Татьяна Плаксина, дочь Успенской страдает психической болезнью и не отвечает за свои поступки

Художница опубликовала в соцсети несколько кадров из Коста-Рики. Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина выложила фотографии, на которых позирует без одежды.

image

29-летняя дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина живет за границей. Наследница звезды не пошла по стопам знаменитой матери и большинство времени уделяет изобразительному искусству. Девушка много путешествует, занимается йогой, расписывает одежду. Также она активно ведет социальные сети, регулярно выкладывая фото из поездок.

Недавно Плаксина опубликовала в «Инстаграме» откровенные кадры из Коста-Рики, на которых позирует без одежды в океане, предусмотрительно прикрывая интимные места. Фотографии дочери Успенской произвели настоящий фурор в Интернете, получив огромное количество «лайков».

image Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что Любовь Успенская нечасто видит свою наследницу. Мать и дочь встречаются, лишь когда совпадают их графики.

«Летом Таня приедет ко мне в Испанию, где проведу отпуск, потом я слетаю к ней в Коста-Рику. А вот в Москву она не хочет почему-то. Может, это и неплохо — у нас есть шикарная возможность скучать друг по другу», — рассказала Успенская в недавнем интервью.

Осенью прошлого года Татьяна Плаксина собрала большой чемодан вещей и покинула Россию, отправившись в США. Художница активно публикует снимки своих работ в соцсетях. По словам Успенской, ее дочь активно проявляла себя и в качестве дизайнера: большинство звезд шоу-бизнеса до сих пор ходят в куртках, расписанных ее наследницей.

Любовь также рассказала, что в ближайшее время Плаксина планирует перебраться в Израиль, потому что устала от Америки. По ее словам, девушка активно изучает иврит, чтобы суметь поглубже окунуться в культуру этой страны.

Художник

Место рождения: Нью-Йорк, США

Профессия: Художник

Содержание

  • 1. Детство и юность
  • 2. Личная жизнь
  • 3. Карьера
  • 4. Татьяна Плаксина сейчас

Биография

Наличие звездных, богатых и влиятельных родителей не гарантирует полную безопасность от несчастных случаев и катастроф. Так, имя единственной дочери королевы шансона Любови Успенской, Татьяны Плаксиной, периодически упоминается в СМИ, когда с ней случается что-нибудь из ряда вон выходящее.

Детство и юность

Биография Татьяны началась в 1989 году в США. Для Успенской брак с отцом ее единственного и долгожданного ребенка Александром Плаксиным — четвертый по счету и самый продолжительный. Певица, для которой музыка на первом месте, все-таки не устает повторять, что супруг — любовь всей жизни.

Ранние годы девочка провела в Америке, затем вместе с семьей перебралась в Россию, где окончила московскую школу при американском посольстве. Родители окружили Таню заботой, теплом и любовью, обеспечивая всем необходимым. Дело в том, что Любовь Залмановна в молодости пережила трагедию — смерть новорожденных сыновей-близнецов и уже не надеялась испытать радость материнства, но неожиданно забеременела в 35 лет.

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина

Получив аттестат зрелости, девушка решила вернуться в Штаты и попытаться построить карьеру. Категорическое возражение матери не возымело действия. Впрочем, за океаном Плаксина не усидела: отучившись в нью-йоркском колледже по специальности «сравнительная литература и история искусств», пожила в Индии, Франции, Таиланде.

Еврейка по крови, но не по воззрениям грезила Латинской Америкой, слушая кубинский джаз, сальсу, босанову и самбу. Идеальным местом Таня называла Коста-Рику, где занималась духовными практиками. 

Личная жизнь

Плаксина старается не распространяться о личной жизни в прессе. Замужем она не была, хотя состояла в продолжительных отношениях с парнями разных национальностей и профессий. С одним из них, английским художником Шейном, жившим в Лионе, Таня успела познакомить маму. По слухам, речь зашла о свадьбе, но Успенской избранник дочери, который на 8 лет старше, не понравился.

Последним возлюбленным художницы стал Гоша Ростовщиков, выпускник исторического факультета Санкт-Петербургского университета, президент международной ассоциации байеров и модный эксперт. Об этом романе сейчас тоже никто не вспоминает.

Татьяна Плаксина с матерью

Популярная певица в программе «Ты не поверишь!» заявляла, что выдвинула обожаемому чаду ультиматум — к 2020 году подарить внуков, иначе лишит наследства. Но Татьяну финансовыми проблемами не испугать. Успенская и сама обмолвилась, что от будущего зятя не требует солидного счета в банке, главное, чтобы любил ее дочь.

В 2018-м в результате падения с велосипеда Плаксина лишилась пяти зубов, получила травму челюсти и ребер. Успенская перевезла дочь в Швейцарию на лечение. Татьяне потребовались сложные операции, врачи удалили часть десны. Затем реабилитация продолжилась в Москве. По словам артистки, они прошли через три больницы, расходы составили 7 млн руб., и гарантий при этом медики не дают.

Болезнь сказалась на душевном состоянии девушки, она стала замкнутой и отдалилась от родных. Любовь собственноручно побрила дочку налысо, чтобы символически помочь ей расстаться с негативом прошлых лет и начать новую жизнь. 

Карьера

Татьяна Плаксина — творческий человек, стремящийся к постоянному духовному развитию. Несмотря на то, что родители арендовали в Коста-Рике особняк голливудского актера Мэла Гибсона с шикарным бассейном и семью спальнями, она не предавалась праздности, а продолжала совершенствоваться и искать свое место под солнцем. Любимыми видами деятельности стали живопись и йога.

Тот самый Шейн познакомил дочь Успенской с миром изобразительного искусства, обучил азам рисования. С тех пор девушка активно занимается творчеством и выкладывает результаты в «Инстаграм».

Впрочем, владелица аккаунта, по-видимому, регулярно редактирует контент, поскольку некоторые ранее опубликованные фотографии удалены. А видео, на которых Таня демонстрирует фигуру в купальнике, сохранились лишь на странице матери.

Картины Плаксиной написаны на холсте маслом с преобладанием темных оттенков. Самая распространенная тема на полотнах — портреты безволосых людей с искаженными чертами лица. Странные и порой пугающие мотивы редко у кого находили отклик и понимание. Тане, случалось, намекали на необходимость обратиться за помощью к психологу, обвиняли в наркозависимости.

Художник Татьяна Плаксина

Однако свой зритель у художницы нашелся. Первая персональная выставка под названием «Натхенне» («Вдохновение») состоялась в Витебске в 2017-м. В местном художественном музее были представлены картины, роспись по шелку, дизайнерская одежда. На открытии экспозиции Плаксина читала стихи собственного сочинения, пела песни, и присутствующие убедились, что она похожа на знаменитую родительницу не только внешне.

В 2019-м, уже после аварии, Татьяна, сопровождавшая мать на гастролях в Турции, незапланированно вышла на сцену. Подписчики в соцсетях засыпали Любовь комплиментами, отметив, что ей следовало бы родить еще пятерых таких же талантливых детей.

До злополучной аварии Тане тоже приходилось демонстрировать вокальные данные, правда, ограниченному кругу лиц. Например, в студии «Авторадио» она исполнила композицию «Розы не говорят». У девушки заметен легкий акцент, но русский язык Плаксина начала осваивать в 20 лет и практиковалась в нем, только когда встречалась с родителями.

Татьяна уверена, что недостаточно уделять внимание только внешней красоте, гораздо важнее развиваться внутренне. Она много времени отдавала йоге и медитациям. К осознанности девушку привел еще один бывший молодой человек, немецкий целитель, занимавшийся всевозможными тантрическими и философскими практиками.

Увлечение йогой на какое-то время даже переросло в профессию: в 2011 году Татьяна начала подрабатывать инструктором. А вернувшись в столицу России, устроилась на должность преподавателя в йога-центр. 

Татьяна Плаксина сейчас

В феврале 2020-го зрители канала НТВ узнали шокирующие новости о семье Любови Успенской. Татьяна пришла в студию шоу «Звезды сошлись» и рассказала о насилии со стороны матери.

По словам Плаксиной, популярная певица в домашней обстановке тиран. Любовь будто бы держала дочь под замком, пыталась придушить, всячески оскорбляла и угрожала. А когда Таня собралась в христианский храм, услышала проклятия и слова: «Лучше помри». В ходе программы девушка призналась, что была наркоманкой, мама не раз помещала ее в специализированные клиники и согласия не спрашивала. СМИ писали, что в 2019-м Плаксину видели в реабилитационном центре в Таиланде, но тогда проблемы со здоровьем наследницы знаменитости не обсуждались.

Картина “Особенные отношения” художника Татьяны Плаксиной

Успенская нашла что сказать в ответ. Татьяна жила в загородном доме, вдали от публики и прессы. Так певица хотела оградить дочь от сплетен, интриг и излишнего внимания. А на прямой эфир ее заманили обманом, пообещав сделать программу о Плаксиной как о художнике. Человеком, которому установлен диагноз «шизофреноподобный психоз», легко управлять, и Таня стала жертвой алчных до сенсаций журналистов.

Через пару дней девушка отреклась от собственных слов. В интервью одному глянцевому журналу Татьяна рассказала, что случившееся будет для нее уроком, и теперь она понимает, насколько важно быть одной семьей. Любовь Залмановна высказала подозрение, что на НТВ дочь держали как заложницу, давили на психику, пообещав оплатить операцию по установке зубных имплантатов. Артистка наняла адвоката и намерена взыскать с телеканала $ 500 тыс.

БУЗОВА Ольга Игоревна Радиоведущая, актриса, модель, певица 1 место СОБЧАК Ксения Анатольевна Телеведущая 2 место МАНУКЯН Давид Блогер 3 место ПЕРФИЛОВА Алла Юрьевна (Валерия) Певица 4 место КУДРЯВЦЕВА Валерия Львовна Актриса 5 место МАЛАХОВ Андрей Николаевич Шоумен, тележурналист, телеведущий 6 место ПРИГОЖИН Иосиф Игоревич Продюсер 7 место БАСКОВ Николай Викторович Певец 8 место МИЛЯВСКАЯ Лолита Певица 9 место САДАЛЬСКИЙ Станислав Юрьевич Актер 10 место УСПЕНСКАЯ Любовь Залмановна Певица 11 место БОРИСОВА Дана Александровна Телеведущая, актриса 12 место ОРЛОВА Ольга Юрьевна Певица, актриса 13 место ГАЗМАНОВ Олег Михайлович Народный артист России 14 место СОЛНЦЕВ Гоген Актер, шоумен, телеведущий 15 место Смотреть все

Статистика профиля

Упоминания Просмотры ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона. Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы. Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке. Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации. «Деловые люди Москвы» – проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы. Потапова Алёна Директор по развитию

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина уверена: только на Земле обетованной она обретет настоящую гармонию.

Татьяна уже второй год живет в Коста-Рике. Девушка, которая мечтает стать художником, возвращаться в Москву не намерена. Она хочет выучить иврит и уехать в Израиль.

О своей Татьяне Любовь готова разговаривать бесконечно. Единственную дочь звезда родила поздно – в 35 лет. До этого времени артистка считала, что никогда не станет мамой из-за аборта, который вынуждена была сделать в молодости. Когда Татьяна родилась, Успенская старалась дать ей самое лучшее. Девушка занялась йогой, осваивала духовные практики, долгое время жила на Гоа. В последнее время Татьяна обосновалась в Коста-Рике. И однажды едва там не погибла. Когда с другом она решила поплавать в океане, попала в опасное течение. Больше получаса она боролась за свою жизнь.

Впрочем, вскоре из Коста-Рики Татьяна намерена перебраться поближе к звездной маме. Успенской 29-летняя девушка уже объявила, что планирует переехать в Израиль. Татьяна считает, что только там она сможет обрести себя. Успенская намерение дочери поддерживает. Ведь, если Таня будет жить в Израиле, они смогут видеться чаще.

– Да, Татьяна собирается пере-ехать в Израиль, – не отрицает Любовь Залмановна. – Сейчас она активно учит язык, чтобы могла там свободно разговаривать. Ей хочется узнать эту страну, свои корни. Я ей не мешаю – пускай делает все, что подсказывает сердце. В Москву она пока возвращаться не хочет. Конечно, я очень по ней скучаю. Сейчас мы с Татьяной договорились, что она приедет ко мне на отдых в Испанию, а потом я поеду к ней в Коста-Рику. Ей, конечно, со мной очень повезло. Я ей говорю: «Таня, когда ты выйдешь замуж?» А она мне отвечает: «С такой мамой мне никакой муж не нужен!»

В отсутствие Татьяны Успенская занялась ремонтом в своем загородном особняке на Новой Риге. Мы уже рассказывали, что Любовь Залмановна из-за этого даже вынуждена жить в подвале. Но певицу это не смущает: ведь вскоре она осуществит свою мечту.

– Сейчас я делаю себе гардероб королевы, – рассказывает артистка. – Он у меня будет огромным – метров четыреста! Занимает весь второй этаж! Я все меняю ради нового гардероба! Мне хочется, чтобы, когда я заходила, в комнате мягко зажигался свет и начинали петь птицы! Это, конечно, прихоти королевы, но мне хочется, чтобы было именно так! Я о нем давно мечтала!

Для работ Успенская наняла высококлассных мастеров. Делать новый гардероб ей будут латвийские строители.

– Конечно, ремонт мне очень дорого обходится! – говорит Любовь Залмановна. – Пока даже сама точно не знаю, сколько миллионов уйдет на это. Все стоит бе-зумно дорого! Но я не жалею денег. Тем более что бригада из Риги очень крутая, у меня шикарные дизайнеры по свету – я ими очень довольна.

Но на днях СМИ сообщили, что Татьяна упала с велосипеда.. Сейчас Любовь Успенская проводит все время в больнице рядом с дочерью Татьяной Плаксиной. После того, как месяц назад наследница певицы неудачно упала с велосипеда в Коста-Рике, ей потребовалась операция. Но она прошла не очень удачно, отчего у пострадавшей началось заражение крови. Все оттого, что сначала девушка пыталась решить проблему своими силами, но на острове медицина оказалась не на самом высоком уровне, и когда Тане стало совсем плохо, она позвонила знаменитой маме, которая вызвала за дочерью вертолет.

«У нее могла быть гангрена – три зуба нижних ушли вниз, их пришлось вырывать и вырезать десну, потому что начался абсцесс», — призналась Любовь Успенская.

Сейчас Татьяну привезли из Швейцарии в Москву, где она вместе с родителями ждет решения врачей, в частности, понадобится ли ей еще раз помощь хирургов.

Источник

21 октября 2020, 15:18 Культура

«Меня хотели убить»: дочь Успенской обвинила мать в насилии

Прослушать новость Остановить прослушивание close 100%

Певица Любовь Успенская с дочерью Татьяной

Наталья Селиверстова/РИА «Новости» Дочь звезды шансона Любови Успенской Татьяна Плаксина заявила, что ее родители любым способом хотят от нее избавиться. 30-летняя женщина утверждает, что спасти ее может только огласка, и уже обратилась за помощью к ведущему шоу «Пусть говорят» Дмитрию Борисову.

Дочь российской шансонье Татьяна Плаксина обратилась за помощью к ведущему телепередачи «Пусть говорят» . 30-летняя художница убеждена, что ее родители желают ей смерти. По словам Плаксиной, отец отправил ее в лос-анджелесский центр для душевнобольных Del Amo. Там она провела несколько дней без связи с внешним миром.

«Неделю меня таскали по психушкам. Мой друг, я знаю, что ты поможешь мне найти справедливость в этой ситуации», — сказала она, обращаясь к Борисову.

Дочь Успенской утверждает, что даже врачи не заметили в ее поведении чего-либо подозрительного, однако родственники настаивали на том, что ей требуется длительная реабилитация. Плаксина полагает, что причина кроется в меркантильных интересах ее отца . Якобы он намеревается продать квартиру, в которой она проживает.

«Он хочет меня припрятать, чтобы забрать себе деньги. Я увидела, что он монстр», — заявила дочь знаменитости.

В настоящее время Плаксина находится у себя дома. Первое, что она поспешила сделать по возвращении из рехаба, — это сменить замки. Женщина заверила, что сможет обезопасить свою жизнь только при помощи публичной огласки. Татьяна Плаксина считает, что родители любыми способами хотят от нее избавиться.

«Какое примирение? Эти люди хотели меня убить!» — возмущалась дочь певицы.

Плаксина находится в подавленном состоянии, поскольку надеялась, что в Америке у отца сможет найти защиту от матери. Она давно говорит о матери с ненавистью, называя ее «монстром и тираном», который всегда завидовал ее талантам.

«Мама, все, что ты творила и чем жила, оно теперь будет обнародовано и выходит на поверхность, — заявила художница канала.

— Потому что невозможно дальше прикрывать свои грехи. Папа, тебе могу сказать то же самое. Наконец-таки и твоя маска сорвана, и тебе больше не надо играть. Твое истинное лицо, которое скрывалось за миловидной внешностью, тоже вышло на поверхность».

Сама Успенская не скрывает, что конфликт с дочерью очень удручает ее. Во всей этой ситуации артистка винит бывшего мужа, который, по ее мнению, способствовал развитию наркозависимости у дочери. Подруга исполнительницы предположила в эфире программы, что проблемы с челюстью, на которой была проведена операция, возникли у Татьяны из-за пагубного пристрастия.

«Дешевая наркота выедает десны!» — поделилась актриса.

Сама Плаксина не отрицает факт употребления запрещенных препаратов. Однако по ее версии, Успенская также несет ответственность за это.

«То, что я курю или принимаю психоделические вещества, не скрываю. Ни от кого! Поэтому мне нечего комментировать. Это отсталый разговор. Сейчас будет расследование, и пускай проверят кровь у Успенской. Там шайка! Просто сплошное сборище наркоманов. И мне надоели эти разговоры, что я была под веществами. Ну хватит. Я не хочу больше это обсуждать», — рассказывала Плаксина.

Всё так похоже на мою историю… Мать — нарциссиха с признаками психопатии. К тому же всё это осложнено еще и «синдромом Плюшкина», (причем с самой ее молодости). Отец, офицер Советской армии, не выдержал, «слинял», улетев за тысячу километров… Ничего, кроме омерзения и гадливости к этой злобной сущности, не испытываю.

Я тоже ушла от такой матери далеко за рубеж: мне не нужно ничего от завидующей мамы-тиранши. И я рада всему: сейчас замужем уже 4 года, и, кстати, моя мать всю жизнь говорила, что я ничего не добьюсь и умру в нищете. Добилась — работаю парикмахером. Мать видеть не хочу вообще. Даже по скайпу не общаюсь, заблокировала на фиг. Я свою молодую жизнь не хочу тратить на скандалы и драки.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий