“Повёл себя как зверь”: новая девушка Павла Мамаева рассказала о своем главном достоинстве

Павел Мамаев и Надежда Санько

Надежда Санько, возлюбленная полузащитника футбольного клуба «Ростов» Павла Мамаева, призналась, что не реагирует на оскорбления со стороны бывшей жены спортсмена Аланы Мамаевой. Кроме того, ей не интересна жизнь нуждающегося в психологической помощи человека, пишет StarHit. 

Алана реально думает, что я или Павел до сих пор смотрим на её выпады. Или думает, что нас это трогает и интересует. Жалкое зрелище. Алана — затравленная и раненная о собственные комплексы женщина. Если бы вы не скидывали мне всё это, я бы была и не в курсе её нападок. Кстати, в очередной раз прошу этого не делать! Мне неинтересна жизнь нуждающейся в психологической помощи Аланы, — Санько.

Также женщина призналась, что футболист хочет создать с ней семью. Санько отметила, что она и Павел недолго встречаются, но уже «живут в невероятной близости».

Мамаев известен по выступлениям за «Торпедо», ЦСКА и «Краснодар». Состав «Ростова» он пополнил в 2020 году. За команду он провёл 26 матчей, в которых отметился четырьмя голами и одной результативной передачей.

Павел и Алана Мамаевы развелись в апреле 2021 год после восьми лет брака. По словам бывшей супруги, причиной разрыва стали измены со стороны футболиста. Она признавалась, что неоднократно уличала мужа в неверности, а точка в отношениях была поставлена после того, как Алана узнала о связи Павла с испанкой Ирен Гарсией.

Ранее сообщалось, что Алана Мамаева возобновила отношения с первым мужем, борцом Александром Липовым, который является отцом её старшего ребёнка. Девушка рассказала, что у неё с Липовым больше нет прежних претензий друг к другу.

–> –> Новости партнеров–> –> –> –> Новости СМИ2 image

Болельщики сборной Украины исполнили кричалку о президенте России Владимире Путине во время полуфинала чемпионата Европы по мини-футболу в Нидерландах. Телеканал «Матч ТВ» транслировал эту встречу.

В кричалке вместе с фамилией Путин использовали нецензурное слово. После этой песни организаторы предупредили фанатов, что могут остановить встречу. Телеканал «Матч ТВ» убрал звук интершума на трансляции. По ходу второго…

Шоу-бизнес

Алана Мамаева нелестно высказалась о новой жене своего экс-супруга. Общаясь с подписчиками в своем Telegram-канале, она написала: «Представляю рожу Санько, если бы она знала, сколько я зарабатываю». image Состояние вдовы Иосифа Кобзона вызывает у врачей… Актер Никоненко рассказал правду о последних годах жизни… Юлия Барановская отреагировала на вопрос журналистов о романе с… Тамара Семина рассказала о подлости Куравлева: «Не хочу сниматься у этого… Камеры сняли Чернышева во время поездки с женщиной, похожей на… Добровинский раскрыл детали задержания подозреваемого в нападении на вдову… Проскурякова назвала «шедевральной» новость о беременности Барановской от… Светлана Малькова раскрыла суть ночных звонков бывшего… Анна Заворотнюк высказалась о сложностях поездки после слива фото ее матери в… Семина о Куравлеве: «Он был брошенный и никому не нужный… «Это нездоровая худоба»: Экс-супруг Милявской Иванов раскритиковал фигуру… «Ты к 40 годам не добился ничего»: Малькова унизила бывшего мужа в день рождения… Леонид Агутин сфотографировался с сыном Хабенского на 50-летии… Виторган ответил оскорбившему сына от Собчак Шнурову: “Ты во что… Штурм об исчезновении бойфренда Волочковой: «Сергея она перешагнет своим… Новая солистка Artik & Asti Велиева отказалась в нижнем белье выступать перед… –>

темаФутбол России 22 ноября 2021, 17:37

После скандального развода Павла Мамаева со своей теперь уже бывшей супругой Аланой футболист проводит время со своей новой возлюбленной Надеждой. Его новая пассия не упустит случая, чтобы не уколоть бывшую жену игрока.

Футболист “Ростова” Павел Мамаев после своего скандального развода с теперь уже бывшей супругой Аланой Мамаевой не скрывает своих отношений с новой возлюбленной Надеждой. Девушка же, ранее дружившая с экс-женой игрока, теперь не упускает случая похвалиться своим счастьем перед ней.

Так, Надежда не стесняется показывать, как заботлив ее новый возлюбленный. Накануне она опубликовала фотографию с запиской, на которой написано “Мой мир”, сделанная по ее словам самим Мамаевым.

“Когда он стал таким романтиком? Везде обнаруживаю цветы и записочки. Я и сама бываю романтичной. Но когда это есть в паре, то отношения обретают какую-то легкость”, – признается девушка в своем Instagram.

Также Надежда восхищается Павлом, который в свою очередь наслаждается ее качествами: внешними и внутренними: “Когда каждый день убеждаешься в твердости своего стрежня, фундаментальности своей сути, женской притягательности, и силе духа, такой очевидной становится людская суета, слабость и трусость”.

В свою очередь, Алана Мамаева уверена – новая пассия Павла с ним только ради денег.

У Аланы случилась истерика. В «Инстаграме» супруга Павла Мамаева дала понять, что он нагло ходит налево. Даже сидя за решёткой, футболист умудряется переписываться с любовницей, и это очень возмущает его семью.

Алана Мамаева уже который день находится в истерическом состоянии. Супруга футболиста, который до сих пор отбывает срок в «Бутырке» за избиение водителя и чиновника, заявила, что Павел ей изменяет. Она опубликовала в «Инстаграме» пост о любовнице мужа и прикрепила её фотографию.

«Мой «муж» семью променял на [проститутку], из-за которой и начался весь конфликт с водителем», — написала Алана.

Однако через несколько часов Мамаева поспешила удалить записать из соцсетей. Кстати, девушка, которую она отметила в Интернете, сразу же избавилась от собственного профиля. Вскоре Алана вышла в прямой эфир, в котором со слезами на глазах раскрыла ещё больше деталей неверности супруга.

Обратите внимание: Павел Мамаев обратился в прокуратуру из-за интимных фото жены

«Эти дни, естественно, я на него орала. А сегодня он просто опять с ней переписывается. Я говорю: «Я тебя люблю, я тебя жду», а он мне говорит: «Где дети?». Я привела сюда детей, чтобы пойти на суд всем вместе, потому что они скучают, у нас проблемы с ребёнком, Алекс не может без него вообще. Я спрашиваю: «Ты меня хотя бы любишь?» Он не отвечает. Я говорю: «Зачем ты с ней опять переписываешься?», а он не отвечает. Говорит: «Я сейчас тебя заблокирую», — поделилась Мамаева с подписчиками.

Правда, на этом её прямой эфир обрывается — подруга за кадром отругала брюнетку за то, что она вынесла личную жизнь на всеобщее обозрение. «Выруби, ты мне обещала! Выключи эфир и удали, пожалуйста!» — слышны были крики рядом с Аланой.

Напомним, сразу после ареста футболиста Алана Мамаева заявила, что разводится с ним. Правда, чуть позже она сама опровергла слухи о расставании и пыталась наладить общение с мужем, который должен сидеть в СИЗО до 8 декабря. Что будет с их семьёй, когда Павел выйдет из-за решётки, пока неясно.

Обязательно к прочтению: Тюрьма и разводы с женами: чем для Кокорина и Мамаева обернулась пьяная драка?

Между бывшими супругами идет настоящая война.

image
Алана Мамаева. Фото: Инстаграм

Алана Мамаева каждый день рассказывает в своем Инстаграме, что бывший муж Павел Мамаев и его новая девушка Надежда Санько делают все, чтобы испортить ей жизнь. Но якобы она сдаваться не собирается и намерена бороться.

Алану задевает тот факт, что новоявленная любовница Мамаева — ее бывшая подруга. Санько, по ее словам, втерлась к ней в доверие для того, чтобы отбить мужа.

«За всю долгую жизнь Нади на ней так никто и не женился. Скажу больше, и Пашка не женится! Ребят, он с ней исключительно назло мне, иначе бы не выбирал моих знакомых. Мне уже столько девочек сказали, что Паша им писал любовные сообщения, поэтому с ним все ясно…» — заявила брюнетка в личном блоге.

Алана также считает, что Мамаев не женится на Надежде, даже если та забеременеет. По ее словам, ребенка он от всех хочет, у него психологическое расстройство какое-то даже есть.

Напомним, Мамаевы развелись в апреле из-за постоянных измен футболиста. С тех пор между бывшими супругами идет настоящая война — они по очереди обвиняют друг друга во всех смертных грехах.

Смотрите также:

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий