«Все храню: школьный рюкзак, тетради…»: как сегодня живут родители, потерявшие детей в огне «Зимней вишни»

Слитые фото и видео без цензуры в нашем Telegram канале, подписывайтесь!

Стримерша Гаечка – очаровательная девушка, которая прославилась в интернете благодаря регулярным и качественным стримам на платформе Twitch.

Горячие видео Гаечки

Биография

Дарья Куданова ревностно скрывает личную жизнь. Никто, за исключением самых близких друзей, не знает, кто ее родители, где она учится, чем занимается, и какие планы строит на будущее. Известно, что девушка родилась 17 января 2003 года в Москве, где и живет до сих пор. На ресурсе Twitch она зарегистрировалась летом 2019 года. Любимые игры – «Minecraft», «Grand Theft Auto V» и «Counter-Strike: Global Offensive». За щедрый донат Гаечка с радостью установит новую игру и запустит трансляцию. Несмотря на нежелание рассказывать о себе все, как это делают многие современные блогеры, Даша с удовольствием общается с подписчиками, отвечает на заданные вопросы и честно высказывает мнение. Запросы на слив стримерши Гаечки она никогда не комментировала.

Горячие фото Gaechkatm в нижнем белье

image

Деятельность в ТикТок

По неизвестной причине Гаечка не слишком активно ведет социальные сети и, к сожалению, ТикТок не стал исключением. Однако время от времени она все-таки выкладывает забавные видео с танцами, челленджами и шутками.

Известно, что Даша недолгое время встречалась со стримером и тиктокером Сергеем Пешковым (JojoHF). После расставания они смогли остаться хорошими друзьями, хотя однажды парень признался, что иногда ревнует бывшую девушку. Возможно, горячие фото стримерши Гаечки тому способствуют. На данный момент сердце Дарьи свободно.

Интересные факты

  • Гаечка никогда не матерится, ведет себя спокойно и дружелюбно, что редкость на платформе Twitch;
  • Многих интересует слив стримерши Гаечки, но она в принципе не привыкла эпатировать публику;
  • Любимый десерт – тирамису, а напиток – Bubble Tea.

За тем, как 25 марта 2018 года горел торговый центр «Зимняя вишня» в Кемерово, наблюдала вся страна. Люди сидели у телевизоров, читали газеты, слушали заявления чиновников и с замиранием сердца ждали информацию о живых. Три дня траура, три дня боли и… все вернулись к своим делам и заботам. Все, но только не родители детей, оставшихся навеки смотреть мультфильмы.

25 марта 2021

В результате пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» погибли 60 человек, 37 из них — дети. Сегодня, спустя 3 года после трагедии, мы рассказываем, как живут осиротевшие кемеровчане и что помогает им держаться на плаву в минуты отчаяния.

Игорь Востриков: «Больше свободы, ближе с ”счастью”»

У каждой трагедии — свое лицо. В случае с «Зимней вишней» им стал Игорь Востриков, потерявший в сгоревшем ТЦ всю семью: жену и троих детей. 2 июня этого года старшей — Ане — исполнилось бы 11 лет, в июле отметил бы свое 9-летие Артем, а в ноябре задул бы на торте 6 свечек маленький Рома. Детей больше нет, и Игорь всеми силами пытается заглушить боль путешествиями, новыми впечатлениями и экстремальными ситуациями.

«На записях видно, что выходы были не заперты»: Игорь Востриков поделился новыми подробностями трагедии в Кемерово

За последние два с половиной года мужчина исколесил юг России, Кипр, Таиланд и США. В Сочи прыгнул в экстрим-парке с высоты в 207 метров, на Кипре — со скалистого обрыва в море, в США — гонял на Тесле по пустому шоссе, в Таиланде — ел гигантских сороконожек.

Каждый его поступок — как крик: «Смотрите, что я делаю! Мне больше нечего терять!». Только этого никто не слышит.

Недоброжелатели продолжают писать в соцсетях, что Игорь променял семью на деньги и теперь, счастливый, транжирит их в поездках по миру. Устав от злобы и агрессии, мужчина закрыл личные сообщения, комментарии и практически забросил свои блоги.

«Я поборол зависимость: высказывать свое мнение и желание быть услышанным. Все это доставляло мне удовольствие, особенно, ваша поддержка. Но у медали есть и обратная сторона. И я решил исключить этот негатив из своей жизни. Больше свободы, ближе с ”счастью”», — написал он.

Ольга Тиханкина: «Вот такое Чудо я завела себе»

Погибшей Елене Востриковой в марте исполнилось бы 33 года. Ее мама — Ольга — живет в Междуреченске и находит успокоение в заботах о домашних животных. Женщина через год после трагедии взяла в дом щенка, которого назвала Семен. «Вот такое Чудо я завела себе. Сема очень ласковый. Иногда только с кошкой Лизой может порычать. Мы радуемся, когда он залает. Совсем не хочет лаять. Спит с нами как ребенок», — описывает она нового члена семьи.

И добавляет: «Я люблю животных. А сейчас тем более они душу греют. Плачут вместе со мной». 

За три года Ольга дважды уезжала из дома: сначала в Израиль — к стене плача, потом в Таиланд — там запускала по реке веночки в память о погибших детях. Остальное время она проводит в тишине, любит гулять в парке с собакой, а чужих просит ее «Не беспокоить».

В тот день дети смотрели в кино мультфильмы «Шерлок Гномс» и «Кролик Питер».

Наталья Агаркова: «Соревнования придают нам сил, чтобы жить дальше»

Маше и Косте — детям 45-летней Натальи — навсегда останется 10 и 8 лет. В тот день они смотрели мультфильм вместе с бабушкой и, несмотря на прекрасную физическую форму (оба спортсмены), выбраться на свежий воздух не смогли. В память о них Наталья организовала ежегодные соревнования по плаванию. При поддержке тренера и других родителей они проходили в Кемерово дважды и только в 2020 году из-за пандемии не состоялись.

«Память о наших детках в сердцах неравнодушных людей очень важна для нас. Машенька и Костик остаются для всех как добрые, отзывчивые, целеустремленные дети. Соревнования придают нам сил, чтобы жить дальше», — говорит она. И показывает медаль, на которой девочку с мальчиком символично уносит в голубое небо воздушный шарик.

«Искали практически на ощупь»: спасатель рассказал о ходе операции в Кемерово

Александр Ананьев: «Я уже не верю в российское правосудие»

У Александра в злосчастном ТЦ находились три дочери: 11-летние Майя и Ксения, 5-летняя Валерия. После трагедии он вместе с женой переехал в другой город и начал собственное расследование. Уже три года Александр пишет письма в Прокуратору и лично президенту, пытаясь добиться, нет, не денег… справедливости. Но все попытки тщетны: «Получил ответ. В жалобе отказано. Я уже не верю в Российское правосудие. Сейчас готовлюсь к прениям в суде».

Сестры Ананьевы

Он один из тех немногих родителей, кто не отказывается от комментариев и отвечает на вопросы:

«Как я живу? Хочу вам рассказать случай, который со мной произошел буквально вчера. Я ехал на машине, и от камня из-под колес встречной машины на лобовом стекле появился скол. Я обзвонил рядом находящиеся СТО и загнал машину на ремонт. В целом, работа недорогая. Скол быстро устранили, но когда я начал рассчитываться за полученную услугу, то мне сказали, что с меня денег не возьмут. Я никак не мог понять почему, но спорить не стал. Когда я садился в автомобиль, ко мне подошла мастер и спросила: „Вы Александр?“. Я сильно удивился вопросу, так как никому не говорил имя и не показывал документов. Ответил: „Да“. В ответ на это мастер тихо сказала: „Сил вам. Езжайте с Богом…“ В тот момент я понял, что она меня узнала. Обычные люди продолжают сопереживать нам и стараются помочь».

Возгорание в ТЦ «Зимняя вишня» возникло из-за короткого замыкания, связанного с неправильной эксплуатацией здания.

Ольга Задоенко: «Мы встретили друг друга»

25 марта 2018 года дочерей Ольги — Веронику и Василину — повел в кино ее бывший муж Михаил. Его, полуживого, из коридора ТЦ «Зимняя вишня» вытащили пожарные, а малышек спасти не удалось. Пережить трагедию молодой женщине помогла работа визажистом, переезд в Москву, путешествия и новая любовь. Спустя полгода после потери Ольга встретила хорошего человека.

Летом 2020 года она вышла за него замуж. Церемония регистрации прошла в Итальянском домике в усадьбе Кусково. Под снимками счастливая невеста написала: «2 года с того дня, как мы встретили друг друга. За 2 года многое может случиться». И пусть Ольга потеряла двоих дочек, благодаря новому мужу она снова их обрела: у мужчины две девочки от предыдущего брака, и теперь они вместе проводят время. По словам Ольги, дважды ездили вчетвером на море.

Пожар в Кемерово: проверка на человечность, которую прошли не все

Елена Тесленко: «Время не лечит, боль становится только острее»

У Елены тот страшный пожар отнял 9-летнюю дочь Арину. Первое время ушло на осознание горя и минимальное восстановление, а ближе к Новому году Лена взяла из Дома малютки маленького Кирюшу. Он стал для нее еще одним смыслом жизни на этой Земле, но Арину не заменил. Девочка так и приходит к маме во снах, а ее вещи по-прежнему лежат на своих местах.

Последний Новый год Арины Тесленко

«Все храню: школьный рюкзак, тетради, все рисунки и поделки из пластилина. Она очень любила лепить. Все ждет ее. Как будто вот-вот откроется дверь, и Аришечка придет домой. Как будто она просто вышла и скоро вернется. Время не лечит, боль становится только острее. Еще больше чувствуется пустота, приходит осознание, что я ее не увижу никогда, что это, к сожалению, реальность. Принять это невозможно! Порой чувство безысходности разрывает изнутри, и, если честно, жить приходится и назвать это жизнью сложно. Тебя принудительно выкинули в другую реальность, в которой ты не хочешь находиться, но изменить ничего не можешь. Мне помогает жить старшая дочь и маленький Кирилл. Он замечательный малыш и очень напоминает Аришеньку, такой же добрый, светлый, любящий», — говорит Елена, и извиняется, что мысли путаются. Но разве можно ее в этом винить?

За результатами расследования и судами Елена следит, по возможности старается принимать участие, однако, как она говорит, уже сейчас понятно, что не все виновные понесут наказание.

В данный момент СК РФ определены 15 обвиняемых, 8 из которых находятся на скамье подсудимых по данному уголовному делу.

Чужих детей не бывает. Три года назад, 25 марта, все поняли это особенно остро. И сегодня, в знак памяти и уважения, мы преклоняем головы перед маленькими ангелами и перед их родителями, которые несмотря на страшную боль, нашли в себе силы жить дальше.

Фото: Instagram, Getty Images, Данил Айкин/ТАСС

Находящийся в Кемеровской областной больнице 32-летний Михаил Трусов рассказал, как чудом выжил при пожаре в ТРК «Зимняя вишня», но потерял двух маленьких дочерей.

Как сообщает РИА «Новости» Михаил Трусов является владельцем небольшой IT-компании. В день пожара он решил посмотреть с детьми мультфильм в кинотеатре, а его супруга осталась дома.

Когда зрители были в зале, начался пожар. По словам Трусова, в зале в это время находилось «30-40 человек». Он подчеркнул, что почувствовав запах дыма, люди не смогли выйти из кинозала, а о том, что пожар серьезный и нужно срочно уходить, их не предупредили.

«Весь зал сидел, ждал помощи. Минут 15 ждали. Потом уже решили, что ждать нечего, надо пытаться выбираться», – вспоминает Михаил Трусов.

По его словам зрители оторвали с запасного выхода замок, но боялись выходить, так как что за дверью были огонь и дым. Когда Трусов выглянул из зала, чтобы пройти или позвать на помощь, он потерял сознание.

«Там остался лежать, слава богу, кто-то меня подобрал. Видимо, телефон упал фонариком кверху, и меня увидели. Это на уровне чуда, что меня вытащили. А в скорой думал, что не доеду. Уже здесь мне прочистили легкие, я начал дышать», – рассказал пострадавший.

Как заявил главврач Областной клинической больницы скорой медицинской помощи имени Подгорбунского Андрей Иванов, в настоящее время состояние Михаила улучшилось.

Сейчас читают

Мужчина предположил, что из зрительного зала больше никто не смог выбраться.

imageОдной из возможных причин пожара могла стать детская шалость с огнем, сообщили в экстренных службах

Напомним, по данным МЧС, тела всех 64 погибших при пожаре в кемеровском ТРК «Зимняя вишня» обнаружены, пропавших без вести нет. На городском кладбище Кемерово начались похороны погибших. 28 марта в России объявлен общенациональный траур.

В понедельник в Кемерово прилетел президент Владимир Путин, накануне он провел совещание по ликвидации последствий пожара, а также пообещал наказать всех виновных в трагедии. В Кремле сообщили, что в среду Путин заслушает доклады о расследовании трагедии.

Газета ВЗГЛЯД опубликоваала репортаж о жизни в Кемерово после трагедии.

Модель Instagram прославилась тем, что показывала свой зад ничего не подозревающим туристам на улицах Нью-Йорка. Анастасия Филдс — 32-летняя модель, известная в Instagram под ником @vegilates, вышла на улицы Нью-Йорка во время пандемии Covid-19, чтобы похвастаться своей задницей и “распространить радость”. Анастасия показывает, как она сверкает своей задницей в самых известных местах города, включая Бруклинский мост, Гудзон-Ярдс и Таймс-Сквер. Родившийся в России, Филдс рассказала газете “Нью-Йорк Пост”: “Мигание задницей — это всего лишь стратегия привлечения большого количества подписчиков. – Я точно знаю, что люди хотят увидеть, я занимаюсь развлекательным бизнесом.” В декабре Филдс получила дурную славу после того, как она позировала рядом с двумя полицейскими Нью-Йорка на Манхэттене, штат Нью-Йорк, и подписала фотографию сердечным смайликом. Филдс надела черное платье с блестками, черные туфли на шпильках и маску для лица, когда она встала между двумя полицейскими и подняла заднюю часть своего платья. Всего за два дня фото набрало более 60 000 лайков и множество комментариев. На страницу Анастасии подписаны более 1,4 млн человек.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-4 16 февраля 2021

Другие новости

После рокового мартовского дня жизнь Ольги Задоенко из Кемерово четко разделилась на две неравные половины. До трагедии в ТРЦ «Зимняя вишня» и после нее. Хотя и до этого было одно серьезное потрясение: от Ольги ушел муж.

Всем казалось, что у них просто идеальная семья. Ольга и Михаил души друг в друге не чаяли. К тому же у них подрастали две очаровательные крошки. Но после продолжительного, почти в 2 десятка лет, брака Михаил преподнес жене неожиданный сюрприз. Признался, что любит другую. Потом собрал вещи и ушел.

В одночасье пошли прахом все планы, как будто бы из-под ног выбили опору. Но Ольга все-таки как-то смогла пережить развод. Хотя и далось ей это ценой неимоверных усилий. После расставания бывшие супруги сохранили нормальные отношения. Михаил часто звонил, общался с девочками. Старался проводить с ними больше времени.

image

Потом он повел их на какой-то мультфильм в «Зимнюю вишню». Вернулся оттуда мужчина один. Девочки погибли. Ольга после такого известия просто слегла. Первые сутки вообще не могла найти себе места. Хорошо, что рядом оказались близкие люди, которые взяли на себя заботу о ней.

Позже Задойко напишет в своем Инстаграме пост благодарности всем, кто хоть как-то ее тогда поддерживал. И опять невероятным образом ей удалось выстоять. Чтобы жить. Бороться и любить. Да, так случилось, что судьба подарила Ольге второй шанс. Решив развеяться, женщина отправилась в столицу. Там и осталась. Нашла работу, потом встретила своего избранника.

В семье уже есть две девочки, дети от предыдущего брака мужа Ольги. И вдобавок она узнала, что беременна. Причем девочкой. Вот такой счастливый конец у этой истории.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий