильи. Также о ней часто говорили, как о прекрасной художнице и всесторонне развитой творческой личности. Помимо сына, у сорока шестилетней дамы есть еще и дочь.

К слову сказать, о своей старшей сестричке весьма неплохо отзывается Илья Григоренко (биография, родители и таинства личной жизни хоккеиста раскрыты в этой статье). И, судя по всему, она также находится за пределами страны, так как Илья говорит, что безумно скучает.

Участие в проекте «Дом-2»

Наибольшую известность юноше с яркой внешностью принесло участие в скандальном телевизионном проекте под названием «Дом-2», куда он отправился в феврале 2014 года. Именно там юноша надеялся найти свою единственную и любимую девушку, с которой и планировал построить семейную жизнь.

Как оказалось, приятные внешние данные молодого человека сразу же привлекли внимание противоположного пола. В итоге Илья Григоренко стал объектом восхищения практически всех участниц проекта. Однако сам он отдал предпочтение двадцати девятилетней рыжеволосой Татьяне. И хотя эта дама приятной наружности изначально скептически относилась к парню, он заслужил ее внимание, и они стали жить вместе. Позднее им удалось даже переехать в персональную комнату, где они и планировали строить свою любовь на проекте.

Их отношения дали трещину. Всему виной семья Ильи Григоренко. Как оказалось, парень не способен принимать самостоятельных решений и все вопросы за него решают его родители. Именно им по какой-то причине не понравилась будущая пассия сына, и они сделали все возможное, дабы отговорить его от ошибочного выбора.

Скандальное расставание

По словам самой Татьяны, к их расставанию с Ильей приложил руку его отец. Чего только стоит его телефонный разговор, выложенный девушкой в прямой эфир. В этом разговоре папа хоккеиста, мягко говоря, весьма нелестно отозвался о девушке, назвав ее “секонд-хендом”. В отместку она также ответила ему оскорблениями. Произошла ссора, и пара рассталась.

Несмотря на то, что официально Татьяна и Илья расстались, в ее блоге то и дело продолжают всплывать некие пикантные подробности их общения. Например, в одной из своих публикаций девушка ясно дает понять, что ее бывший парень питал симпатию к представителям мужского пола и имел нетрадиционную сексуальную ориентацию. Насколько эти сведения соответствуют действительности, сказать трудно, так как Илья Григоренко (фото его смотрите ниже) не опроверг и не подтвердил данную информацию.

Девушки Григоренко на проекте «Дом-2»

После кратковременных отношений с Татьяной, которая была намного лет его старше, Илья увлекся своей сверстницей Алианой. Как оказалось, она была замужем, имела маленького ребенка и пришла на проект, чтобы просто сменить обстановку и развлечься. Кроме того, позднее возлюбленная Ильи помирилась со своим мужем, и ему не оставалось ничего другого, как начать искать новую пассию.

Далее, у молодого хоккеиста возник легкий флирт с Алианой Устиенко. Однако до совместной жизни у этой потенциальной пары так и не дошло. Позднее сердце Ильи заняла очередная блондинка Алена Ашмарина, которая уже была на десять лет его старше. С ней-то и решил строить свои отношения Григоренко. Именно с этой девушкой парень переселился в отдельную комнату и стал жить, пытаясь создать семью.

Новая пассия и уход из проекта

Но и она не смогла обуздать юного секс-символа проекта. Алена часто ревновала своего возлюбленного, закатывала ему сцены ревности, капризничала и вынуждала его искать понимания и ласки у другой участницы проекта темноволосой Камилы Коробейниковой. К слову сказать, эта дама представляла на конкурсе красоты «Мисс Европа – 2015» Литву. Но ни с той, ни с другой Илье родители так и не разрешили построить свою семью. И хотя с Аленой он то расставался, то сходился, их отношения прочными назвать сложно.

В декабре 2014 года Илья с Аленой покинули проект, чем вызвали шквал слухов и критики. В одних источниках говорилось, что у обоих были проблемы с наркотической зависимостью, в подтверждении чего предъявляют фото сладкой парочки на фоне частной клиники и доктора. Другие же утверждали, что пара собиралась пожениться вне проекта. Реальную же причину их ухода назвать сложно.

6 Окт 2020 в 20:28 #Знаменитости Читать 3 мин.#ЗнаменитостиКак живёт и чем занимается в настоящее время бывший участник популярного телепроекта, вы узнаете далее.

Поклонники “Дома-2”, которые наблюдают за событиями телестройки достаточно продолжительное время, наверняка помнят яркого и обаятельного Илью Григоренко.

Как сообщает сайт “24СМИ”, Илья родом из города Санкт-Петербург, где он воспитывался в обеспеченной семье. С юных лет Григоренко путешествовал по Европе, а также увлекался футболом и хоккеем. Кроме того, благодаря своему атлетическому телосложению и приятной внешности Илья Григоренко был долгое время востребован в индустрии моды.

Незадолго до своего участия в скандальном реалити-шоу Григоренко довелось познакомиться со звездой “Дома-2” Рустамом Солнцевым (Калгановым), который и подал идею Илье попытать свою удачу на проекте.

Зимой 2014 года Илья Григоренко пришёл на знаменитую телестройку, обозначив свою симпатию к Татьяне Кирилюк. Изначально Татьяна просто флиртовала с молодым человеком, но после лёгкая интрижка переросла в более серьёзные отношения. При этом в паре Григоренко и Кирилюк кипели страсти, ребята часто устраивали скандалы и даже драки.

Однако спустя чуть больше чем полгода Татьяна и Илья расстались, и Григоренко начал ухаживать за Алианой Устиненко, которая отвечала молодому человеку взаимностью, несмотря на то, что состояла в официальном браке с Александром Гобозовым. Гобозов в свою очередь, невзирая на семейные узы с Устиненко, строил любовь с красавицей Алёной Ашмариной.

Примечательно, что обе пары жили в одном VIP-доме, но их отношения продлились примерно месяц, после чего Александр Гобозов принял решение возвратиться к Алиане, а у Ильи Григоренко закрутился бурный роман с Алёной.

Через два месяца Григоренко и Ашмарина приняли решение покинуть “Дом-2” и испытать свою любовь за пределами телепроекта.

Однако уже через 3 месяца Илья Григоренко вновь пришёл на реалити-шоу, объявив о расставании с Алёной и готовности к новому роману. На симпатичного парня сразу же обратила внимание Камила Коробейникова, которая тут же стала пытаться очаровать Илью. Однако вернувшаяся на проект Ашмарина стала бороться за своего бывшего мужчину, периодически вступая с Камилой в драки.

В конце 2015 года Алёна Ашмарина окончательно ушла с “Дома-2”, а Григоренко начал строить отношения с Александрой Гозиас. Однако вскоре Илья покинул телестройку, пообещав вернуться за Гозиас и увезти её в Санкт-Петербург. Однако за периметром “Дома-2” Илья вновь сошёлся с Алёной Ашмариной. В 2018 году у Григоренко и Ашмариной родилась дочка.

Но общий ребёнок не смог укрепить отношения пары, и в конце прошлого года Илья Григоренко и Алёна Ашмарина расстались.

Как сообщает издание “Стархит”, в настоящее время Илья инвестирует приличные суммы денег в успешные бизнес-проекты, переехал из Петербурга в Москву, где развивает своё дело. Не так давно Григоренко обзавёлся сертификатом массажиста.

Об отношениях с Ашмариной вспоминать не хочет, общения с бывшей возлюбленной не поддерживает.

Как признаётся Григоренко, как-то раз его приглашали возвратиться на реалити-шоу “Дом-2”, однако на сегодняшний день он себя там не видит.

О личных отношениях Илья Григоренко не распространяется, однако в июне этого года в сети была информация, что Григоренко собрался в ЗАГС с новой спутницей. Однако ни фото пассии Ильи, ни информации о бракосочетании влюблённых в социальных сетях Ильи Григоренко после этого не последовало.

Читайте SM.news в image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий