Найдено 220 частных и приватных фотографий пользователя Елена Суханова Вконтакте

01.05.2020 00:05 23975 imageЕлена Ханга. www.globallookpress.com image Статья по теме Звездные войны. Кто из знаменитостей выяснял отношения в Сети и СМИ Зато сама Ханга искренне недоумевает, что именно пошло не так: «Мы давно уже не виделись, с тех пор, как она ушла с эфира, наверное, лет 15… Я даже вспомнить не могу, почему мы разошлись, нам нечего было делить», — уверяла она. Когда «Принцип домино» закрыли, конечно, Ханга без работы не осталась, ведь за плечами у нее был колоссальный опыт. Однако действительно ярких проектов в биографии звезды больше не случилось. В настоящий момент Елена сотрудничает с одним из эстонских телеканалов, где ведет передачу «Своя правда». А на российском телевидении она лишь посещает различные ток-шоу, начиная от «Прямого эфира» и заканчивая «На самом деле». В последнем, кстати, Елена появилась в компании своей экс-коллеги Даны Борисовой. Блондинка на всю страну обвинила Хангу в колдовстве и назвала главной виновницей всех своих проблем. Интеллигентная Елена вызов приняла и даже пришла в студию обсудить эту странную тему. Видимо, телеведущей захотелось разбавить серые будни или как-то поддержать Дану, у которой к тому времени должна была выйти книга.
Телеведущая Елена Ханга с дочерью Елизаветой-Анной. 2011 год. Фото: www.globallookpress.com

Несмотря на годы, которые Ханга отдала телевидению, пенсия звезды оставляет желать лучшего. Размер социальной выплаты меньше стипендии ее дочери Анны-Елизаветы, которая учится в Америке в Невадском университете. «У нее сейчас денег больше, чем у меня. Я пенсионерка, пенсия моя известна — 23 тысячи рублей, а у нее там 400 долларов наличными в месяц. Каждый раз, когда она требует с меня очередной гаджет, я ей говорю: Что ты к пенсионерке пристаешь? У тебя уже есть свои деньги», — откровенничала телеведущая с Лерой Кудрявцевой.

Статья по теме «Хватает только на коммуналку». Какие пенсии получают наши звезды

Свадьба от родственников

Вот уже девятнадцать лет телеведущая замужем за политологом Игорем Минтусовым, с которым познакомилась в далеком 1987 году, когда готовила материал для газеты, в которой работала. В ЗАГС влюбленные не торопились, и, возможно, вообще до официальной регистрации дело бы и не дошло, если бы не отчим Елены, который не просто настоял на бракосочетании, он вместе с родственниками организовал свадьбу и даже назначил дату — 13 января: «Мы с Игорем забыли про этот разговор, и где-то 2 января мы лежим, отходим от праздников и вдруг звонок от сестры: Вы едете? Мы говорим: Нет. И я слышу в трубке: Вы с ума сошли, уже все заказано, ресторан, церковь. Гости приглашен», — рассказывала Ханга. В итоге пришлось срочно собирать чемоданы и лететь на другой континент, где обосновалась семья телеведущей. Торжество прошло в Лос-Анджелесе в 2001 году. В этом же году у супругов родилась дочь Елизавета-Анна. Статья по теме

Тест: Угадай программу по ее ведущему Телеведущей тогда было почти сорок лет: «Мне посчастливилось стать ведущей знаковых для своего времени передач. Но однажды я увидела стеклянный потолок. Поняла, что чуда не произойдет, и решила: куда важнее не упустить время с ребёнком. У нас была замечательная няня, но мне хотелось самой воспитывать дочь: водить на теннис, видеть каждый день её улыбку, держать в своей руке её маленькую ладошку. Вернуться в специальность можно всегда, а вовремя почитать с дочкой Тома Сойера и Алису в стране чудес – нет. Если заниматься своей карьерой  результат предсказуемый, а если заниматься ребёнком, то это sky’s the limit  то есть, безграничные возможности», — делилась Елена своими мыслями о воспитании детей с подписчиками в Instagram.

В прошлом году Елизавета-Анна закончила школу и сегодня учится в США, домой девушка приезжает два раза в год. А телеведущая с мужем живут в Москве вместе со свекровью, в которой она души не чает. Женщина много лет назад переехала к своим «детям» и взяла на себя все заботы по дому. Ханга как-то призналась, что именно благодаря Людмиле Петровне между ней и мужем практически не бывает ссор: «Скандалы обычно бывают на бытовой почве. А у нас есть свекровь. Быта нет вообще. Если честно, я не всегда знала, где у нас в доме находится стиральная машина», — рассказывала Елена в интервью программе «Секрет на миллион». В общем, семейной жизни Ханги могут позавидовать многие женщины.

Следующий материал

Всего решений в базе:  629559 5

Всего найдено документов: 62955905. Показано документов: 1000

Улаганский районный суд Республики Алтай 2-2/2022 (2-835/2021;)  (М-778/2021)
Приморский районный суд Санкт-Петербурга 17-15/2022
Домодедовский городской суд Московской области 5-397/2022
Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга 2-2281/2022  (М-56/2022)
Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга 3/1-20/2022
Петродворцовый районный суд Санкт-Петербурга 3/1-12/2022
Московский районный суд Санкт-Петербурга 5-252/2022
Невский районный суд Санкт-Петербурга 5-284/2022
Колпинский районный суд Санкт-Петербурга 5-152/2022
Выборгский районный суд Санкт-Петербурга 5-266/2022
Московский районный суд Санкт-Петербурга 2-3471/2022  (М-925/2022)
Московский районный суд Санкт-Петербурга 5-251/2022
Колпинский районный суд Санкт-Петербурга 5-155/2022
Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга 3/1-23/2022
Выборгский районный суд Санкт-Петербурга 3/1-51/2022
Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга 5-253/2022
Колпинский районный суд Санкт-Петербурга 5-154/2022
Московский районный суд Санкт-Петербурга 5-249/2022
Пушкинский районный суд Санкт-Петербурга 5-141/2022
Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга 2а-1688/2022  (М-583/2022)

О проекте | Переход на старый сайт

© Павел Нетупский ООО «ПИК-пресс».

Суханова Елена Львовна

Психолог, коуч и бизнес-тренер.

Свою профессиональную деятельность как психолог я начала в 1996 году. Много лет успешно работала исполнительным и коммерческим директором. Много училась, проводила бизнес тренинги, семинары. Преодолев кризис среднего возраста, и решительно покинув бизнес территорию, ушла в мир психологии. Жизненный опыт, собственная терапия, сочетание успешного опыта в бизнесе и знаний психологии, дают мне возможность понять темы клиента, провести анализ целей и создать индивидуальную программу совместной работы.

Я много работаю с теми, кто нацелен на результат. Кто имеет мужество и силу пройти не лёгкий путь к самому себе и понять многое «зачем» и «почему так». Есть клиенты, которые более ориентированы на процесс. Интересное путешествие по территории жизни, изучение и осознание себя — это изменение мира внутри и вокруг.

А кому-то нужны знания в области психологии во всех сферах собственной жизни. Уже лень поступать учиться в институты, и сдавать экзамены, и приходит мысль нанять репетитора по «психологии». Это очень интересный путь!

Я создаю индивидуальные тренинги, программы психологического сопровождения на территории бизнеса и карьеры. Мне хорошо знакома эта тема. Мне интересна моя работа, интересны люди — каждый уникален по своему! Я уважаю всех тех, кто, не смотря на страх, сопротивление, имеет желание идти вперёд, приобретая многие знания и опыт созидать свою собственную жизнь.

Жизнь — это всегда возможность!

Специализация

  • индивидуальное консультирование;
  • коучинг;
  • психологическое и коуч-сопровождение во всех сферах жизни клиента;
  • индивидуальные тренинги для взрослых и подростков;
  • групповые тренинги для взрослых и подростков.

Образование

  • Московский электротехнический институт связи, инженерный факультет (1983 г.)
  • Академическая школа профессиональной психологии, специальность «Психолог-консультант» (1998 г.)
  • Институт психодрамы и ролевого тренинга, специальность «Бизнес-тренер» (2011 г.)

Курсы повышения квалификации

  • Член международных практических конференций «Психодрама» (1997-2013 гг.)
  • «Детская и подростковая психология» (2004 г.)
  • Тренинг-семинар «Базовые основы конфликтов», «Работа с подростками в стрессовых и экстремальных ситуациях» (2006 г.)
  • «Семейная психодиагностика»
  • «Коучинг как инструмент достижения успеха»
  • «Семейные сценарии» (2006 г.)
  • «Успешный родитель, успешные дети», «Созависимость и контрзависимость» (2007 г.)
  • Курсы повышения квалификации по работе с энергиями (2009 г.)
  • «Работа как внутренняя игра» (2010 г.)
  • «Психодиагностика детей и подростков» (2011 г.)
  • «Коучинг в поиске предназначения» (2011 г.)
  • «Невроз и как в нём жить» (2011 г.)
  • Участник международных конференций «Современная психология» (2011, 2012 гг.)
  • «Эффективная профилактика аддитивного поведения», «Технологии управления конфликтами в организационной среде», «Управление инициативой в компании. Системный подход», «Бизнес: от мечты к действию» (2012 г.)
  • «Повседневное фантазирование в жизни взрослых и детей», «Аддитивное поведение в подростковой среде» (2012 г.)

17 марта 2021 16:04

«Дом-2» сделал этих девушек звездами, но за Instagram-фильтрами и гламуром скрывается куда более неприглядная реальность.

Мария Африкантова

В свое время очень похорошела, чтобы с триумфом вернуться на лобное место. Впрочем, Инста-фильтры тоже помогают «приукрасить» реальность.

Маргарита Овсянникова

Бывшая скромница, очень быстро показавшая на территории «Дом-2» свое истинное лицо – не раз провоцировала конфликты, ссоры между участниками и даже драки. Глядя на Инстаграм Риты, кажется, что она вполне заслуживает этой репутации «Елены Троянской». Но в реальности девушка обладает самой заурядной внешностью.

Элла Суханова

Родители Эллы – состоятельные люди, которые и помогли любимой дочери существенно улучшить внешность, в частности, оплатив услуги “специалистов по красоте”. К чести Сухановой стоит отметить, что факт перенесенных процедур она и не скрывает.

Анастасия Балинская

Жертва пластики, которой можно только посочувствовать: в 2019 году Настя сделала ринопластику и увеличение губ, что только испортило ее внешность. Коррекцию формы носа Балинской пришлось затем делать ещё раз, чтобы избавиться от последствий неудачной пластики.

Ольга Рапунцель

«При параде» Ольга действительно может походить на диснеевскую принцессу, знаменитую своими волосами. Но в реальности, как показывали эфиры ТНТ, такой же яркой красотой Рапунцель похвастаться не может.

Майя Донцова

Донцова, пережившая несколько неудачных романов, за которыми наблюдала вся страна, так и не научилась выбирать достойных мужчин, но зато отлично умеет приукрашивать реальность – на фото в Инстаграм и в эфирах ТНТ Майя на пике популярности выглядела как два разных человека.

Тата Абрамсон

Абрамсон очень любит Инстаграм, и Инстаграм отвечает ей взаимностью. И пусть в личной жизни Тате не очень везет, но с такой яркой внешностью, казалось бы, найти новую любовь не проблема – тем более что изначальные «природные данные» девушка неоднократно корректировала с помощью пластики, чего даже не скрывает.

Лера Фрост

Мария Кохно

Юлия Щеглова

Александра Устьянцева

Виктория Романец

Саша Черно

Лариса Николаевна заболела 19 октября. Женщине с сахарным диабетом 2-го типа диагностировали вирусную пневмонию 3-й степени и положили в ковидный госпиталь. О течении болезни пациентка ничего не знала – на выходных к ней не приходил лечащий врач. Все это время пациентка просила помощи в письмах и на видео.

12 ноября 2020 image imageКадры видео: телеканал «ОСА»

Педагог из школы № 15 города Ачинска в Красноярском крае Лариса Чаплинская умерла в ковидном госпитале после того, как несколько дней умоляла о консультации лечащего врача. Женщина написала доктору несколько писем и сняла на видео свои жалобы на отсутствие помощи. Видеодневник пациентки и ее письма опубликовал телеканал «ОСА».

Пневмония и букет заболеваний

Лариса Николаевна заболела 19 октября. У нее был кашель, температура и к тому же букет сопутствующих заболеваний. Ночью женщине стало хуже, она вызвала скорую, но врачи приехали только через девять часов.

Медики без направления согласились отвезти пациентку на КТ. Компьютерная томография показала «признаки двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии (вероятнее обусловленной COVID-19) 3 степени», пишет «Комсомольская правда».

У врача выходные. Письма и видеохроники пациентки из госпиталя

Утром в пятницу, 23 октября, Чаплинская поступила в ковидный госпиталь. Но лечащий врач не приходил к женщине в палату. Тогда она стала снимать видео из больницы о том, что доктора нет.

«Вот приехала, ставят мне антибиотики и гормоны. У меня сахарный диабет второго типа. Куча заболеваний, букет. Нужна срочная консультация доктора. Добиться ничего не могу», – жаловалась пациентка.

–>

imageКадр видео: телеканал «ОСА»

Также Чаплинская решила написать лечащему врачу письмо.

–>

«Анастасия Александровна, я больная Чаплинская Лариса Николаевна с букетом заболеваний и диабетом 2 типа. Мне нужна срочная ваша консультация напрямую. Я поступила в пятницу в 11 часов, 30 вечера, а сегодня воскресенье. Почему до сих пор меня не посмотрели. Документов нет, сказали всю информацию скажет только врач. А вы молчите. Почему о своем диагнозе я до сих пор ничего не знаю. Если не придете обследовать меня и других больных до 13:00, то я оставляю право за собой звонить везде. Я в морг по вашей милости не хочу», – написала пациентка 25 октября.

imageФото: телеканал «ОСА»

«Как можно доктору так безобразно относиться к своим обязанностям. Фамилию вашу никто не знает! Очень странно. Не будите в людях бунт. Это не ваша частная лавочка. Вы на государственной важной должности. Я требую знаний о своем течении болезни. На сколько процентов у меня поражены легкие? Колет сильно поясницу», – пожаловалась пациентка и пообещала везде разослать фото этого обращения.

–>

imageФото: телеканал «ОСА»

«Доктора нет. Передали, она не идет. Ни разу не зашла. У пациентки, которую сегодня, в воскресенье, выписали, была один раз за 16 дней на обходе», – говорила Чаплинская на камеру, снова снимая видео.

imageКадр видео: телеканал «ОСА»

–>

В этот же день Чаплинская снова написала доктору, рассказывая, как умоляла о консультации.

«Ни одного врача до сих пор нет. Идет полное вранье. Фамилию лечащего врача никто не знает. Смешно. Идет полное сокрытие должностных преступлений. Медсестра Таня или Надя, не поняла, и товарищ Леша санитар, ведут себя по-хамски. Сейчас медсестра подбивала больных, чтобы написала благодарность за их работу. Больные пошли писать срочную благодарность. А у меня другой смертельно важный вопрос – мне срочно нужна консультация врача. У меня сахар сейчас около 14. У меня таблетки, сахар повышается от гормонов», – била тревогу пациентка.

imageФото: телеканал «ОСА»

Медсестра сказала Чаплинской, что в субботу и воскресенье у врача для ковидных больных выходной, сообщила женщина в переписке с родными.

imageФото: телеканал «ОСА»

Доктор пришел слишком поздно

В понедельник, 26 октября, Чаплинская рассказала близким в переписке, что ей «было сильно плохо». Из сообщений следует, что родственникам самим приходилось искать в городе лекарства для больной.

Фото: телеканал «ОСА»

В тот день Чаплинскую подключили к кислородной маске. Тогда же пришел и лечащий врач. На следующие сутки женщину отправили в реанимацию, а 28 октября 56-летней учительницы не стало.

Фото: телеканал «ОСА»

Родные Чаплинской считают, что лечение в госпитале было несвоевременным и неадекватным. Семья намерена обратиться в прокуратуру. Минздрав Красноярского края проведет проверку после телесюжета про учительницу, сообщил канал «ОСА».

Больше материалов о коронавирусе читайте в нашем специальном разделе.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News–>

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий