Красиво жить не запретишь: Курбан Омаров сделал себе шикарный подарок после развода с Бородиной

58 Фото InstagramВ последнее время Ксения Бородина все чаще проводит время с другом Курбана Омарова — Трофимом Симищенко. По этому поводу довольно резко высказался сам Курбан, заявив, что бывшая жена изменяла ему в браке.

Несколько месяцев Курбан скрывал причину своего разрыва с Бородиной, но сейчас, похоже, его терпение лопнуло. «Я уже год, как догадывался, но верил в порядочность и принципы. И думал, с кем угодно, но только не с моей шестеркой, — заявил 41-летний предприниматель. — Пацаны, будьте осторожны с друзьями! Они могут трахать вашу жену!»

Курбан считает действия со стороны Трофима предательством, пишет starhit.ru. «Мы же выросли вместе, но пацаны говорили мне, что он как сыр с плесенью. Но я верил в дружбу, верил в район! — посетовал 41-летний предприниматель. — А теперь как верить?! Мне говорили, Малкин, Крид стоят в очереди. Оказалось — Трофим, который должен мне три миллиона!»

Пока Ксения Бородина предпочитает молчать об отношениях с Трофимом (Фото: Instagram)

Сейчас Курбан боится, что после скандала Бородина запретит ему видеться с дочерью Теоной. «Самое главное в этой истории знаете, что? Если, не дай Бог, мне перестанут давать доступ к Теоне. Я заговорю с видеоподверждением. Так что пусть Теона будет для меня доступна, и я буду молчать! Обещаю! Я же без нее умру!» — разоткровенничался экс-избранник Бородиной в личном блоге.

25 Фото Ксения Бородина и Курбан Омаров с детьми на Мальдивах в январе 2021 года +21 Skatīties vairāk

Сама Ксения уже ответила на нападки Курбана, подчеркнув, что он всего лишь пытается привлечь к себе внимание скандальными высказываниями. «Печально это все и жалко. Видно, 17-летние любовницы уже не справляются. Если бы я хотела, то давно бы все рассказала! У меня есть дочь, которая не заслужила знать правду о своем папе. Там слишком много грязи!» — отметила 38-летняя телеведущая.

13 Фото Ксения Бородина с дочерьми в Турции летом 2021 года +9 Skatīties vairāk

Также Омаров отметил, что у него есть все доказательства неверности экс-избранницы. «Вас с Новым годом, а меня — с новой реальностью! — отметил бизнесмен. — Если вы думаете, что я не знал об этом, то у меня есть видеоподтверждение. Я слышал за стеной разговоры за спиной».

Фото: Instagram

Напомним, брак ведущей «Дома-2» и предпринимателя продлился шесть лет. Еще недавно поговаривали, якобы Курбан был неверен Ксении, но, как выясняется теперь, это не так… «Я не изменяла в браке, не врала. А как буду жить сейчас — мое дело. Главное, чтобы совесть была чиста. И убедительная просьба — оставьте меня в покое с этим браком. Все в прошлом, все забыто, все перекрестились сто тысяч раз. Лучшего исхода и не могло получиться. Я в душе даже благодарна, что, узнав правду, освободилась навсегда и увидела другую жизнь», — уверяла еще недавно 38-летняя Бородина, которая, к слову, пока что не запрещает Омарову видеться с их общей дочерью Теоной.

20 Фото Ксения Бородина в Instagram в 2021 году +16 Skatīties vairāk

Рекомендуем

Чем пахнут болезни: какие запахи тела говорят, что нужно срочно к врачу “Он ходит по квартире, будто участвует в марафоне”: жительница Плявниеки не знает, куда деться от шумного соседа “Я проснулась от того, что крыса прыгала по одеялу!”: жители Плявниеки в ужасе от непрошенных гостей

Ксения Бородина – популярная телеведущая. В последнее время, в связи с закрытием скандального проекта «Дом 2», ее имя постоянно всплывает в желтой прессе. У Бородиной сложился определенный образ, благодаря чему количество поклонников постоянно увеличивается. Несколько лет назад Ксения Бородина повторно вышла замуж, сегодня они с мужем воспитывают общую дочь Теону и двоих детей от первых браков обоих супругов.

Содержание

Будагов Юрий Карэнович – первый муж Бородиной

Имя Ксении Бородиной прочно связано с телепроектом, который более 15 лет шел на телеканале «ТНТ». «Дом 2» стал для ведущей стартовой площадкой начала карьеры. Она вела передачу на протяжении всего периода существования проекта. Сначала она работала с Ксенией Собчак, но после ухода звезды осталась вести передачу с Ольгой Бузовой и другими участниками.

Во время становления проекта Бородина успела впервые побывать замужем, оформить развод и родить двоих детей. Первым мужем Ксении был Юрий Будагов, с которым она совершенно случайно познакомилась на съемках передачи «Comedy Club».

Сейчас бывший муж никак не задействован в жизни звездной телеведущей. Их семейные отношения всегда были скрыты от поклонников. Судить о причинах разрыва можно только по коротким ответам Юрия и интервью самой телезвезды.

История любви

История знакомства пары не была особенной. Молодые люди случайно оказались за одним столиком на съемках передачи «Comedy Club» канала «ТНТ», где Ксения Бородина только начинала свою карьеру.

Во время передачи им удалось поговорить, обменяться телефонами. Через неделю после съемок у Ксении сломалась машина. Она вспомнила о новом знакомом, который говорил, что занимается починкой автомобилей. Ксения позвонила молодому человеку, он сразу же приехал и решил все возникшие проблемы. После первой встречи последовало второе свидание. Пара начала встречаться, они вместе ужинали, ходили в кино, обсуждали планы на будущее.

26 июня 2021 в 09:34 3 мин. Вспоминаем, с чего начинался роман телеведущей и бизнесмена.

Стало известно, что 38-летняя Ксения Бородина разводится со вторым супругом Курбаном Омаровым, по сообщениям Super.ru.

Первый брак ведущей телепроекта «Дом-2» продлился три года — с 2008 по 2011 год. Избранником Ксении стал предприниматель Юрий Будагов, от которого она родила старшую дочь Марусю. Расставание с мужем было для звезды болезненным и она предпочитает не вспоминать о нем.

После развода Бородина влюбилась в участника «Дома-2» Михаила Терехина, с которым рассталась после двух лет отношений.

😑 😑 1 / 11

Ксения Бородина и Курбан Омаров в Турции

Фото: @borodylia/Instagram

Именно во время романа с Терехиным ведущая познакомилась со вторым будущим мужем.

Ксения Бородина с мужем на отдыхе

Встреча произошла на вечеринке у друзей Ксении и Курбана. После того как Бородину и Омарова представили друг другу их пути на какое-то время разошлись. Дружеские отношения пары возобновились после расставания ведущей с Михаилом Терехиным. Курбан был одним из тех, кто оказался рядом с Ксенией в трудную минуту и старался всячески ее поддерживать.

Спустя некоторое время подписчики Бородиной стали замечать, что звезде кто-то явно оказывает знаки внимания. Звезда нарушила молчание в начале 2015 года, опубликовав пост в личном блоге, назвав своего избранника мистером Z.

«Пришло время внести ясность по поводу имени моего мужчины (будущего мужа, любимого). Его зовут Курбан, друзья с детства называют его Зимой. Он гордится своим именем, не скрывает его и никогда не просил называть себя Андреем, Димой. Он человек непубличный, не привыкший к всеобщему интересу», — писала Ксения.

Летом этого же года, неожиданно для всех, Бородина выходит замуж. Изначально пара планировала торжество на осень, но, вероятно, из-за беременности ведущей было принято решение перенести его на более ранний срок. Через четыре месяца после свадьбы Ксения родила дочь Теону. Для обоих супругов этот ребенок стал вторым. У Курбана есть сын от предыдущих отношений, который прекрасно ладит со старшей дочерью Бородиной Марусей.

Первые проблемы в семейных отношениях свалились на голову ведущей еще во время беременности. Находясь на последнем месяце, звезда выясняет, что любящий вечеринки супруг ей изменяет. Курбан часто пропадал ночами, предпочитая тусовки радостям семейной жизни. Летом 2016 года пара находилась на грани развода, а Ксения делилась с подписчиками своими проблемами.

Ксения Бородина и Курбан Омаров на премии Topical Style Awards

Фото: Starface

«Просто это отец ребенка, поэтому я стараюсь достойно оформить развод. Причин много. Я думала, он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом. Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь: мой муж пришел в семь утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все, что написано про измену — это чистая правда, и я об этом узнала. Таким Юлям, Таням, Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной? Вперед! Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала, что он возьмет на руки дочь и образумится. Но этого не произошло, ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через пять минут», — писала ведущая.

Позже оказалось, что Бородина простила неверного мужа и пара стала снова появляться вместе на публике и в Инстаграме звезды. Ксения даже отрицала измены, уверяя, что эти слухи не что иное, как проделки завистников.

Следующие несколько лет в отношениях супругов было все гладко, по крайней мере, судя по Инстаграму. Однако с весны 2021 года у Ксении и Курбана нет ни одного совместного фото, а ведущая регулярно намекала подписчикам на то, что в ее семье не все гладко. Позже выяснилось, что пара перестала посещать вместе светские мероприятия и живет раздельно. 25 июня ведущая подтвердила, что подала на развод.

Причины расставания пока никто из супругов не комментирует.

Фото и видео: Starface, @borodylia/Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Автор:

Мария Моисеева Новости партнеров О чем говорят 07 января 2022 10:53 Шоу-бизнес instagram.com &nbsp/&nbsp @zimamoscow

Москва, 7 января. Столичный бизнесмен Курбан Омаров поделился в Instagram роликом, на котором его обнимает косметолог Виолетта. Она является бывшей девушкой Трофима Симищенко — нынешнего бойфренда телеведущей Ксении Бородиной.

Судя по всему, блондинка и экс-супруг Бородиной неплохо провели время в одном из столичных заведений. На опубликованных кадрах Омаров сидит на стуле, а сзади к нему прильнула Виолетта. Девушка демонстрирует нежные чувства к бывшему супругу Бородиной.

Prt Scr instagram.com / @zimamoscow

Предприниматель также поделился в Stories ссылкой на аккаунт косметолога в Instagram. Пользователи с интересом разглядывали фотографии девушки, ведущей богемный образ жизни, и оставляли комментарии.

«Бывший друг Курбана Трофим мутит с бывшей женой Курбана Бородиной. Тогда как бывший друг Трофима Курбан мутит с бывшей Трофима. Ой, мамочки, все смешалось: люди, кони»;

«Она косметолог Бородиной»;

«Мне кажется, что Курбан сделал пиар не тому Трофиму. Теперь певец «Снегирей» на первом месте в гугле, а он вообще не в курсе, кто все эти люди и что им надо», — посмеялись фолловеры.

Новый год начался с очередного скандала в шоу-бизнесе. Омаров обвинил бывшую жену в измене с другом. По мнению певца Данко, это низкий поступок, телеведущей не стоило связываться с Симищенко.

Вернуться назад

Подписаться

Новости партнеров Новости 03 февраля в 12:00 Анастасия Гильмиярова 1 мин. Девочки заранее навели порядок Известная телеведущая Ксения Бородина растит двоих детей. Старшей дочери знаменитости Марусе 12 лет, а младшей Теоне 6 лет. Вместе с наследницами звезда живет в роскошном особняке. Ксения Бородина решила показать поклонникам комнаты дочерей. Телеведущая провела рум-тур и записала все на видео. Кстати, знаменитость в скором времени планирует сделать ремонт у Теоны, чтобы в эту комнату переехала Маруся. Она по метражу больше. Обсудить  😑 imageimageimageimageimageimageimage 1 / 7

Однако девочка пока безрадостно отреагировала на эту новость. Старшая наследница звезды привыкла к своему «гнездышку».

Напомним, Маруся появилась на свет 10 июня 2009 года в первом браке знаменитости с бизнесменом Юрием Будаговым. Экс-супруги сохранили нормальные отношения. Телеведущая не препятствует общению дочери с отцом. Маруся часто встречается с папой.

22 декабря 2015 года Ксения Бородина во второй раз стала мамой. Она подарила дочь бизнесмену Курбану Омарову. В июне 2021 года супруги расстались. Родители Теоны совсем не общаются. Девочка, конечно же, очень переживает. Она оказалась не готова к тому, что отец больше не будет жить рядом. Но звездные мама и папа стараются отвлекать и радовать ребенка, чтобы малышка не грустила.

Кстати, младшая дочь Ксении Бородиной недавно отметила день рождения. На празднике в честь Теоны было много гостей. Все, конечно же, приезжали с подарками. Однако на вечеринке у именинницы не было времени, чтобы все хорошенько рассмотреть. Спустя несколько дней наследница Ксении Бородиной добралась до заветных коробочек. Маруся помогала сестре распаковывать подарки, а звездная мама снимала все на видео.

К слову, Курбана Омарова на празднике не было. Он лично поздравил Теону позже.

Как выбрать идеальную цветовую гамму для детской комнаты — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @borodylia

Источник: Instagram @borodylia

Давайте чаще видеться в Facebook

О чем говорят Новости партнеров Семейный гороскоп Интересное в сети

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий