Похудевшая визажистка Гоар показала необъятное тело до липосакции: «История о гусенице‎»

image

image Covid-19: как это было

Лена Миро осудила известного визажиста Гоар Аветисян за видео в Instagram дорогого подарка для своего свекра. Блогер уверена, что Аветисян поставила мужчину в неловкое положение.

Известный визажист Гоар Аветисян любит дарить подарки. Знаменитость с завидной регулярностью публикует на своей странице в Instagram отчеты о том, чем порадовала друзей, родных и близких. Зачастую речь идет об очень дорогих презентах.

Аветисян всегда подчеркивает, что может себе это позволить и не жалеет денег на недвижимость, шикарные автомобили и отдых для тех, кто ей дорог.

На днях визажист рассказала о том, как поздравила с 60-летием отца своего супруга. Она не только организовала банкет с развлекательной программой, но и подарила свекру дорогой автомобиль марки «Мерседес». По традиции, видеоотчет о подарке сразу появился на ее странице в Instagram.

На это сразу обратила внимание скандальный блогер Лена Миро, искренне пожалев свекра Аветисян.

«Я пониманию, что контент инста-марафонщиц кормит их. Щедрый подарок намекает не очень умным подписчицам, какая их звезда добрая. Но я посмотрела на лицо мужчины. Ему неудобно. И я его понимаю, если честно», – написала Миро на своем сайте.

Объяснение Гоар Аветисян о том, что у ее свекра никогда не было новой машины, не понравилось Миро. Она отметила, что большинство людей не могут себе позволить покупку новой шикарной машины, и в этом нет ничего страшного.

«И вот взрослый и, я уверена, хороший мужчина, вынужден краснеть от показной доброты своей невестки, – заявила Миро. – Жил, повторю, человек, никого не трогал. И в день рождения на него свалился контент для блога невестки».

Блогер уверена, что подарить свой подарок Гоар могла и без лишней огласки, не демонстрируя свою доброту миллионам подписчиков в Instagram и не ставя свекра в неловкое положение.

Отдел новостей «Нашей версии» Опубликовано: 10.11.2021 00:43 Отредактировано: 10.11.2021 00:49

Биография Гоар Аветисян

Родилась Гоар Аветисян в Армении, городе Мартуни 4 июля 1993 года. В родном городе Гоар жила недолго, еще в детстве ее семья переехала в Москву. В школенные годы Гоар всерьез задумывалась о музыкальной карьере. У девушки был большой потенциал. Гоар занималась в музыкальной школе по классу фортепиано. В юном возрасте Гоар уделяла много времени школьным заданиям и саморазвитию. Одними из любимых предметов Гоар Аветисян в школе были уроки: русского языка, литературы и мировой художественной культуры. Школу Гоар окончила с серебряной медалью.

Образование

Карьера визажиста

Интерес к макияжу и косметики у Гоар был еще в школьном возрасте. При любой возможности взять незаметно мамину косметику Гоар Аветисян делала себе макияж и красила своих подруг. Становясь взрослее, девушка интересовалась макияжем все больше и больше. Во время учебы в университете Гоар Аветисян начала профессионально заниматься макияжем. Новость о том, что Гоар стала визажистом, разлетелась на весь университет, и тогда почти каждая девушка хотела себе макияж от Гоар. Уже после, как Гоар Аветисян стала профессиональным визажистом, к ней была большая запись. Когда Гоар еще не проходила никаких курсов, она красила своих моделей совершенно бесплатно. Ради макияжа от Гоар, девушки были готовы ждать несколько недель. Во время обучения, Гоар Аветисян работала визажистом, который всему научился сам. Тем не менее, девушке хотелось пройти обучение и стать дипломированным визажистом. Обучение Гоар прошла в одной из известных московских школ, тогда ей пришлось скопить немалую сумму для этого. В одном из интервью Гоар призналась, что это было не зря. Однако, она продолжала красить моделей бесплатно. Она хотела быть уверенной в своем мастерсве. И считала что лучший метод убедиться в этом это опыт. Биография Гоар Аветисян в качестве визажиста началась в 2008 году. Тогда девушка была уверенна в качестве своей работы. В Москве Гоар Аветисян стала одним из самых востребованных визажистов.

Собственная школа

В 2012 году Гоар Аветисян открыла собственную школу для обучения визажистов. Эта была ее мечта еще с учебы в университете. Девушка открыла школу, не только ради своих финансовых благ, а ради того чтобы предать свой опыт и навыки другим девушкам и молодым людям, которые хотят стать визажистами. Как признается сама Гора, первые месяцы работы в школе были сложные для нее. Гоар переживала, сможет ли она научить всему тому что умеет своих учеников. Однако страхи остались позади, а занятия и уроки Гоар Аветисян стали одни из самых популярных в России. На сегодняшний день, школа Гоар Аветисян выпустила большое количество визажистов. К тому же, Гоар ведет несколько курсов, для начинающих визажистов так и для профессионалов в качестве повышения квалификации. На курсы и мастер-классы к Гоар ходят также достаточно известные визажисты, так недавно на ее мастер классе присутствовала Мария Вискунова. В своем инстаграма Мария поделилась положительным отзывом о мастер-классе от Гоар Аветисян. Также, Гоар часто ездить в разные города России в качестве гуру макияжа со своими мастер-классами.

Популярность в инстаграме

Ютуб канал

Гоар Аветисян очень харизматичная девушка. Она имеет потрясающее чувство юмора. Биография и жизнь Гоар Аветисян очень интересна ее поклонникам. Чтобы поделиться подробностям свой жизни с поклонниками, Гоар создала собственный ютуб канал. На ютубе Гоар снимает видео о своей повседневной жизни, путешествиях, макияже и многом другом.

Личная жизнь

Вместе с этой статьей просматривают:

Визажист вгоняет подписчиков в долги, пока сама спускает миллионы на развлечения.

Блогер раскрыл мутную схему продаж курсов Гоар. Коллаж «Покатим»

Блогер Anton S раскритиковал Гоар за свинское отношение к подписчикам. Он также осудил Аветисян за использование запрещённых техник продаж, из-за которых начинающие визажисты начинают брать кредиты.

Методы, которые Гоар Аветисян использует для продажи курсов, блогер называет грабительскими. Визажист сначала подогревает аудиторию рассказами об успехе её учеников, которые приобрели курс, затем принуждает покупать кисти за 50-70 тысяч рублей. При этом сама Гоар любит рассказывать, как она начинала работу с «одной плеткой и тремя кистями».

Аветисян публично осудила «безденежных» подписчиков. Источник: YouTube / Anton S

Показательным отношением к подписчикам является поведение бьюти-гуру на камеру. Она хвастает своими многомиллионными тратами, покупает родителям элитную недвижимость и автомобили. При этом публично порицает девушек, у которых нет денег на её цифровой курс по визажу. Отсутствие средств Гоар считает «нежеланием зарабатывать и учиться». Для тех, у кого финансовые возможности не позволяют оплатить курс сразу, Аветисян открыла рассрочку — теперь её ученики будут должниками банков.

Афера в продаже курса кроется в примитивной скидке «-50%». Аветисян утверждает, что её курс настолько востребован, что мест на него практически не осталось. При этом Anton S недоумевает, почему на покупаемый материал нужна подобная «замануха», если курс продаётся и без этого. Факт грабительского обмана налицо, ведь обещанный доход визажистом после пройденных курсов составит 40-500 тысяч рублей, что не соответствует действительности.

«Такая хапуга, штампа негде ставить», — комментирует Антон.

Гоар предложила ученицам взять кредит на её курс. Коллаж «Покатим»

Блогер отмечает, что авторский курс Аветисян не достоин покупки даже с огромной скидкой. Гоар использует устаревшие техники макияжа, которые были популярны еще в начале нулевых. Anton S порицает визажиста за использование фотофильтров, ведь из-за них невозможно определить качество проделанной работы.

Запросы Гоар Аветисян и её семьи постоянно растут. Поэтому журналист считает, что «инфоцыганка» не остановится на начатом и продолжит обманным путём продавать курсы по неадекватной стоимости.

Талантливого визажиста Гоар Аветисян есть за что хвалить. Девушка действительно мастер своего дела и дарит женщинам возможность быть красивыми, как сказочные принцессы.

Одно только преображение Инны Агаджанян из Краснодарского края, мы уверены, обеспечит Гоар божью милость. Бедолага 29 лет страдала от венозной мальформации, а ни один врач не решался делать ей операцию. Сейчас, благодаря помощи Аветисян в том числе, Инне убрали недостатки на лице и она наконец-то живёт, как обычные люди.

Коллаж из скринов передачи “Мужское / Женское”

В прошлом году Гоар Аветисян рассталась с мужем и похудела на 30 кг. Посты в её инстаграме наполнены счастьем по поводу обоих событий и удивлением.

Многочисленные фолловеры, которых у Аветисян больше 6 млн, с удовольствием лайкают её новые фото. К слову, у нас есть фотография нового парня Гоар с не закрытым лицом.

Стройная лань Гоар
Красотка в голубом
И в чёрном наряде хороша Гоарочка

Однако под каждым фото есть и надписи, что слишком много фотошопа. Это не то, чтобы беда – Анна Седокова недавно призналась в подобном и даже показала фото без обработки. Фолловеров возмущает в какой-то степени лицемерие Гоар Аветисян, когда она призывает женщин забыть о комплексах.

В телеграм-канале “Админ.аншлак” появились видео, из которых ясно следует, что Аветисян сильно приукрашивает себя на фото. И даже каким-то образом в роликах, которые тоже есть в её аккаунте. Но что может быть невозможного, когда есть деньги и связи, а у неё это всё есть.

“Где же стройная лань из Инстаграма?”, – спрашивают админы канала.

Как вы можете видеть, потерянные кг вернулись с лихвой. А ведь это не делает её менее профессиональным визажистом, как ложь и приукрашивание действительности. Не нужно, Гоар! Ты умничка, оставайся собой, пожалуйста.

Женщинам свойственно загоняться по поводу собственных недостатков, подчас надуманных. Вот даже такая красотка как Деми Мур недавно рассказала, что делает перед зеркалом, шокировав всех признанием.

Поделиться ссылкой:

.

Бьюти-блогер, визажист, стилист и успешный предприниматель Гоар Аветисян создает видео с преображениями, которые пользуются невероятной популярностью среди женщин, желающих овладеть искусством макияжа.

image

Смотреть все фотографии

Гоар Аветисян
Настоящее имя:Гоар Смбатовна Аветисян
Сфера деятельности:Блогер, визажист
Дата рождения:8 марта 1991
Место рождения:Мартуни, Армения
Знак Зодиака:Рак
Знак восточного гороскопа:Петух
Национальность:Армянка
Семейное положение:Замужем
Доход:По официальным данным, озвученной самой Гоар, её официальный заработок составляет около 1 миллиона рублей в месяц.
Социальные сети Другие социальные сети

Родители и фото Гоар Аветисян с семьей

Гоар родилась в маленьком городке Мартуни (Армения) в доме, расположенном на живописном берегу озера. К этому времени в семье уже подрастали старшие брат и сестра. После появления третьего ребёнка родители приняли решение переехать в столицу.

Читайте также:  Филипп Васильев – биография, фото, личная жизнь, новости, Татьяна Васильева и Мария Болонкина 2021

Ради этой цели отец девочки Смбат Аветисян оставил привычную деятельность ветеринара и занялся бизнесом по производству асфальта и благоустройству дорог. Мать девочки Наира к тому моменту уже оставила работу учителя начальных классов и всецело посвятила себя воспитанию детей. Уже в Москве у Гоар появился младший брат.

Гаор Аветисян с младшим братом в детстве

По собственным заявлениям Гоар, ей с детства хотелось делать людей красивее. Будучи ещё совсем маленькой, она вооружалась фломастерами и карандашами и «подкрашивала» девушек в журналах. Рисовала им более густые ресницы, полные губы, меняла цвет волос.

image

Гоар Аветисян с семьей

Бывало, она громко возмущалась сидя у экрана телевизора, ревностно не соглашаясь с итоговыми результатами шоу про преображения. Ей казалось, что она бы могла справиться гораздо лучше, чем студийные стилисты. Это сподвигло Гоар начать экспериментировать с собственной внешностью, тайком залезая в мамину косметичку за тушью, пудрой и помадой.

image

image
image
image
image
image

Детство и юность

Гоар родилась 4 июля 1993 года. Родина девушки – город под названием Мартуни, что в Армении. Спустя год после рождения дочери Аветисяны перебрались в Москву. Отец семейства, работавший ранее ветеринаром, открыл в столице бизнес – занялся производством асфальта. Кроме того, в семье воспитывалась сестра будущего бьюти-блогера, а уже в Москве у Гоар появился брат.

В школе юная армянка была в числе отличников, радовала родителей пятерками, участвовала в спектаклях и мероприятиях и даже мечтала о карьере певицы (за плечами Гоар – оконченная музыкальная школа по классу фортепиано).

Еще одним увлечением в детстве для Аветисян стала косметика. Как и многие девочки, в юном возрасте Гоар постоянно брала помаду, тени, тушь у мамы и старательно наносила на лицо макияж. Как девушка призналась в интервью, этому занятию она могла предаваться часами.

Окончив школу, Гоар поступила в Академию народного хозяйства, выбрав профессию экономиста. Однако главным хобби девушки по-прежнему оставалась косметика. Студентка обожала красить подруг, пробовать нестандартные варианты визажа и придумывать что-то новое, преображая внешность людей.

Вскоре о таланте Аветисян знали все девушки в академии, к новоиспеченному мастеру начали записываться заранее, хобби постепенно стало постоянной работой. Гоар даже приходилось пропускать занятия, чтобы «собрать» очередную невесту (свадебный макияж стал визитной карточкой Аветисян). По словам визажиста, тогда, в 18 лет, она заработала первый свой миллион, еще не будучи звездой «Инстаграма».

Счастливое селфи с макияжем

Своего первого клиента как визажист Гоар получила в 16 лет. Это была забавная история. Девушка сделала макияж в голливудском стиле и решила запечатлеть результат, выложив селфи в Одноклассники.

Читайте также:  Чтобы сохранить фигуру, Одри Хепберн питалась салатом и малиной

Фотографию увидела незнакомка и написала Гоар с просьбой сделать ей такой же макияж. Она с любопытством согласилась. За свою первую работу будущая гуру мейкапа получила 1500 рублей. Это помогло ей обрести уверенность в своих силах и написать в соцсетях о своей готовности работать как стилист и визажист.

Любимые продукты

Каким маркам отдаёт предпочтение визажист Гоар Аветисян? Прежде всего это профессиональная косметика бренда «Анастасия Беверли Хиллз», помады от американской марки Lime Crime, спонжи от «Бьюти Блендер», бальзам для губ от EOS, реснички от «Худа Бьюти».

На своей страничке в «Инстаграм» Гоар делится с подписчиками мыслями, мечтами. Она не раз по просьбам фоловеров рассказывала о своей истории успеха. Талантливый визажист утверждает, что любая наша мысль материальна, но для того, чтобы добиться поставленной цели, нужно не опускать руки перед преградами и верить в себя.

Студенческие годы

Другим увлечением юной Гоар была музыка. Она успешно училась в музыкальной школе и мечтала о сцене. Правда, родители эту мечту не поддержали. Отец строго заявил, что приличная армянская девушка должна выбрать серьёзную профессию. Гоар, будучи послушной дочерью поступила на экономический факультет в РАНХиГС, но знала, что работать будет не по специальности. Студенческие годы девушка вспоминает как трудные — сверстницы дразнили ее из-за лишнего веса и национальности.

View this post on Instagram

День, которого я ждала всю жизнь ❤️

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий