«Приходится дружить!»: экс-жена Малафеева впервые прокомментировала их отношения после развода

Шоу-бизнес После публичного заявления бывшего голкипера петербургского «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева о разводе его жена пытается не отвлекаться от тренировок и настраивает себя на позитив. 24 ноября 2021  ·  06:18  ·    instagram.com  /  malafeeva_ekaterina

Несколько дней назад Малафеев выложил на своей странице в Instagram публикацию, в которой поделился с подписчиками, что решил развестись со своей женой Екатериной Малафеевой. Бывший вратарь сборной России опубликовал это заявление, когда его жена была в Турции. Екатерина там поддерживала сына во время международных соревнований.

Малафеева в результате проигнорировала публикацию супруга и продолжила вести собственный блог в привычном режиме, не комментируя ситуацию. В данный момент жена бывшего футболиста находится в ЮАР, где участвует в соревновании по триатлону, к которому готовилась на протяжении многих месяцев.

«Никакие обстоятельства не помешают мне делать то, что я хочу делать», — прокомментировала Малафеева.

Спустя некоторое время Малафеева опубликовала истории, в которых она выглядела заплаканной. Выяснилось, что Екатерина сильно нервничает перед стартом триатлона, при этом, вероятно, на нее навалился еще и стресс, который связан с тяжелым периодом в семье.

Малафеев недавно тепло поздравил модель Вики Одинцову с днем рождения. Бывший вратарь и Вики вместе принимали участие в шоу «Звезды в Африке».

Подписаться

Новости партнеров

Жизнь 25 декабря 2021 17:57 instagram.com &nbsp/&nbsp malafeeva_ekaterina

Екатерина Малафеева призналась в сильных душевных переживаниях, возникших на фоне расставания с бывшим футболистом сборной России по футболу Вячеславом Малафеевым.

Еще в ноябре футболист объявил о разводе с женой, с которой прожил девять лет, воспитывая общего ребенка Алекса, а также двоих детей от погибшей жены — Ксению и Максима. Пребывавшая на тот момент в другой стране на соревнованиях Малафеева не давала никаких комментариев по поводу сложившейся ситуации. Однако недавно в Stories своего Instagram-блога девушка поделилась своим состоянием после объявления о разводе.

«Я устала и больше так не хочу. Сегодня один из самых грустных дней за последние десять лет. Неделя перед Новым годом… Да и последние полтора месяца были мегасложными для моей психики. Придет время, я обязательно поделюсь с вами, но пока…» — написала девушка.

Prt Scr instagram.com / @malafeeva_ekaterina

Малафеева призналась, что плачет, когда остается одна. Она нашла утешение в словах о том, что жизнь является чередой белых и черных событий, а в конце обязательно будет что-то счастливое. Экс-возлюбленная спортсмена назвала себя «железной женщиной» и заявила, что будущий год станет началом новой жизни.

Новости партнеров

Имя участника: Екатерина Малафеева

Возраст (день рождения): 07.04.1988

Город: Боровичи, Санкт-Петербург

Образование: Петербургский университет культуры и искусств

Работа: диджей

Семья: замужем за футболистом Вячеславом Малафеевым

Нашли неточность?

Екатерина Малафеева в социальных сетях:

Вконтакте: vk.com/id2230862 Инстаграм: instagram.com/malafeev…

Родилась Екатерина Малафеева в городке Боровичи, который находится в Новгородской области 7 апреля 1988 года в семье среднего класса. Девочка была всегда очень любознательна. Она обожала заводить новые знакомства, а потому у нее всегда было, с кем погулять.

В старших классах Малафеева заинтересовалась музыкой. Она мечтала, что сможет стать известной и выступать на большой сцене. Закончив среднюю школу в Боровичах, Екатерина вместе со своими родителями переехала жить в Санкт-Петербург.

Там она стала студенткой университета культуры и искусств, только обучение в институте не затянулось на долгий срок. Екатерина бросила учебу, ведь ее заинтересовала другая деятельность. В последующем она изменила свое решение и в 2011 году получила заветный диплом.

Малафеева всегда отличалась стройной и подтянутой фигурой, ее без проблем приняли в группу поддержки. Танцевальный коллектив «Soul sisters» предусматривал выезды на баскетбольные матчи клуба «Спартак» и хоккейные соревнования «СКА».

В 2006 году Катерина решила продолжить занятие музыкой. Вместе с приятельницей она увлеклась диджейским мастерством. Подруги создали проект, который получил в последующем название  DJ Dolls.

В 2018 году стала одной из участниц нового реалити-проекта «Сборная жен. Футболисты», который выходит в эфир телеканала Пятница. Суть его сводится к тому, чтобы освятить реальную жизнь жен популярных российских футболистов, не скрывая правду от зрителей.

Екатерина никогда не оставалась без внимания ухажеров. Долгое время она крутила романы с состоятельными бизнесменами, среди ухажеров были и спортсмены. Только Катя не отвечала им взаимностью по-настоящему. Она не хотела связывать свою жизнь исключительно с роскошью и богатством, ведь мечтала о любви.

В 2011 году состоялась роковая встреча Екатерины и Вячеслава Малафеева. Это была вечеринка их общего друга. На тот момент прошло больше полутора месяцев, как футболист стал вдовцом, он даже не думал о построении новых отношений, но устоять перед Катиным обаянием он не смог.

Роман между ними начался спустя некоторое время, когда пара встретилась случайно в ресторане. Там Катя праздновала окончание института. Роман развивался настолько стремительно, что Вячеслав через 2 месяца принял решение познакомить ее с детьми.

На тот момент Ксюше было 10 лет, а Максиму – 7 лет. Катерина перебралась жить к ним в дом и смогла навести уют.

В 2012 году пара сыграла свадьбу. В 2013 году семья пополнилась мальчиком по имени Алекс. В последующем Катя приняла решение стать официальной мамой Ксюши и Максима. Она прошла через все тяготы сложной бюрократической процедуры, собрала нужные характеристики, справки и документы. Отныне она их приемная мать.

На самом деле Екатерина Малафеева признается, что готова детям и дальше дарить заботу и любовь, но никогда не претендовала зваться их мамой, заменяя покойную Марину Малафееву.

Вячеслав признается, что Катя является прекрасной мамой, она идеально справляется с хозяйскими обязанностями и вполне возможно, что вскоре у них появится еще одна общая дочь.

Фото Екатерины

Жена Вячеслава Малофеева активно ведет соцсети и часто публикует в Инстаграме фото с семьей и из путешествий с подругами.

Аккаунт: malafeeva_ekaterina

Род занятий: диджей

[sc:300 ]

Екатерина Малафеева Инстаграм ведёт, начиная с 2015 года. Ранее известная, под фамилией Комякова, девушка работала диджеем, и одновременно танцовщицей в спортивной группе поддержки soul sisters. Подробнее о жизни новой супруги футболиста можно узнать из пункта Екатерина Малафеева биография.

Аккаунт Екатерины Малафеевой в Инстаграм

[sc:adp ]

[sc:like ]

Инстаграм Екатерины Малафеевой обладает различными снимками: это фотографии интересных мест, семейных и дружеских посиделок, и просто красивых и трогательных моментов. Возможно, именно это разнообразие и привлекает посетителей страницы, ведь у девушки десятки тысяч подписчиков. Вообще, судя по снимкам, вся семья Малафеевых любит путешествовать. Также Катерина не прочь похвастаться своими нарядами, так как на странице хватает изящных фотографий самой владелицы. Екатерина Малафеева фото из Инстаграм добавляет и на аккаунты других сайтов, однако, более всего публикаций именно на этом ресурсе.

Биография Екатерины Малафеевой

Как правило, деятельность и биография Екатерины Малафеевой стали известны лишь после романа со знаменитым супругом. Однако, по словам самой девушки, ей не нужна слава, и хотя она дружелюбно общается с фанатами, но признаётся, что многочисленное внимание, порой, раздражает. Тем не менее, следует выделить достижения молодой жены футболиста:

  •  В 2006 году вместе с подругой образовала проект dj dolls.
  • В 2008 вступила в группу поддержки soul sisters.
  • В 2013 году стала директором компании недвижимости М16 Group, которую основал ее муж.

Поделиться:

Когда в 2011 в автокатастрофе погибла жена бывшего вратаря “Зенита”, Вячеслава Малафеева поддерживал весь Питер. Через год футболист снова женился, а новая жена официально стала матерью детей Славы. В 2013 у них появился общий сын. Ксюша Малафеева конфликтовала с мачехой, и в прошлом году переехала жить отдельно. 4 марта 2020 девушку задержали при передаче наркотиков.

image
Фото из инстаграма мачехи Ксении, Екатерины Комяковой

Что примечательно, 4 марта отец малолетней драгдилерши отметил свой 41-й день рождения. Поздравила…

В правоохранительных органах Mash на Мойке рассказали, что знакомый девочки пришёл к ней с меченными купюрами номиналом в 1 тысячу рублей. Ксюша Малафеева дала ему пакетик, в котором лежали 4 таблетки “Экстази”. Кстати, дочь эфс-футболиста недавно выпустила песню с названием “Пакетик наркоты”. Видимо, не зря. 

Сейчас девочка находится под наблюдением врачей, потом отправится по адресу прописки до суда. Эксперты уже проверили содержимое пакетика, там действительно “Экстази”. С учётом несовершеннолетнего возраста Ксюша Малафеева может отправиться за решётку на 10 лет. СК РФ возбудил дело о наркоторговле с отягчающими обстоятельствами (ст.228. ч.3). Знает ли папа, который в настоящее время в Америке, неизвестно.

image
На фото сразу после задержания Ксюша Малафеева мало похожа на себя в Инстаграме, разве что цветом волос

О том, что семья приняла решение об отдельном проживании 16-летней Ксении, Екатерина Малафеева (Комякова) написала в своём инстаграме. Всему виной стал переходный возраст. Ксюша Малафеева начала материться, прогуливать школу и поздно ложиться спать. Это могло плохо повлиять на младших братьев.

image
Слава, Катя, Максим (14 лет) и шестилетний Алекс

После переезда в квартиру, где семья футболиста жила до гибели первой супруги, отец и мачеха продолжали контролировать жизнь девочки. Вячеслав и Екатерина часто посещали старшую дочь, надеясь вскоре помириться. Ксюша Малафеева занималась музыкой под псевдонимом Died baby и вела Instagram РЕБЕНОК ГАЛАКТИКИ.

image
image
image
image
image

Как и для чего в её жизни появились наркотики, установит следствие. Запрещённые вещества — чума XXI века. Столько жизней и судеб уже сгубили, а желающих ими торговать не уменьшается. На преступный путь становятся даже бывшие борцы с наркотиками с погонах, как стало известно недавно.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий