“Мамина дочка” певицы Славы: к 20 годам 8 близких отношений с мужчинами, скандальный боди-арт и голос

Шоу-бизнес Александра Морозова устроила фотосессию в душе. 24 сентября 2020  ·  19:13  ·   image Федеральное агентство новостей  /  instagram.com / @nastya_slava / @mami_doch

Певица Слава растит двух дочерей, старшая из которых пошла по стопам матери и стала певицей. Александра зачастую принимает участие в профессиональных фотосъемках в качестве модели, а результатом работы делится с подписчиками в социальных сетях.

Дочь Славы выставила на суд общественности снимок, запечатленный в душе. Вероятно, фотосессия была запланированной, а не случайной, ведь Александра запечатлена в купальнике с разрезами по бокам и с ярким макияжем. В комментарии к посту девушка отметила, что любит петь в душе.

«Пою в душе и душе», – написала Александра Морозова.

Поклонники положительно восприняли опубликованную фотографию, засыпав комплиментами начинающую певицу. Некоторые пользователи Сети, которые уже привыкли к откровенным съемкам звезд, удивились, что на девушке надет слитный купальник, а не бикини, демонстрирующий все прелести женского тела.

Полуголые фотосессии звезды устраивают и после сорока лет. Актриса Екатерина Волкова опубликовала фотографии в нижнем белье, показав свое тело без обработки и фильтров в 46 лет. Артистка призналась, что пошла на такой шаг ради дочери-подростка.

Подписаться

Новости партнеров 23 апреля 2018

Чужие дети быстро растут. Правдивость этого выражения начинаешь понимать, когда смотришь на статную 19-летнюю дочь певицы Славы. Александра Морозова уже два года не живет с мамой, потому что взрослая и самостоятельная. Красавица не постеснялась обнажиться для новой фотосесии. 

Любимица публики певица Слава — очень красивая женщина, не знающая старения. Ее фигуре и внешности нельзя не завидовать, тем более, когда заешь, что звезда родила и вырастила двух замечательных дочерей, Александру и Антонину. 

19-летняя Александра Морозова с отличием закончила школу, а теперь находится в поисках себя. Девушка многогранна, поэтому снимается в кино, различных фотопроектах, ведет личный блог.

В своем Инстаграм Александра Морозова опубликовала достаточно пикантное фото, которое разволновало ее подписчиков. Также откровенный снимок девушка сопроводила умной цитатой. 

Фолловеры по достоинству оценили эффектную девушку. А как вам юная копия Славы?

Читать также “Есть потенциал”: младшая дочь Оли Поляковой перепела Никиту Алексеева (ВИДЕО)

Также не пропустите: Лена Миро раскритиковала откровенные фото Насти Каменских.

Материалы по теме: Новости партнеров

Слава- известная российская певица. Обрела популярность благодаря композициям «Попутчица» и «Одиночество». Однако многие поклонники актрисы до сих пор не понимают, кто является отцом её дочерей. Ответ на данный вопрос будет предоставлен в сегодняшней статье.

Фото: kp

Дочери Славы

Анастасия Сланевская дважды была замужем. От обоих супругов она родила по дочери. Первая родилась в 1999 году. Девочку назвали Александра. Вторую зовут Антонина. Сейчас её семь лет. По словам Славы, она живёт только ради дочерей. Ей не важна популярность и богатство. Главное, чтобы сложилась жизнь дочек. Однако Анастасия сильно боится, что девочки могут повторить её судьбу, в которой было много отрицательных сторон.

Фото: cosmo

Многие поклонники певицы сразу же нашли удивительное сходство младшей Антонины с мамой. По мнению большинства, они похожи как две капли воды. Именно такой была Слава в детстве. Об этом свидетельствуют старые фотографии.

Фото: 24smi

Александра часто поёт дуэтом с мамой. Девушка обладает ярко выраженным талантом певицы. недавно Анастасия Сланевская сняла любительское видео, где показала свою старшую дочь. Александра, сидя в гримёрке, готовилась к выступлению. На одном из кадров можно увидеть отражение Славы в зеркале.

Личная жизнь певицы

Анастасия состояла в гражданском браке с Константином Морозовым. В этом браке родилась Александра. Однако отношения вскоре распались. В одном из своих интервью Слава заявила, что её муж совершенно не хотел работать. В итоге молодой девушке приходилось самостоятельно тянуть семью.

Фото: все-звезды

Не вытерпев упрёков жены, Константин ушёл к другой женщине. Ему на протяжении нескольких месяцев удавалось скрывать измену. Позднее выяснилось, что Морозов имел собственный бизнес. Заработанные деньги он отдавал своей любовнице. Узнав об этом, певица решила бросить мужчину. После этого её личная жизнь стала потихоньку налаживаться.

Встреча с миллионером

Фото: stuki-druki

Однажды Анастасия призналась, что Анатолий приложил руку к её карьере. По началу Слава была любовницей известного миллионера. Однако уже через несколько месяцев они стали жить вместе, предпочитая не оформлять свои отношения. Антонина родилась в конце 2011 года. После этого события Анатолий сделал Анастасии предложение руки и сердца. Однако их бракосочетание не состоялось до сих пор.

Читайте также:

  • Limon
  • Звезды
  • Фото: абсолютно голая дочь певицы Славы возбудила фанатов
ФОТО: Instagram

Дочь певицы Славы Александра показала свои откровенные фото, Звездная мама явно осталась в восторге от снимков.

20-летняя Саша Морозова ничуть не стесняется своей сексуальности. Дочь Славы – начинающая модель.

В своем Instagram девушка часто публикует провокационные снимки. Очередное фото в стиле ню не оставило поклонников Саши равнодушными, пишет Дни.ру.

На новом снимке отчетливо видна татуировка под грудью. Стоит отметить, что певицу Славу подобный способ самовыражения дочери ничуть не смущает.

Мать ставит лайки на всех публикациях наследницы. Некоторые пользователи Сети упрекают Славу за то, что она позволяет дочери публиковать столь откровенные снимки. При этом знаменитость не раз заявляла в интервью о том, что не станет ограничивать свободу своего чада.

Напомним, в конце 2018 года Слава записала резонансное видеообращение к пользователям Сети и опубликовала его в своем Instagram-аккаунте. Слова певицы произвели эффект разорвавшейся бомбы и тут же стали широко обсуждаться СМИ.

Артистка высказалась по поводу показываемых на телевидении роликов, где неравнодушных зрителей просят перевести деньги на помощь нуждающимся, в том числе, тяжелобольным детям. Слава отметила, что молчала несколько лет, но теперь ее терпению пришел конец.

Спецпроекты Viva! Connecting Women Viva! Awards 21.06.2016 imageimage

Фото: Instagram певицы Славы и Александры Морозовой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Новости партнеров

Свежие новости

image Новости

Тіна Кароль — членкиня журі Національного відбору на Євробачення 2022

04.02.2022

image Fashion/Beauty

Кілограм золота на шиї: Наталія Могилевська здивувала новим виходом у світ

04.02.2022

image Новости

Алла Мазур написала чутливий пост про свою історію боротьби з раком

04.02.2022

image Новости

Макс Барских откровенно рассказал об употреблении наркотических препаратов: «Я выбрал жизнь»

04.02.2022

image Новости

Артем Пивоваров і фіналіст Нацвідбору на Євробачення Kalush випустили трек на вірш Григорія Чупринки

04.02.2022

image Афиша

Тіло та місто: живопис і графіка українських художниць-сестер Ocheredko Art Twins

04.02.2022

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий