Подписчики возмутились снимком беременной Яны Кудрявцевой в нижнем белье

Девушка отучилась и получила диплом, но пока что полностью посвятила себя воспитанию сына. Anews.com 26 декабря 2019 image image Фото: VK / id412578355

Кристина Ярошинская забеременела в 16 лет от 21-летнего повара Алексея, что осветили в передаче «Беременна в 16».

В родном Ахтубинске Кристина сразу приобрела статус звезды. Выпуск с ее участием стал одним из самых просматриваемых — его увидело более семи миллионов человек.

–>

Ярошинская (справа) с подругой в 2017 году. Фото: VK / id412578355

Но девушке пришлось нелегко: в соцсетях ее донимали, указывая на лишний вес и уверяя, что с мужем Алексеем они не пара.

–>

Кристина с мужем и сыном. Фото: VK / id412578355

На злые языки Кристина не обращает внимания — она уверена в муже и их взаимной любви.

Кристина в наши дни. Фото: VK / id412578355

Ярошинская отучилась и получила диплом, но пока полностью посвятила себя воспитанию сына. Алексей же, наоборот, ударился в работу, чтобы обеспечить семью.

У Кристины серьезные планы на будущее: нужно пристроить сына в детский сад, начать работать по специальности и сделать ремонт в квартире.

–>

Еще совсем маленький сын Кристины. Фото: VK / id412578355

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости–>

16.03.2021 19:34 3680 Телеканал Ю Статья по теме «Дом-2» закрывается. Вспоминаем самых ярких участников шоу из Томска Отмечается, что в первом сезоне реалити-шоу участвовала старшая сестра Олеси – Аня, которая тоже рано забеременела. 

В семье девочек – сразу шесть сестер, которые родились от четырех маминых гражданских мужей. Отношения в семье не простые. Мать девочек переживала, что Олеся повторит судьб Ани и рано родит. Ее переживания подтвердились. 

О своем возлюбленном 22-летнем Богдане Олеся никому не рассказывала, чтобы избежать нравоучений. Однако через два месяца девочка поняла, что забеременела.

Следующий материал Интересные новости

То, что видит на экране зритель, не всегда соответствует действительности. Авторы программы всегда добавляют интриг и всячески приукрашают передачу.

youtube.com prscr / Телеканал Ю

Историю молодой мамы из Иркутска в 2019 году узнала вся страна благодаря реалити-шоу «Беременна в 16». Сегодня это одна из самых популярных передач на отечественном телевидении. Героинями выпусков становятся беременные девочки-подростки, а зрители через экраны наблюдают за их непростой судьбой.

Несмотря на то, что выпуск с Лидой вышел несколько лет назад, его до сих пор частенько крутят по ТВ, а россиянам интересно, как складывается судьба девушки. Однако Лида, в отличие от других участниц программы, не выкладывает фотографий в социальных сетях, не рассказывает подробностей о своей личной жизни, не устраивает фан-встреч. Но корреспондентам «Комсомольской правды» она рассказала, что сейчас у нее происходит, и как на самом деле проходили съемки «Беременна в 16» с ее участием.

Бывшая участница шоу призналась, что сейчас она ждет второго ребенка. Правда, имя малышу она и ее муж пока не выбрали. В ответ на вопрос, почему она «скрывается», девушка пояснила, что зарабатывать на ведении соцсетей она не хочет, к тому же семье вполне хватает денег, которые зарабатывает ее муж Вася.

«Да и впускать кого-то в жизнь своей семьи я не хочу», — добавила Лидия.

youtube.com prscr / Телеканал Ю

Подробности о съемках

Первые два месяца после выхода программы Лидия вообще жалела, что согласилась на съемку, ведь на нее обрушилась волна хейта и оскорблений.

«Обидные комментарии хейтеров так и сыпались во всех мои соцсетях. Хотя в личные сообщения мне писали только со словами поддержки, жалели меня», — вспоминала она.

Началось все с того, что беременная девушка подписалась на группу «беременяшек» в социальной сети «ВКонтакте». Именно там ее и нашли режиссеры реалити-шоу, которые принялись уговаривать Лиду участвовать. Целый месяц молодая женщина не поддавалась убеждениям, но потом сдалась. В то время она уже встречалась с Васей, и молодой человек поддержал ее решение все же сняться в программе. 

«Пришлось уговаривать всех родственников. Самым сложным было договориться с родной мамой. Каким чудом сумели ее убедить, даже вспоминать не хочу», — рассказала Лидия.

Семье девушки пришлось ненадолго превратиться в настоящих актеров: учить реплики, разыгрывать драматические сцены. Авторам шоу для достоверности необходимо показать, как живет участница до беременности, в положении, после родов. При этом предыстория героини снимается обычно в последнюю очередь, ведь когда съемки только начинаются, у девочек-подростков уже довольно большой живот.

Во время просмотра «Беременна в 16» зрителям кажется, что съемочная группа контролирует жизнь девушки все девять месяцев. Но это не так. Оказалось, что съемки проходят в сжатые сроки, но этого вполне хватает, чтобы сделать шоу зрелищным, заставить наблюдателей переживать, сочувствовать, злиться и радоваться.

«Съемки длились ровно 11 дней, а не все девять месяцев, как может показаться. Пять дней — в октябре и 6 — в декабре, когда сын Андрей уже появился на свет», — поделилась девушка.

Со съемочной группой ей пришлось поездить по близлежащим городам Иркутску и Зиме, а также поселку в Иркутской области Куйтуну. Как отметила Лида, по сценарию шоу она жила и училась в Иркутске, но это неправда. На самом деле всю жизнь она провела в Куйтуне, а училась в Зиме. На том, что девушка будет иркутянкой, настояли авторы «Беременна в 16».

youtube.com prscr / Телеканал Ю

Искаженные факты

В передаче принято обыгрывать драму, иначе телезрителям будет неинтересно смотреть. Поэтому некоторые факты из жизни девушки на экране показывали иначе. Например, с ни с родной, ни с приемной мамой Лида сейчас не общается. Хотя в выпуске отношения беременной девушки и родительницы были хорошими.

«На самом деле она всегда относилась ко мне без излишней доброты», — сообщила Лидия.

А вот знакомство Лидии и Василия режиссеры изменили. Пара якобы впервые встретилась в кафе, но на деле молодые люди не раз отдыхали в одной компании. Но факт, что полюбил Вася Лиду, когда она уже была беременна от другого мужчины, — правдивый.

Отца своего ребенка на съемках девушка видеть не хотела, поэтому его роль играл актер. Лидия объяснила это тем, что бывший парень после того, как узнал о ее беременности, принялся распускать грязные слухи, поэтому появляться с ним в одном фильме Лидия категорически была против. Хотя история в шоу была воспроизведена реалистично. Однако биологический отец Артема, сына Лидии, пытался связаться с ней после родов (об этом режиссеры умолчали).

youtube.com prscr / Телеканал Ю

Сколько заплатили за съемку

Раскрывать сумму гонораров участникам запрещено: им приходится подписывать контракт о неразглашении. Однако некоторые источники сообщают, что платят героям программ от 150 до 300 тысяч рублей.

«Могу сказать лишь то, что заплатили мне намного меньше заявленных сумм», — сказала экс-участница.

Насколько ей известно, сейчас авторы шоу платят каждому, кто снимается в программе. Но два года назад деньги предлагали только Лидии. Их она вместе с любимым потратила на ремонт дома.

Сейчас 20-летняя девушка с мужем Василием и сыном Андреем живут в Куйтуне, в доме, который подарили родители молодого человека, и готовятся снова стать родителями. В будущем они мечтают перебраться в город побольше, чтобы дать своим детям хорошее образование.

Новости партнеров

14 октября 2019 Возрастное ограничение: 12+ фото и видео “Про Город” Девушка рассказала, что в программе было выдумкой

Чебоксарке, которая снялась в шоу «Беременна в 16», недавно исполнилось 18 лет. Журналисты «Про Город» встретились с Ангелиной и узнали, как сложилась жизнь девушки после программы.

Как рассказала Ангелина Акпарсова, продюсеры шоу «Беременна в 16» вышли на нее через социальные сети.

«Во время беременности я начала подписываться на различные тематические паблики для беременных и мам, чтобы читать советы. Так они меня и нашли. Написали в соцсети длинное письмо с приглашением принять участие в съемках. Посоветовавшись с мамой, я согласилась», – рассказывает Ангелина.

Про жизнь после программы

«Все по-разному реагируют: кто негативно, кто позитивно. Кто-то ко мне подходит, фотографируется, желает удачи. Кто-то за спиной шепчется, пальцем тычет. В целом, моя жизнь не сильно изменилась».

Ангелина рассказала, что после шоу завершила 9 классов вечерней школы. Пока она сосредоточена на заработке и воспитании дочери Марьяны, но в следующем учебно году хочет поступить на повара-кондитера или на бухгалтера-экономиста.

Про заработок

“Сейчас я получаю деньги за ребенка, а также зарабатываю в Инстаграме. Но в данный момент я еще ищу работу. Хочу поработать официанткой, а там уже дальше что будет. Может, буду развиваться в этой сфере. У меня 37 тысяч подписчиков. Доход когда как: когда 30-40 тысяч, когда 15-20 тысяч рублей”.

Про выдуманную часть шоу

“Что-то было по сценарию, какие-то сцены, от которых я не довольна. Меня даже не предупредили, что именно так будет. Какая-то часть правдивая. По поводу Сергея (отца ребенка – примечание редакции), например. Но жены не было. Была бывшая девушка. Мы с ней не встречались, чтобы разбираться. Она наоборот говорила мне: «Беги от него». С парнем, которого представили бывшим на шоу, мы не были никогда парой. Мы друзья. Каких-то нюансов сценария я не знала. Из-за этого в шоу я оказалась меркантильной особой».

Про отца ребенка

«Мы с ним не общаемся. Когда вышел анонс программы, он через друга начал меня оскорблять и говорить, что это не его ребенок. Когда мы случайно пересекались, он так смотрел на меня, будто я ему жизнь испортила. Хотя я от него не просила ни алиментов, ничего».

Про личную жизнь

«Парня у меня сейчас нет. Если те, кто мне пишет, даже из других городов. Есть молодой человек, с которым мне интересно общаться. Не более того».

Интервью с героиней программы “Беременна в 16”:

Бывали случаи, когда беременность в раннем возрасте негативно сказывалась на здоровье матери и ребенка. В такой ситуации лучше найти наиболее квалифицированных специалистов. Проект «Здоров Я» помогает организовать лечение в клиниках Москвы и Санкт-Петербурга по полису ОМС, квотам ВМП и на коммерческой основе. Подробнее можно узнать по ссылке.

Поделись новостью с друзьями

Новости афиши

29 января 2022, 18:00 На одной из сцен Чебоксар прозвучат легендарные хиты СССР: «Синий иней», «Сумерки» и другие 29 января 2022, 12:00 «Я мечтаю о тебе»: Вячеслав Ольховский выступит для милых дам Чебоксар 21 января 2022, 07:42 Какие бесплатные занятия ждут жителей Чувашии в ближайшую субботу

Алина считает, что ни она, ни её парень не смогут справиться с двумя детьми.

Фото © Cоцсети

Недавно в российском шоу “Беременна в 16” впервые появилась героиня из Европы, а точнее — из Испании. Узнав, что беременна, 16-летняя Алина из города Эльче подала заявку на участие в популярном телепроекте, где они с парнем Луисом пытались преодолеть свои противоречия. Их история в шоу закончилась хеппи-эндом, и фанаты радовались новым фото молодых родителей с карапузом, пока Алина не огорошила их новостью, которую сообщила в прямом эфире в “Инстаграме”. Оказалось, что она беременна во второй раз и собирается делать аборт.

Видео © YouTube / NnYourTime

Я буду делать аборт, так как срок у меня три недели и второго ребёнка я не потяну. И Луис тоже

image

Фото © Cоцсети

Во время проекта Алина и Луис жили каждый у своих родителей, которые их содержали, но девушка хотела самостоятельности и собственную семью. Поэтому после долгих споров парень решил взять ответственность за свои действия и нашёл работу на стройке, чтобы обеспечить Алину и полугодовалого Лео.

image

Фото © Cоцсети

После участия в телешоу молодые родители ещё не успели стать популярными и раскрутить свои блоги, поэтому финансового притока со стороны блогерства пока нет. А родители парня не спешат помогать материально — в основном они лишь приходят посидеть с внуком. В интервью каналу “Ю” девушка рассказала, что планирует окончить школу, а затем учиться на психолога и параллельно работать, поэтому сил и времени на второго ребёнка у неё нет.

WOW-news

Известна победительница “Холостяка”: Моргенштерн случайно выдал, с кем отдыхает Тимати на Мальдивах

Подпишитесь на LIFE

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий