Как сложилась жизнь экс-супруги Харламова, которую он хотел оставить ни с чем, повстречав Асмус

image Материалы по теме: Гарик Харламов появился на светском мероприятии с новой возлюбленной 20 сент. 2021 г. Гарик Харламов и Катерина Ковальчук подтвердили свой роман: первый выход пары в свет 19 сент. 2021 г. Гарик Харламов: «Илья Макаров настолько крепкий комик, что сумел заменить инвалида в «ЧБД» 01 сент. 2021 г. Влияние новой возлюбленной или тоска по Асмус? Гарик Харламов похудел на 15 килограммов 31 июля 2021 г. Алла Пугачева, Настя Ивлеева, Гарик Харламов, Олег Меньшиков и другие отпраздновали день рождения Максима Галкина 19 июня 2021 г. Похожие новости

Главные новости

  • image Егор Беликов дал интервью Ксении Собчак и прокомментировал обвинения в абьюзе: “Я… 04 февр. 2022 г. 14:45
  • Егор Беликов прокомментировал слова своих бывших девушек, обвинивших его в абьюзе… 04 февр. 2022 г. 15:15
  • Канье Уэст подарил сумки “биркин” Джулии Фокс и ее подругам на ее дне рождения 04 февр. 2022 г. 19:21
  • Джеймс Макэвой подтвердил тайную свадьбу с Лизой Либерати 04 февр. 2022 г. 15:09
  • Егор Беликов прокомментировал обвинения своих бывших девушек, обвинивших его в абьюзе… 04 февр. 2022 г. 14:51
  • Сергей Шнуров объяснил, зачем написал песню “Шмарафон” о Ксении Собчак: “Раздражают… 04 февр. 2022 г. 13:39
  • Канье Уэст подарил сумки “биркин” Джулии Фокс ее подругам на ее дне рождения 04 февр. 2022 г. 19:15
  • Сиенна Миллер встречается с актером Оли Грином 04 февр. 2022 г. 18:33
  • Как будто 2 разных человека: как макияж способен изменить внешность женщины и довести… 04 февр. 2022 г. 21:33

Биография Юлии Лещенко (Харламовой)

Юлия появилась на свет 01.06.1984 года в городе Волгодонске. Когда ей исполнилось 16 лет, она начала преподавать уроки танцев, в скором времени переехала жить в Москву. Следующая ступень ее карьерной лестницы – менеджер в ночном клубе.

Она показала себя с хорошей стороны и была повышена до должности управляющей. Именно на этой стадии своей жизни и карьеры она познакомилась с Гариком Харламовым. Девушка принимала участие в съемках «Самый лучший фильм 3-ДЭ», который появился на экранах в 2011 году.

Зимой 2009 года в прессе появилась новость, что звезда «Камеди Клаб» Гарик Харламов решил сделать предложение совершенно обычной девушке, которая не имела ничего общего с шоу-бизнесом.

Это была Юлия Лещенко. Со своей возлюбленной он находился в отношениях 3 года. Вскоре поползли слухи, что они ожидают ребенка, но в действительности это оказалось неправдой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Натальи Белоусовой, жены Ширвиндта.

Свадьба Гарика Харламова и Юлии

Свадебное торжество произошло не так быстро, как того хотелось окружающим. До того как ребята решили официально зарегистрировать свои отношения, они прожили в гражданском браке более 3х лет.

У них было достаточно времени, чтобы понять, насколько они подходят друг другу, и насколько сильны их чувства. Осенью 2010 года состоялась их свадьба. Гарик и Юлия были очень счастливы. Как говорила Юля, вместо медового месяца у них был целый медовый год.

В новоиспеченной семье царила гармония и любовь. Гарик всегда мечтал об уюте дома. Юлия, которая без памяти любила мужа, всеми силами старалась угождать мужу и доказывала ему свою любовь. Она уважала его интересы, поддерживала любую идею и начинания.

Когда Гарик попросил жену оставить работу, она не задумываясь сделала это. Не сопровождала его на гастролях, чтобы лишний раз не тревожить. Он же пытался как можно чаще звонить Юле, заботился, ухаживал, всем своим друзьям говорил о том, как ему повезло с женой.

Жизнь в браке

Гарик всегда был предан своей карьере. Он мог сутками находиться на съемках фильмов, программ. Отдыхать он вовсе не любил, и считал это скучным.

Юлии один раз удалось уговорить мужа поехать отдохнуть в ОАЭ, но отпуск не удался – Гарик постоянно был недоволен, бурчал, все время хотел домой. Такое времяпровождение было ему не по душе, и большую часть отпуска он играл в шахматы.

Харламов также очень любит проводить время за игрой в компьютерные игры. Виртуальный мир помогает ему расслабиться. Его жена была этим недовольна, но она смогла контролировать свои эмоции и позволяла мужу дома заниматься тем, что ему нравится.

Также Гарик был не прочь провести время в шумных и веселых компаниях. Для Юли это также было проблемой, на решение которой ей требовалось время. Но и с этим она успешно справилась.

Когда «Камеди Клаб» стал популярным, начались гастроли. Иногда поездки затягивались на долгий срок, и Юлия была готова отправиться за мужем куда угодно, только бы не разлучаться с ним на долгое время и находиться рядом.

Харламов убедил жену, что такие поездки небезопасны, и лучше, если она будет ждать его дома.

Юля постоянно переживала, когда муж отсутствовал. В результате такие отношения вошли в норму. Пара стала уезжать одновременно: муж – на гастроли, жена – путешествовать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Натальи Кикнадзе.

Разлад отношений

В 2012 году в паре случился разлад, чувства заметно охладели, постоянно происходили ссоры. Юлия начала думать, что у его мужа появилась другая женщина.

Когда им так и не удалось найти причину, пара решила, что у них настал кризис, который нужно переждать. Тем более за продолжительный брак у пары так и не появилось детей.

Чтобы сохранить семью, Юля трое суток шла по священным горам в Тибете на высоте около 5 км. Около каждого священного камня она просила здоровья мужу. Но когда она вернулась, вместо пылкой встречи Гарик сказал, что им нужно разойтись. Это ранило жену до глубины души.

Несколько раз пара старалась закрыть глаза на происходящее и продолжать совместную жизнь, но ничего не получилось. Гарик говорил, что виной тому угасшие чувства, но в действительности была совсем иная причина.

Шумный развод

Во всех изданиях то и дело писали о разладе между супругами. Они не смогли мирным путем разделить имущество, и не обошлось без разбирательств. Детей у них так и не появилось, поэтому причиной для еще одного раздора не было.

Гарик утверждал, что за все время брака именно он приносил доход в семью, и все нажитое имущество куплено за его средства. Но с другой стороны, Юлия отказалась работать, потому что об этом ее попросил муж, которому был важен уют дома.

За все годы в браке супруга занималась домашними обязанностями, делала ремонт, ездила в другие страны в поисках лучших костюмов для супруга.

Полностью отдавшись браку, она могла остаться ни с чем. Она имела только машину, которую подарил Гарик, и которая была оформлена на него. Это и послужило толчком к разделу имущества.

При разводе Юле удалось получить более 1 млн. рублей и около 200 тыс. долларов. Из других вещей ей отошла картина Шилова, машина БМВ.

Суд взыскал с Юли сумму на погашение части долга по кредиту в размере 600 000 руб. и половину общей стоимости автомобиля – 980 000 руб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Ольги Крутой.

Жизнь после расставания

После развода Юлия решила оставить себе фамилию бывшего мужа. Некоторое время она находилась в депрессии. Но ей удалось вернуть себя в нормальное состояние и заняться карьерой. В Испании она открыла свой караоке-бар, потом свой магазин, в котором продавали продукты из женьшеня.

Сегодня Юлия часто путешествует. Она побывала во многих странах мира. Девушка пока не нашла нового мужа, в то время как Гарик уже снова женился на прекрасной актрисе Кристине Асмус, и снова обрел счастья с новой женой.

Юля и Гарик прожили вместе 6 счастливых лет. Не учитывая шумный развод, их отношениям многие завидовали и брали с них пример. Сегодня между ними нет злости и обид.

Они искренне желают друг другу счастья и любви. От прошлого никуда не деться, а оно для них было прекрасным.

Посмотрите видео: Развод Юлии Лещенко с Гариком Харламовым: 

6 ноября 2021 13:40

Ничто человеческое звездам не чуждо.

Творческие и публичные люди нередко известны своей любвеобильностью. Как и у их поклонников, у них нередко отношения не складываются. Кто-то рвет связи раз и навсегда, а кто-то умудряется их сохранить. Показываем и рассказываем, как выглядят и чем сейчас живут бывшие жены некоторых знаменитых людей.

До Яны Рудковской Евгений Плющенко был женат на дочери питерского владельца банного бизнеса Георгия Ермака Марии. Поговаривали, что встреча влюбленных произошла в пробке, но позже выяснилось, что Плющенко встречался с подругой Марии. Молодая жена хотела, чтобы Плющенко бросил большой спорт, закатывала ему сцены ревности. Всего через год после свадьбы фигурист со скандалом ушел из семьи. Сына от фигуриста Ермак назвала Егором и дала свою фамилию.

Алиса Шер (в народе Алла Щелищева) — единственная официальная супруга Дмитрия Нагиева. Правда, просуществовал брак недолго — женщина не стерпела обилия любовниц в жизни Дмитрия. Сейчас Шер продолжает работать на радио, учится на логопеда и посещает светские мероприятия.

Бывшая жена Ивана Урганта — Карина Авдеева. Брак этот просуществовал всего полтора месяца. Позже влюбленные осознали, что отношения были ошибкой, и развелись. Карина Авдеева оставила фамилию Урганта, еще раз вышла замуж — за немца — и теперь счастливо живет в Гамбурге.

Юлия Лещенко — самая первая супруга Гарика Харламова. Сразу после развода с мужем девушка вознамерилась разрушить репутацию супруга, но позже пропала с радаров. Сейчас у бывшей супруги юмориста нет соцсетей.

Бывшая жена Курбана Омарова — красавица-брюнетка Алла Воденко. Женщина продолжает общаться с бывшим супругом, но о личной жизни распространяться не спешит. От Омарова Алла воспитывает сына Омара, из которого мечтает сделать профессионального спортсмена.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

  • 03 октября 2018

Многим интересна жена Гарика Харламова, как его бывшая первая Юлия Лещенко, что у них произошло, так и его нынешняя супруга Кристина Асмус. Давайте попробуем пролить свет на личную жизнь комика.

Игорь Юрьевич (Гарик Бульдог) Харламов сегодня весьма востребован, он прошел долгий путь от простого КВН-щика до шоумена высокого пошиба. Впервые на экране публика увидела его в команде «Незолотая молодежь», однако особенно известен он стал только после Камеди, где наиболее ярко он смотрелся с Батрутдиновым. Острые шутки и интересные выступления обеспечили ему известность и популярность.

Однако, как это обычно и бывает, живой интерес фанатов вызывает то, что остается за кадром, а именно, личная жизнь. Конечно, поклонники не устают следить за каждым вздохом кумира, и в этом им помогают вездесущие журналисты.

Жена хоть и первая, но бывшая

Гарик женился впервые на Юле Лещенко. Они познакомились в ночном клубе, но не как отдыхающие. Девушка там работала. Бросив Волгодонск ради столицы, Юля устроилась управляющей в клуб, где по стечению обстоятельств и выступал Камеди еженедельно.

Почти два месяца между молодыми людьми ничего не происходило, но потом они внезапно съехались и начали практически семейную жизнь. Однако Гарик, а в то время ему было только двадцать четыре, поставил перед Юлей выбор: или отношения, или работа в клубе. Юля, правда, оказалась из тех, для кого любовь дороже всякой карьеры.

Юле мечталось, что она будет повсюду находиться с мужем, в том числе отправиться с ним и в командировки, однако у Гарика на этот счет были иные мысли. Он буквально заставил супругу остаться дома, посоветовав ей обустроить квартиру, которую они на тот момент снимали.

Семь лет Гарик Харламов и Юля Лещенко были парой, три года – с официальным штампом в паспорте. Это произошло в 2010 году, и торжество проходило с участием множества весьма звездных личностей.

Харламова заметили, его карьера пошла на взлет, и он все чаще светился на телеэкране. Много приходилось и гастролировать. Юля же продолжала оставаться домоседкой, посвятила себя любимому человеку, хоть на самом деле страшно его ревновала и боялась потерять. Порой параллельно с Гариком она отправлялась в Италию, чтобы немного отдохнуть от рутины.

К началу 2012 брак дал трещину. Юля стала подозревать, что у Гарика появилась любовница, и она многократно поднимала речь об этом. Ссоры стали частью повседневности, и чтобы сохранить отношения Юля решила отправиться в Тибет, чтобы совершить там восхождение на гору Кайлас, считающуюся священной. Она думала, что таким образом сможет отыскать гармонию в семье, но по возвращению отношения оставались все такими же напряженными. В итоге к декабрю супруги разъехались.

Не прошло много времени, как Юля узнала, что ее худшие подозрения подтвердились. У Гарика действительно появилась новая женщина – Кристина Асмус.

Вторая жена – теперь навсегда?

На канале ТНТ немало интересных премьер. В 2010 году весной он открыл публике актрису Кристину Асмус, сыгравшую в новом на тот момент сериале «Интерны». Героиня Кристины – Варечка – казалась мягкой, наивной и нежной. В то время актрисе только исполнилось двадцать два.

Параллельно игре в сериале она продолжала учиться в Щепкинском. Тогда же журнал Maxim отметил, что Асмус обладает невероятной сексуальностью.

Гарик и Кристина познакомились по-современному – в интернете, хотя, работая на одном канале, пересекались и в жизни, в том числе на звездных тусовках. Однако познакомиться ближе они не спешили.

Твиттер стал тем самым местом, где общение наконец-то стало более теплым. Впоследствии они поменялись номерами телефонов, и не прошло и недели, как они решили встретиться. Эта встреча все решила. Страстное притяжение переросло в бурный роман.

Отношения, однако, пришлось скрывать от общественности, ведь у Гарика на тот момент была законная супруга. Но вот, тайна все же вскрылась.

Произошло это по вине или из-за особенной дотошности журналистов. Те организовали целую слежку, в ходе которой все же вычислили и вывели на чистую воду звезд. Кристину сразу же обвинили в том, что она разбила крепкую семью, окрестили разлучницей.

Сегодня Гарик Харламов и его жена Кристина Асмус, да они уже приличный срок официально женаты, с большим удовольствием демонстрируют совместные фото, и выглядят они на них потрясающе довольными жизнью. Они вместе ездят на отдых, а маленькая дочь только сделала их отношения крепче.

Гарик считает, что все неприятности остались в прошлом, а сейчас в его семье – понимание и глубокая любовь. Чувства, которые начинались со страстного желания, теперь стали по-настоящему сильными.

23 Июн 2020 в 18:41 #Знаменитости Читать 3 мин.#ЗнаменитостиАртист, юморист и резидент “Камеди Клаб” имел всегда слабость к красивым девушкам.

Светлана Светикова

Первой девушкой Гарика Харламова стала артистка, участница “Фабрики звезд 3” Светлана Светикова. Ей было 17, ему 18, когда они влюбились друг в друга. Светикова была на тот момент уже восходящей звездой мюзиклов, а Гарик был еще малоизвестным студентом с небольшим заработком.

Родители актрисы были против, считая Харламова малоперспективным. Но вопреки желанию родителей Светикова ушла из дома и стала жить с будущим юмористом. А через два месяца пара распалась – Света ушла к новому возлюбленоому.

Юлия Лещенко

Гарик вынес урок из предыдущих отношений и решил для себя более не связываться с девушками из шоу-бизнеса. Со следующей избранницей Юлией Лещенко артист познакомился в ночном клубе, она работала управляющей заведения. Юлия выросла в небогатой семье в Волгодонске, работала с подросткового возраста и мечтала вырваться из провинции.

Переехав в Москву, девушка устроилась менеджером в ночной клуб, а затем и дослужилась до управляющего. Гарик просто подошел к ней и попросил номер телефона. Вот так и завертелся роман, а в 2005 году они начали жить вместе. Харламов настоял на том, чтобы Юлия ушла с работы, обосновывая это тем, что ему нужен домашний уют. Но есть мнение, что он ревновал Юлию и боялся, что она тоже уйдет. В 2009 году известный уже на тот момент шоумен сделал предложение руки и сердца, а в 2010 году они сыграли свадьбу. У них не было детей, что беспокоило очень молодую женщину.

Вскоре брак дал трещину, если Гарик раньше брал жену на все гастроли, то теперь он просил её оставаться дома. А тем временем поползли слухи о романе Харламова с Кристиной Асмус. Гарик, когда просил развод у жены, говорил, что у него нет другой женщины, но она уже была в его жизни. Не доводя бракоразводный процесс до конца, известный юморист женился на Кристине. Вскоре по требованию Юлии суд аннулировал брак Харламова с актрисой Кристиной Асмус. Первоначально Юлия, претендовала на половину имущества. Однако, когда на процессе выяснилось, что за два года брака Гарик проиграл больше 5 млн рублей в интернет-покер, она потребовала две трети.

Бракоразводный процесс продлился ещё восемь месяцев, в результате Лещенко отсудила у бывшего мужа около 6 миллионов рублей. После Юлия занялась продажей товаров на основе женьшеня, это помогло ей пережить расставание и смириться с тем, что в Инстаграме некогда любимого мужа теперь появляются фото с другой избранницей. Сейчас Юлия ведёт тихую жизнь, скрытую от глаз поклонников и журналистов – девушка не появляется на светских мероприятиях, не делится новостями и не даёт интервью для прессы.

Кристина Асмус

В конце 2013-го Кристина и Гарик стали законными мужем и женой. А 5 января 2014 году у пары родилась дочь Анастасия.

В 2019 году отношения Гарика и Кристины прошли через мощную проверку. Дело в том, что Асмус снялась в крайне откровенной постельной сцене с Иваном Янковским в фильме «Текст». Несмотря на порицание со стороны общественности Харламов поддержал супругу. В своем микроблоге в Instagram шоумен напомнил, что его жена просто выполняла свою работу.

«Да, откровенно. Да, на грани. И что? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса «Что они себе позволяют?» — заявил Харламов, чем восхитил актёрскую часть своих знакомых. 22 июня 2020 года они объявили о разводе на своих страницах в Инстаграм.

Читайте SM.news в image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий