Почему жена Зеленского почистила свой Инстаграм? – NEW-MAGAZINE Интернет-издание о знаменитостях и стиле жизни

12 января 2022 09:24

Российский телеведущий Михаил Зеленский скоропостижно скончался во время отдыха в Доминикане на 47-м году жизни. СМИ сообщили предварительную версию его смерти, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости со ссылкой на starhit.ru.

image
Фото из Instagram-аккаунта Михаила Зеленского

Известно, что мужчине стало плохо на отдыхе, где он находился вместе с супругой Милой Рубинчик. У телеведущего произошел инсульт, его экстренно госпитализировали, однако врачам не удалось его спасти. Смерть зафиксировали в 23:00 по московскому времени.

Напомним, Михаил Зеленский многие годы работал на телеканале «Россия 1», где вел сначала программу «Вести Москва», а затем был первым ведущим ток-шоу «Прямой эфир». В 2013 г. это место занял Борис Корчевников. В последнее время Зеленский вел передачу «Билет в Большой» на телеканале «Культура».

Смотрите также:

 Главная » Разделы » Лента » События

[ Версия для печати ]

//–> Страницы: (10) [1] 2 3 … Последняя »  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ] Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
Страницы: (10) [1] 2 3 … Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
 

Активные темы

  • “Талантище” (68)

    События 12:44

  • Поддержка сочится сквозь сеть (89)

    Тексты 12:44

  • Парни, здесь есть чеченцы? (1)

    Инкубатор 12:44

  • работа на авто (38)

    Барахолка 12:44

  • Желающим обновить звонилку. (18)

    Инкубатор 12:44

  • ​​В Перми местного жителя жестоко избили мигранты, а полиция вме… (138)

    События 12:44

  • Из истории концлагерей и депортации народов: Канадский ГУЛАГ для… (69)

    Инкубатор 12:44

  • Названо имя виновного в гибели Рокелли и Миронова в Донбассе в 2… (75)

    Инкубатор 12:44

  • Про клиентов сервисного центра (115)

    Тексты 12:44

  • Последнее, что ты увидишь перед смертью (5)

    Инкубатор 12:44

  • Уберите этого психа, а то сниматься не буду.©Bruce Lee (12)

    Инкубатор 12:44

  • Меня одного Губерниев раздражает ? (55)

    Беседы 12:44

  • Когда у тебя 700 тысяч подписчиков, а тебе высказали неуважение … (171)

    Авто/Мото 12:44

  • Global Times: Беспрецедентные китайско-российские связи положат … (92)

    Инкубатор 12:44

  • Владельцу Bugatti, разогнавшемуся до 417 км/ч в Германии, грозит… (162)

    Авто/Мото 12:44

Обзор активных тем »

Yaplakal

Наверх

  • 11 января 2022 г.
  • Общество
Кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» «России 1»

Известный телеведущий Михаил Зеленский скоропостижно скончался на отдыхе в Доминикане. Ему было 46 лет

Известный телеведущий Михаил Зеленский скоропостижно скончался на 47-м году жизни. О его смерти сообщил заместитель руководителя телеканала «Россия-Культура» (ВГТРК) Александр Ефимович на своей странице в Facebook.

«Вечная память… На 47-м году жизни скончался наш телеведущий Михаил Зеленский», — написал Ефимович. По его словам, Зеленский умер поздним вечером 11 января, его смерть была скоропостижной. Это произошло во время отдыха в Доминикане. 

Свою медиакарьеру Зеленский начал в Хабаровске, где окончил школу. В 1992 году он успешно поступил сразу в два учебных заведения — в Хабаровский медицинский институт и Хабаровский институт физической культуры на факультет спортивного менеджмента. Во время учебы стал кандидатом в мастера спорта по фигурному катанию. Обучение совмещал с работой диджеем на местном «Радио А», позже стал ведущим популярной в Хабаровске молодежной телепередачи «Лабиринт» на ДВТРК (филиал ВГТРК). 

Реклама на Forbes

В Москву, где родился в семье военнослужащего, Зеленский вернулся в 1996 году. С 1997 по 1999 год работал на «Радио России — Ностальжи» и телеканале «ТВ-Центр» ведущим информационных программ. В 1999 году стал ведущим дневных выпусков программы «Вести» на телеканале «Россия». В 2001 году стал ведущим программы «Вести-Москва», а с 2006 года — ведущим телеканала «Россия-24». В последнее время Зеленский курировал несколько передач на канале «Россия-Культура».

image
Михаил Зеленский © Instagram / mikhail_zelenskiy

СМИ рассказали, чем занимался Михаил Зеленский перед смертью, а его коллеги вспомнили, каким он был человеком. Телеведущий скончался в Доминиканской республике, когда отдыхал там со своей супругой. Ему было 46 лет, проблем со здоровьем он не испытывал.

Пара сидела и пила кофе, но внезапно Зеленский начал задыхаться. Супруга вызвала ему скорую помощь, но медики не смогли ничего сделать. Об этом рассказал друг телеведущего журналисту «МК».

СМИ не удалось выяснить, скончался телеведущий в карете скорой, или его успели доставить в больницу, но ничего не смогли сделать. Знакомый Зеленского предполагает, что в России его точно бы спасли, но в Доминикане у медиков не слишком высокая квалификация.

Фото с сайта: topnews.ru

Журналист Александр Политковский вспоминает, что Зеленский отличался сильной стрессоустойчивостью. Именно телеведущий помогу ему открыть школу телевидения в Москве в Останкино. Политковский вспомнил случай на Байкале, условия съемки были ужасающими, но Зеленский проявил свой профессионализм и результат работы превзошел все ожидания.

«Зеленский был уникальным человеком», — уверен Политковский.

На него было очень сложно надавить, у телеведущего всегда было свое мнение. У Зеленского была только одна слабость, он много курил, но никогда не жаловался на свое здоровье и был очень спокойным человеком.

Другой коллега Зеленского рассказал, что телеведущий умел создать уникальную атмосферу, где всем хотелось работать. У него была «детская и чистая душа».

В семейной жизни у Михаила Зеленского было не все гладко, он продолжал судиться со своей бывшей супругой, хотя расстались они более 8 лет назад. Сначала они начали спорить из-за алиментов, но позже начали бороться за право воспитывать их дочерей.

Последнее заседание прошло в конце декабря, после чего Зеленский улетел на отдых. Телеведущий хотел добиться права видеть своих дочерей в любое время. Поэтому в судебном порядке он пытался оспорить решение предыдущей инстанции.

Иск Зеленский подал в декабре 2020, а в сентябре 2021 он частично был удовлетворен. 20 декабря фемида рассматривала апелляционные жалобы, а до этого Мосгорсуд оставил решение без изменений.

Поделить имущество супруги также не могли. Телеведущий хотел получить 50% квартиры в столице. Он неоднократно заявлял, что бывшая жена не пускала его в дом. Против Зеленского экс-супруга подала встречный иск, в нем говорится, что она потратила на ремонт свои 1,2 млн рублей и хочет получить компенсацию.

А супруга Зеленского Мила не верит, что у мужа был инсульт. У известного россиянина не было проблем со здоровьем, поэтому внезапные проблемы с сердцем выглядят очень подозрительно.

12 января 2022, 14:20 Культура

В Доминикане умер телеведущий Михаил Зеленский

Прослушать новость Остановить прослушивание close 100%

imageimageimageimageimage
image
image
image

Он заметил, что Зеленский «всегда отлично выглядел». Шоумены познакомились еще в 2002-2003 годах, но Михаил с тех пор «как будто застыл», «так и выглядел всегда». Попов также отметил «дикую» жизнерадостность коллеги, его остроумие, умение элегантно одеваться и «излучать добро».

«Никогда от него злого слова не слышал. При этом он очень-очень энциклопедически образован. Конечно, настоящий телевизионный профессионал. То, что мы услышали вчера ночью — это кошмар какой-то. Все друзья, все знакомые в дичайшем шоке находятся. Невозможно поверить», — заключил Попов.

«Человек-огонь»

А журналист и телеведущий поведал «Газете.Ru», что его друг и коллега в жизни был «гораздо ярче, чем в кадре».

«Мы с Мишей знакомы очень давно, еще с начала двухтысячных годов, когда я перешел на ВГТРК. Мы дружили, он был на нашей свадьбе. Мы ездили друг к другу в гости. Это был невероятно светлый человек, излучающий энергию и позитив. Человек, который был за кадром, порою был гораздо ярче, чем в кадре. В кадре он был серьезный, сосредоточенный, убедительный, а за кадром это был человек-огонь, излучающий позитив, радость», — рассказал Мацкявичюс.

По его словам, Зеленский всегда «очень удачно подкалывал и коллег, и друзей». Друг также отметил, что шоумен был «иконой стиля». «Он всегда выглядел безупречно, и эта безупречность — его конек. Вообще, с ним находиться рядом было одно удовольствие. И, конечно, я не могу поверить в то, что произошло. Это абсолютный шок. Мозг отказывается это воспринимать. Человека, который больше был связан со словом «жизнь», трудно себе представить», — сказал он.

Мацкявичюс подчеркнул, что Зеленский и инсульт, который, по предварительным данным, стал причиной смерти, «несочетаемые понятия».

«Он был замечательным педагогом, у него были студенты, ученики. Очень многих он подготовил к профессии журналиста, передал свои знания. Его очень любили студенты, у него всегда на лекциях и семинарах было не протолкнуться. Он был человек, к которому тянулись. Причем абсолютно многогранный, у него было множество всяких талантов. Даже в нашей профессии он работал и в серьезной информационной журналистике, и вел ток-шоу «Прямой эфир». Кстати, был первым ведущим этого ток-шоу <…> Он и инсульт <…> это два несочетаемых понятия», — заключил Мацкявичюс.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий