“У нас полстраны бухает”: Волочкова взорвалась после публикации ее “пьяного” видео из Турции

imageИнстаграм Анастасии Волочковой собрал 160 тысяч подписчиков. Если вы хотите увидеть более 3 тысяч публикаций, которые находятся в ленте известной балерины, подписывайтесь на ее аккаунт.

Аккаунт: volochkova_art

Род занятий: российская балерина, танцовщица и общественный деятель

[sc:300 ]

Анастасия Волочкова – звезда мирового балета, общественный деятель, а в недавнем времени женщина попробовала себя еще и в качестве певицы и телеведущей. Родилась знаменитость в Ленинграде. Еще будучи маленькой девочкой Анастасия определилась со своим призванием и упорно шла к цели.

Аккаунт Анастасии Волочковой в Инстаграм

[sc:adp ]

[sc:like ]

В Инстаграм Анастасия известна как volochkova_art. Удивительно, но, известная балерина не популярна в социальной сети. Количество подписчиков на ее страничку очень низкое. Даже звезды реалити-шоу «Дом 2» имеют больше фолловеров. Да и отношение общественности к персоне балерины двоякое: одни восхищаются ее талантом и считают ее достоянием страны, а другие осуждают за двуличность и неприличные фото Волочковой в Инстаграм. Снимки с гастролей, видео ролики встреч и общения с самыми маленькими своими поклонниками и фотографии с отцом Боголепом резко контрастируют с фото женщины в купальнике в откровенных позах. Это вызывает бурю смешанных эмоций, но, возможно, именно эту цель и преследует балерина, загружая такие снимки.

Анастасия Волочкова Инстаграм фото добавляет с завидной регулярностью. По большей степени на этих снимках запечатлена работа балерины и светские мероприятия. Также в центре внимания оказывается дочь Анастасии – Ариадна.

Романы Анастасии Волочковой

Личная жизнь прима-балерины интересует общественность не меньше, чем ее карьера, а некоторых даже больше. В 2000 году у Анастасии был роман с олигархом Сулейманом Керимовым. Их отношения продлились 2 года. В 2007 балерина стала женой бизнесмена Игоря Вдовина. Двумя годами ранее Волочкова родила дочку Аришу. Как говорит сама прима-балерина, свадебная церемония была фиктивной. Супруги развелись, но поддерживают хорошие отношения. Бесконечные разговоры ходят вокруг романа Анастасии и Николая Баскова. Но все чаще этот роман воспринимается как пиар-ход.

Поделиться: news_header_bot_970_100 Ру Тат Олимпиада-2022 Вакцинация Интервью 12 этаж Перепись-2021 Рубрики

  • Фоторепортажи
  • Видео
  • Общество
  • Политика
  • Промышленность
  • Наука и образование
  • Культура
  • Транспорт
  • Религия
  • Экономика
  • Спорт
  • Происшествия
  • Сельское хозяйство
  • Здоровье
  • Технологии
  • Экология
  • Строительство
  • Шоу-бизнес
  • Официальная хроника
  • В мире

Татар-информ

  • Реклама
  • Организация пресс-конференций и видеоконференций в Казани
  • Руководство

©2021 ИА «Татар-информ» Учредитель АО «Татмедиа» Новости Татарстана и Казани 420066, г. Казань, ул. Декабристов, д. 2 +7 843 222 0 999 info@tatar-inform.ru

Шоу-бизнес 22 декабря 2014  08:11 Эльза Кузнецова

Пользователи отметили, что “популярность тут не причем”. “Фамилия не при чем, почитайте правила, детям до 13 лет запрещено”, – указали Волочковой.

news_top_970_100

image(Казань, 22 декабря, «Татар-информ»). Дочь Анастасии Волочковой Ариадну удалили из социальной сети Инстаграм. Об этом сообщила сама балерина.

“Ну что поделать?! Фамилия Волочкова многим не дает покоя. Заблокирован аккаунт Ариши.. Слишком много друзей появилось у нее за две недели.. Я это тоже проходила год назад. Но мои друзья меня нашли! Подписывайтесь на Ариадну в новом аккаунте @art_ariadna.Она интересная и добрая!”, – написала Анастасия.

Пользователи Сети отметили, что “популярность тут не причем”. “Фамилия не при чем, почитайте правила, детям до 13 лет запрещено”, – указали Волочковой ее поклонники. 

К слову, недавно актриса Эвелина Бледанс была неприятно удивлена тем, что “Инстаграм” ее сына – Семена Семина заблокировали создатели этой сети. Микроблог маленького Семена часто пестрит сообщениями о том, как он проводит время вместе со своей звездной мамой и как ходит в детский сад. Недавно мама и сын посетили Общественную палату. На встрече с будущими приемными родителями Эвелина рассказала об особенностях развития, положительных моментах и трудностях в воспитании ребенка с синдромом Дауна. Для маленького Семена с таким сложным диагнозом “Инстаграм” был отдушиной и своего рода манифестом для детишек с таким же диагнозом и их мам. 

В итоге руководители Сети восстановили страницу Семена. Между тем, буквально на днях Ксюша Бородина сообщила, что ее дочь Марусю также заблокировали и удалили из Инстаграма: «Мару заблокировали и удалили». В свою очередь поклонники телеведущей поддержали такое решение модераторов сети, ведь Маруся еще совсем ребенок, и в таком возрасте ей рано быть активным пользователем Интернета, где полно совсем недетской информации.

Волочкова нарядила новогоднюю елку (фото)

Брошенный Терехин привыкает жить без Бородиной (фото)

news_right_column_1_240_400 news_right_column_2_240_400 news_bot_970_100 Главное

  • «С ним уходит эпоха»: в Казани не стало известного журналиста Константина Куранова
  • Упасть от бессилия после первого акта: на фестивале Шаляпина разыграли три роковые карты
  • Красавицы и динозавры: 10 кадров недели
  • Денис Осокин: «Всё, за что я берусь, состоит из любви»
  • Денис Мантуров: «Проект Ту-160М дает перспективы для последующего освоения ПАК ДА»
  • «Показаний против ректора КФУ не давал»: лидеру ОПГ «29-й комплекс» убавили срок на 2 дня
  • Covid-антирекорды в Татарстане: почти тысяча заболевших за сутки
  • «Игра в кальмара» по-челнински: искусственный разум берет под контроль заводы Татарстана
  • Золото Валиевой, «Красная машина» по хоккею и ковидная истерия: что ждать от Игр в Пекине
  • Глава Минздрава РТ: «Пик еще не пройден, какие последствия Covid нас ждут – неизвестно»

Целую неделю Анастасия Волочкова отдыхала на Крите, впервые променяв свои любимые Мальдивы на Грецию. Смена привычного места отдыха никак не отразилась на стиле странички в Инстаграм Анастасии Волочковой: к ежедневным шпагатам и белым розам добавились традиционные «голые» фото Волочковой. Подписчики артистки не прекращают обсуждать последние новости и откровенные фото балерины.

Как бы не усердствовала и не выматывала себя на тренировках Анастасия Волочкова, её фигура остаётся неизменной. На теле артистки невозможно обнаружить жировые складки, однако большие плечи и отсутствие узкой талии в совокупности с неудачными нарядами регулярно вызывает критику в адрес балерины.

На одной из фотографий, сделанных на Крите, подписчики Инстаграма Волочковой не сумели рассмотреть никаких намёков на наличие талии у балерины:

Кто Вы такой? Николай Валуев? м-м… нет. Фёдор… Емельяненко — нет-нет-нет. Боже мой!..  Губка Боб!

Это тот случай, когда у женщины фигура, как кухонный шкаф! 90х90х90…….”где будем делать талию?”

Если честно смотреть просто страшно! Странно если у человека есть лишние средства почему бы их не вложить в создание своей красоты. 

Критические комментарии подписчиков не только не повлияли на стиль фото Волочковой, а, наоборот, спровоцировали очередную серию провокационных снимков. Анастасия Волочкова тут же разместила фото, на котором она стоит спиной к зеркалу, скромно прикрываясь маленьким полотенцем. При этом в зеркале видно то, что прикрыть не удалось:

Ну а «доконать» всех обидчиков и злопыхателей, оставляющих негативные отзывы в её Инстаграм, Анастасия Волочкова решила проверенным способом — «голыми» фото:

Судя по всему, Анастасия Волочкова размещает фотографии в стиле «ню» лишь для того, чтобы устроить скандал на страничке своего Instagram. Фолловеры уверены, что балерина специально устраивает провокации ради пиара.

Сегодня утром Анастасия Волочкова оставила в микроблоге очередное «голое» фото, предложив подписчикам обсудить его:

И еще что-нибудь напишите мне..

Реакция пользователей сети не заставила себя ждать. Фолловеры очередной раз выразили недоумение наличием подобных откровенных фото в инстаграм артистки. Кроме критики в адрес Волочковой, подписчики высказали свои подозрения относительно тяжёлой болезни звезды:

Я всегда была на стороне Волочковой…..но теперь поняла её лечить нужно и очень срочно

Разочаровала….уже противно смотреть на ЭТО всё….цирк уехал-клоуна забыли….

тут психическим расстроиством попахивает

Эксгибиционизм- форма отклоняющегося сексуального поведения. Причиной может являться психическая патология или органическое поражение головного мозга. Употребление алкоголя также может быть связано с актами эксгибиционизма.

Шоу-бизнес

Новый возлюбленный Анастасии Волочковой Сергей Кузнецов работает управляющим банным комплексом в Подмосковье, но у него достаточно богатая биография. Благодаря знакомому жениха балерины стало известно, чем данный человек занимался в Украине. Состояние вдовы Иосифа Кобзона вызывает у врачей… Актер Никоненко рассказал правду о последних годах жизни… Юлия Барановская отреагировала на вопрос журналистов о романе с… Тамара Семина рассказала о подлости Куравлева: «Не хочу сниматься у этого… Камеры сняли Чернышева во время поездки с женщиной, похожей на… Добровинский раскрыл детали задержания подозреваемого в нападении на вдову… Проскурякова назвала «шедевральной» новость о беременности Барановской от… Светлана Малькова раскрыла суть ночных звонков бывшего… Анна Заворотнюк высказалась о сложностях поездки после слива фото ее матери в… Семина о Куравлеве: «Он был брошенный и никому не нужный… «Это нездоровая худоба»: Экс-супруг Милявской Иванов раскритиковал фигуру… «Ты к 40 годам не добился ничего»: Малькова унизила бывшего мужа в день рождения… Леонид Агутин сфотографировался с сыном Хабенского на 50-летии… Виторган ответил оскорбившему сына от Собчак Шнурову: “Ты во что… Штурм об исчезновении бойфренда Волочковой: «Сергея она перешагнет своим… Новая солистка Artik & Asti Велиева отказалась в нижнем белье выступать перед… –> 11.05.2021, 16:35 Новости

image
Балерина Анастасия Волочкова не скрывает, что предпочитает отдыхать на Мальдивах и летает туда уже почти 10 лет. Очередной отпуск шоудива снова проводит на райских островах, в этот раз в компании своего возлюбленного по имени Олег. Соответствующую публикацию балерина разместила в Instagram 11 мая

Волочкова рассказала, что нынешний отдых обходится ей примерно в миллион рублей, проводит она его с возлюбленным Олегом, личность которого артистка скрывает.

«Что нам здесь особенно понравилось, так это полное отсутствие людей на пляже. Очень люблю людей, но для отдыха нужно их отсутствие. Поэтому Олег разрешает мне тут плавать так, как я хочу, хотя он очень ревнивый человек. Даже консервативный, знаете, такой, параноик — все время следит, чтобы никто не подсматривал», — рассказала Волочкова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: УЖАС В КАЗАНИ: ДЕТИ ВЫПРЫГИВАЮТ ИЗ ОКОН ШКОЛЫ, СПАСАЯСЬ ОТ УБИЙЦЫ.

В сети она разместила огромное количество фотографий с отдыха, где по разрешению Олега ходит так, как ей хочется, а Волочкова — известная любительница откровенных нарядов. Правда, модные тенденции и радостные снимки с пляжа понравились не всем фолловерам.

«Какой нелепый наряд», «Хватит тырить с окон номеров тюль и драпировать ими свой суповой набор», «Что красоваться? В Казани дети погибли», «Час назад убили детей. Порядочные люди в инсте фоты жралова и отдыхалова не постят. Из уважения к расстрелянной юности», «Ничего человечного. Дети гибнут, а она ляжки выставляет. Позорище!!!» — отреагировали пользователи.

После огромного количества критических комментариев Волочкова выложила в сеть новый пост с горящей свечой, где выразила слова соболезнования. Однако и это не прекратило поток хейта в ее адрес. Пользователи обвинили балерину в использовании неуместных смайлов и заявили, что она «опомнилась».

Украина.ру на Youtube

Нокаут санкциями: Межуев объяснил, какую ловушку подготовила Америка для России Новости партнеров

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий