Лена из «Ранеток» рассказала о принуждении к сексу со стороны руководства группы

image
Лена Третьякова. Фото: инстаграм

Одна из участниц группы «Ранетки» Евгения Огурцова сейчас работает над своей книгой, в которой расскажет, через что ей и другим участницам группы пришлось пройти в юном возрасте. Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в: image

Девушки из некогда популярной группы «Ранетки» не раз признавались, что их путь к славе был тернист. В юном возрасте они уже успели столкнуться с жестокими законами шоу-бизнеса.

Не обходилось без скандалов и домогательств. Так, в написание книги Евгении Огурцовой внесли свою лепту и другие участницы коллектива, которые рассказали свои истории. Так, Лена Третьякова и раньше говорила о том, что ее первый сексуальный опыт был весьма неудачным. Она призналась, что к интимным отношениям ее склонял человек из руководства группы.

В итоге первый секс у Лены произошел с нелюбимым человеком, причем в этот момент она была в состоянии сильного алкогольного опьянения. О своем травмирующем опыте Третьякова рассказала для новой книги Огурцовой. Произошедшее сильно отразилось на жизни Лены и даже сломало ее психику. Лишь спустя много лет она смогла спокойно говорить о своем печальном опыте.

«Я, Нюта, участница другого коллектива, который был после нас, дали комментарии к некоторым моментам. Один из моих комментариев посвящен тому, как случилось так, что первый секс у меня был с человеком из руководящего состава под эмоциональным давлением и очень сильным алкогольным опьянением — моим, не его. И как это поломало мою сексуальность и психику», — поделилась Лена Третьякова в своем микроблоге.

Напомним, что череда откровений о домогательствах и изнасилованиях началась после интервью Елены Прокловой. Актриса пожаловалась, что в юном возрасте вступила в связь с известным мужчиной, который был значительно старше нее. Юная Лена мечтала о большой и чистой любви, а получила мерзкие похотливые прикосновения, оральный секс и мастурбацию.

11.03.2019 12:46 10501 Участницы группы «Ранетки» Лера (Валерия Козлова), Женя (Евгения Огурцова), Нюта (Анна Байдавлетова) и Лена (Елена Третьякова) (слева направо) на церемонии награждения музыкальной премии «Жара Music Awards». 2018 г. / Екатерина Чеснокова / РИА Новости Статья по теме Потускневший глянец. Куда делись фрики нашего шоу-бизнеса 90-х и нулевых

Елена Третьякова

После того, как в 2013 году группа «Ранетки» прекратила свое существование, Лена долго не могла прийти в себя. Ситуацию усугубляли внезапно появившиеся проблемы со здоровьем. В 24 года певица столкнулась с «гипертоническим кризом». Сестра девушки, которая занимается нетрадиционной медициной, подсказала ей заняться йогой. Так Лена не просто пополнила ряды поклонников восточных практик, но и стала сертифицированным тренером.  Йога помогла певице привести в норму давление и вес. Сегодня артистка выглядит намного стройнее, чем во времена своего участия в группе. Но это не единственное изменение во внешности девушки. В 2018 году она легла под нож хирурга, чтобы поправить перегородку в носу и в итоге стала обладательницей более изящного профиля.  

Так же девушка получила второе высшее образование. Кроме диплома МГУКИ об окончании факультета «Социально-культурная деятельность» у нее теперь еще есть и диплом психолога. 

В отличие от большинства экс-коллег по «Ранеткам» Лена пока не вышла замуж, однако в скором времени собирается поменять свое семейное положение. Недавно она сообщила подписчикам в Instagram, что ей сделали предложение, и даже продемонстрировала красивое кольцо.

Лера Козлова

«Ранеток» Лера покинула раньше других девушек, еще в 2008 году, и занялась своим сольным проектом. Однако через несколько лет решила завязать со сценой и полностью посвятила себя делам семейным. Ради любимого мужчины — участника группы Quest Pistols Никиты Горюка, Козлова переехала в Киев. Но долгой и счастливой совместной жизни у пары не получилось, через какое-то время они расстались, и Лера вернулась обратно в Москву. В столице ей сделали заманчивое предложение по работе. Певицу пригласили в проект 5staFamily. С популярным коллективом она сотрудничала почти два года, а в 2017-м опять ушла и решила полностью сконцентрироваться на своем блоге в Instagram, на который подписано больше 300 тысяч человек.

О семейном положении девушки ничего не известно, однако кольцо на безымянном пальце Леры наталкивает ее фанатов на мысль о том, что Козлова тайно вышла замуж.

Женя Огурцова

«Ты был демоном, между моих ног, превратил мою жизнь в настоящий ад. Я сдам кольцо в ломбард, на эти деньги куплю вина…», — эту песню Женя написала об одном из своих неудачных поклонников, хотя вполне могла бы посвятить ее второму мужу, расставание с которым переживает в настоящий момент. С дизайнером Анатолием Романовым девушка познакомилась на концерте группы «Тараканы», в 2016 году у супругов родился сын Марк. Вроде бы ничто не предвещало беды, но недавно девушка выложила на своем канале в YouTube, который ведет вместе с Леной Третьяковой, видео, где со слезами на глазах рассказывала о грядущем разводе, предательстве Романова и болезни ребенка.

Кстати, сама девушка тоже испытывает проблемы со здоровьем. Не так давно у нее была диагностирована дистрофия сетчатки на левом глазу. При этом Огурцова пытается не терять оптимизма и даже с юмором относится к проблеме. По этой причине саму себя в Instagram Женя назвала «одноглазым блогером».

Аня Руднева

К 29 годам у Ани за плечами два брака. Первым мужем певицы стал актер Павел Сердюк, которого все мы знаем благодаря сериалу «Моя прекрасная няня». Под венец влюбленные отправились, когда Руднева уже находилась в положении, дочь Соня родилась у пары в 2012 году. Развод с новоиспеченным мужем и следующая за ним свадьба не заставили себя долго ждать. В 2015 году девушка снова связала себя узами брака, на этот раз с давним знакомым Дмитрием Белиным. Вместе супруги живут уже почти четыре года, воспитывают сына Тимофея и занимаются семейным бизнесом. У них есть студия звукозаписи, где Руднева преподает вокал. Также девушка работает ведущей на различных мероприятиях.

Нюта Байдавлетова

Несколько лет тому назад Нюта пыталась стать одной из участниц известной группы SEREBRO. Коллектив тогда подыскивал замену для Дарьи Шашиной, покинувшей его из-за проблем со здоровьем. Увы, войти в состав трио Байдавлетовой не удалось, зато Максим Фадеев обратил свое внимание на девушку и предложил помочь в продвижении ее сольного проекта. Поклонники певицы думали, что она вытянула счастливый билет, и сотрудничество с именитым продюсером сделает из нее звезду мирового масштаба, однако по факту Фадеев и Байдавлетова проработали вместе всего лишь год, после чего артистка снова стала вольной птицей. В 2018 году девушка окончила факультет продюсирования  МГИК и не исключает, что в будущем будет развиваться именно в этом направлении.

Наталья Щелкова

Если учесть тот факт, что в 2009 году Наташа вышла замуж за продюсера «Ранеток» Сергея Мильниченко, ее музыкальная карьера должна была стать самой удачной, но не стала. Хотя вместе с Аней Рудневой она продолжает выступать в составе группы и регулярно ездит на гастроли. Так же у Щелковой подрастают двое дочерей —  Ива и Рассказа. Несмотря на юный возраст девочки так же, как и мама, потихоньку начинают покорять шоу-бизнес и записывают детские песни, благо в семье есть кому заниматься продвижением начинающих артисток. 

Следующий материал

Самое интересное в соцсетях

Певица разоткровенничалась в соцсети. Лена Третьякова затронула тему интимных отношений, а также поделилась, в каком возрасте впервые провела ночь с мужчиной. По словам артистки, много лет она совершенно не получала удовольствие от половых контактов.

Лена Третьякова после ухода из группы «Ранетки» начала вести активную публичную жизнь. В ее соцсетях то и дело появляются откровенные посты различного содержания: то блондинка рассказывает, как ей удалось похудеть и избавиться от барьеров в голове, то показывает, как восстанавливается после пластики носа. Но на этот раз Третьякова превзошла саму себя и разоткровенничалась о своем первом сексуальном опыте. Экс-солистка «Ранеток» пожаловалась на жуткие последствия ринопластики

«То, как мы чувствуем себя в сексе, напрямую зависит от того самого «первого раза». По любви или по глупости? Больно ли было? Взаимным ли был принцип удовольствия? Многие стесняются говорить на эту тему, так как для большинства тема секса постыдна», — с таких слов «ранетка» начала пост, давая понять, что долгое время решалась на него.

Оказалось, тема интимных отношений была для Третьяковой болезненной еще со школьной скамьи — в старших классах большинство девочек уже лишились невинности, а Лена, смотря на это, зареклась не проводить ночь с мужчиной до совершеннолетия.

«В 16 лет меня жутко раздражали девочки, которые ходили и хвастались тем, что они лишились девственности. Они говорили об этом так, будто получили «Оскар» за лучшую роль, причем не столь было важно, как это случилось, главное, что они чувствовали себя победителями среди невинных…

В тот момент я зареклась: «До 18 точно нет!». Когда мне было 17, и дело дошло до «того самого», я вспомнила свой принцип и наврала парню, что у меня критические дни…» — продолжила Третьякова.

Однако по достижении 18-летия секса в жизни Лены не прибавилось. Она сознательно отказывалась от интима, ожидая «того самого», однако в один момент все ее установки были разрушены ей же самой, и с тех пор Третьякова долгое время на дух не переносила даже слово «секс».

«Берегла свою «невинность» в ожидании любви до 21 года. Не дождалась и совершила ошибку. Была нетрезва, чувств никаких, жуткая боль и разочарование. С того момента до 26 лет секс для меня был удовольствием не из приятных», — подытожила певица.

Скорее всего, подписчиков Лены ожидает продолжение истории про первый сексуальный опыт, поскольку сама артистка написала затравку: «Продолжение следует».

Елена Третьякова // фото: инстаграмм

Елена Третьякова, сыгравшая в популярном некогда сериале «Ранетки» бас-гитаристку и пацанку, сильно изменилась со времен съемок.

В этом году ей исполняется 30 лет, но девушка признается, что только-только почувствовала себя женственной и сексуальной.

Группа «Ранетки» была создана 10 августа 2005 года, а 1 июня 2013 года состоялся их последний концерт. Это было непростое время для экс-участницы: помимо распада любимого коллектива ей пришлось пережить и серьезную болезнь.

— Три года назад я впервые почувствовала, что мне тяжело дышать, — вспоминает Лена. — Давление подскочило под 160, выяснилось — гипертонический криз.

Первое, что сделала Лена, — обратилась к сестре, которая несколько лет на тот момент преподавала кундалини-йогу. Занятия преобразили девушку.

— Первое, что она сказала мне, — «йога», — продолжает Третьякова. — За четыре месяца ежедневных занятий я не только похудела на 10 кг, но и забыла о проблемах с давлением.

— Поняла одну простую вещь. После 27 лет стала чувствовать себя более свободной, после 28 более расслабленной, а после 29 начала дико кайфовать. Да, овал лица уже чуточку не тот, времени для восстановления после бурной ночи требуется больше, а мешки под глазами сдают тебя с потрохами, но зато на мнение общества и нелепые стандарты стало вообще плевать. У тебя больше свободы, ты уже понимаешь, кто ты и куда идешь, кто тебе нужен рядом, а с кем можно распрощаться. Твоя сексуальность выходит на абсолютно другой уровень, ты понимаешь больше, чувствуешь ярче, чаще выбираешь себя нежели других. Тебе уже не стыдно говорить о том, что ты находишься в вечном потоке работы над собой, не стыдно отказывать во встречах, ибо твое время для тебя самого стало в десятки ценнее. А еще, уж простят меня мои милые дивы Инстаграма. Ты понимаешь, что настоящая красота настолько далека от внешности, что становится по-настоящему грустно, что в этом мире идеальных тел и лиц ничтожно мало красивых душ. И ты эти редкие души видишь на расстоянии. В общем, тридцаточка, я тебя жду. Мне кажется, мы поладим. Ну, конечно, если ты не бомбанешь меня кризисом среднего возраста, — поделилась Лена с фанатами.

Елена Третьякова // фото: инстаграмм

Лена вот уже несколько лет сама успешно преподает йогу, ведет видеоблог и ездит с тренингами по стране. Она прекрасно выглядит: мужеподобная фигура девушки куда-то исчезла, а на смену ей пришли точеные формы.

О личной жизни Третьякова предпочитает не распространяться, хотя в ее соцсетях то и дело появляются фото с неким мужчиной и маленьким мальчиком. На вопросы, кто это, Третьякова не отвечает.

Поддерживает девушка и отношения с другими «ранетками», у каждой из которых уже давно своя жизнь. Судя по фото, бывшие коллеги по группе часто встречаются и по-прежнему весело проводят время.

Десять лет назад группа «Ранетки» была на пике своей популярности. Сегодня многие уже успели забыть о девушках, ставших когда-то кумирами тысяч подростков. Но настоящие поклонники продолжают следить за дальнейшей жизнью «ранеток», в том числе и Леной Третьяковой, которая за эти годы успела измениться до неузнаваемости.

Немного биографии

imageСочное, яркое и необычное окрашивание в оранжевом цвете: 10 эффектных идейimageКому нельзя доверять свои секреты? Пятёрка самых болтливых знаков зодиакаimageНикакого сахара и лактозы. Вегетарианский молочный коктейль

Тому, что девушка росла «пацанкой», отчасти поспособствовал брат. Лена предпочитала гонять в футбол и играть машинками, куклы и другие «девчачьи» игрушки ее не интересовали. Мама пыталась привить дочери что-то женственное, научить вышивать крестиком, заниматься хореографией. Но вместо этого Лена предпочла футбол и кикбоксинг.

Возможно, Третьякова связала бы свою взрослую жизнь со спортом, но его пришлось оставить. По некоторым источникам, причиной этому стала вегетососудистая дистония. После этого у нее появилось новое увлечение – игра на гитаре.

Развитие карьеры

imageХороший русский и развод с олигархом: как живет внучатая племянница Толстогоimage“Это моя мачеха”: Семен Трескунов рассказал раскрыл семейную тайнуimageМожно ли крестить детей и праздновать дни рождения: секреты Великого поста

Уже после выпуска первого альбома группа стала невероятно популярной. Некоторые их песни в 2007 году стали саундтреками сериала «Кадетство». «Ранетки» активно гастролировали и принимали участие в различных фестивалях.

Далее появился сериал с одноименным названием, главные роли в котором сыграли участницы группы. «Ранетки» выпустили второй альбом, продолжали давать концерты. Все участницы группы поступили в университеты для получения второго высшего образования.

В 2012 году популярность «Ранеток» пошла на спад. Третьякова решила взяться за сольную карьеру и начала исполнять рок-песни. В 2015 она вошла в состав группы «Море», где была клавишницей и вокалисткой.

Что происходит в ее жизни сейчас?

Лена активно ведет свою страничку в «Инстаграме», на которую подписано 222 тысячи фолловеров. Девушка очень изменилась за последние годы. Она похудела, стала выглядеть женственно. А еще Третьякова серьезно увлеклась индийской философией и стала сертифицированным преподавателем кундалини-йоги.

Посмотрите на новые фото Елены, а затем ответьте: узнаете ли вы в этой девушке ту самую «Лену Ранетку»?

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий