Иран – Новости Иран сегодня, последние новости и события Иран России и мира, дискуссии на тему Иран

Инстаграм не работает или это я?

Первое, что нужно проверить, действительно ли это проблема с вашим телефоном или с самим Instagram. Если прошло слишком много времени, а ваш мобильный не смог загрузить ленту, возможно, это не ваша вина. Серверы Instagram не являются титановыми, и они также могут пострадать от непредвиденных событий или временно находиться на обслуживании. Если остальные приложения загружаются нормально и у вас есть доступ к интернету, возможно, это связано с этим. Чтобы развеять сомнения, вы можете получить доступ Downdetector , веб-сайт, который отвечает за запись в режиме реального времени, с поддержкой отзывов пользователей, проблем, сбоев, ошибок и конкретных сбоев в большом количестве онлайн-сервисов и который используется в основном в качестве метода консультации, когда социальная сеть не работает. .

Просто войдите в Интернет и напишите название платформы (в данном случае Instagram, конечно), и вы увидите, как они работали в последние 24 часа , карта, чтобы знать (на случай, если есть отчеты), где в мире происходит сбой, и даже знать, какие ошибки выдает приложение: если это проблема при входе в систему, если это связано с приложением и т. д.

В случае выявления проблемы единственным решением будет подождать и, кстати, спросить себя, чем вы занимались в свободное время до появления Instagram.

Инстаграм не дает войти или обновиться: возможные решения

После исключения того, что это глобальная проблема, пришло время взяться за нее. Ниже мы оставляем вам хороший список возможных причин, из-за которых социальная сеть может плохо работать на вашем телефоне, и соответствующее решение, чтобы попытаться исправить это самостоятельно.

Решение 1. Проверьте подключение к Интернету

Как и все социальные медиа приложений, Instagram будет работать только на мобильных устройствах, если у вас есть хорошее интернет соединение . Если ваш мобильный телефон не может обновить ленту Instagram, самым большим виновником, безусловно, будет подключение к Интернету. Это может быть вызвано множеством факторов: неисправным маршрутизатором, плохим сигналом между маршрутизатором и устройствами или даже проблемой интернет-компании, влияющей на их серверы интернет-провайдера.

Если вы находитесь в сети Wi-Fi и ваш канал не загружается, попробуйте отключить соединение на своем мобильном телефоне и на мгновение потяните кнопку скорость передачи данных . Если это работает сейчас, вы нашли проблему. Это ваш роутер, и вам чаще всего придется звонить в вашу компанию или пытаться его настроить, если у вас достаточно знаний.

Решение 2. Выйдите и снова войдите

Проблема с загрузкой контента в вашем подача может быть из-за временная проблема с вашей учетной записью в Instagram. При обновлении или изменении деталей приложения разработчики иногда непреднамеренно допускают ошибки, которые затрагивают большую часть пользователей.

Чтобы выйти, перейдите в меню в правом верхнем фрейме. Затем откройте меню настроек с помощью значка шестеренки. Прокрутите вниз и нажмите Выйти’ . Оказавшись снаружи, вы можете снова войти в систему, используя свое имя пользователя и пароль. Во многих случаях ваша проблема будет решена.

Решение 3. Убедитесь, что на вашем телефоне установлены правильные время и дата

Если ваш мобильный телефон не регулирует автоматически время и день включения, приложение Instagram не сможет загрузить Instagram и многие другие приложения, включая веб-браузер. Это связано с тем, что системные часы являются фундаментальной частью взаимодействие с системами шифрования используется в Интернете. Только устройства с правильным временем могут подтвердить сертификаты , поэтому, если на вашем мобильном телефоне установлена ​​неправильная дата, вы можете перестать получать контент.

Чтобы исправить это, перейдите в «Настройки»> «Система» на своем мобильном телефоне и активируйте автоматическое время вариант. После этого телефон установит дату, сверившись с внешними серверами. У вас всегда будет устройство с правильным временем, и эта проблема с вами больше не повторится.

Решение 4. Обновите приложение Instagram

Если вы используете Instagram на старом устройстве, один из способов исправить проблемы с фидом было бы обновить приложение до последней версии с Гугл игры или Apple Магазин. Используя последнюю версию Instagram, ошибки и проблемы, с которыми мы столкнулись при просмотре постов и историй в нашем подача можно решить. Если это не сработает, вы можете попробовать полностью удалить приложение и переустановить его с нуля.

Решение 5. Перенастройте использование мобильных данных

Чтобы избежать неожиданностей со счетом за телефон, оба Ios и Android разработаны таким образом, что ни одно приложение не потребляет слишком много вашей скорости передачи данных . Это может привести к тому, что сама система будет препятствовать правильной загрузке некоторых приложений. Если Instagram не работает должным образом на вашем мобильном телефоне, даже если у вас включены мобильные данные, возможно, у вас просто нет неограниченного доступа к данным устройства. Чтобы исправить это, перейдите к Настройки>Приложения>Инстаграм и измените разрешения приложения.

Решение 6. Попробуйте VPN

Иногда вы не можете видеть свою временную шкалу, потому что кто-то блокирует доступ вашего устройства к серверам Instagram . Это может быть связано с тем, что ваша рабочая сеть Wi-Fi настроена на блокировку, ваш интернет-провайдер отклоняет определенные пакеты или ваша страна не позволяет вам получить доступ к социальной сети — это может показаться ретроградным, но это так.

Виртуальные частные сети просто служить обойти этот блок . Вместо прямого подключения к Интернету мы будем использовать промежуточный компьютер, размещенный в другой точке. Соединение между нашим устройством и указанным компьютером зашифровано, поэтому они не смогут заблокировать нам доступ к Instagram или чему-либо еще, что мы хотим использовать, поскольку местные правила больше не будут применяться.

Очень простой способ узнать, ограничен ли вам доступ к Instagram, с помощью VPN заключается в том, чтобы использовать службу некоторое время, а затем отключить VPN, чтобы вернуться к локальному соединению. Если проблема появится снова, тайна раскрыта.

Решение 7. Проверьте доступную память

Как и все приложения, Instagram требуется место для хранения в локальной памяти системы сохранить Войти данные, кеш и другие для нормального функционирования. Если на вашем устройстве заканчивается доступная память (диск, а не Оперативная память), Instagram больше не сможет хранить информацию и, следовательно, не сможет локально хранить кеш и другие требования, необходимые для создания вашего подача .

Чтобы проверить, сколько свободного места осталось на вашем устройстве, перейдите в «Настройки»> «Память». Если у вас действительно осталось несколько мегабайт, удалить приложение, которое вы больше не используете .

Решение 8. Очистите кеш Instagram

Простой способ найти место для нового контента — это очистить временный кэш Instagram . Таким образом, удалив уже загруженный контент, у нас останется место, доступное для просмотра новых публикаций. Пользователи мобильных устройств Android могут узнать, сколько кеша использует приложение, нажав и удерживая значок приложения и щелкнув Информация о приложении .

Решение 9. Убедитесь, что ваша учетная запись не заблокирована

Если подключение к Интернету хорошее, это не новость, что серверы Instagram вышли из строя, а все остальное вы уже перепробовали, есть вероятность, что Instagram действительно удалили ваш аккаунт на платформе . Если компания считает, что вы нарушили условия использования или ваше поведение негативно повлияло на других пользователей платформы, они могут заблокировать вам доступ к контенту вашего подача .

Решение 10. Смотрите Instagram в Интернете

Если ваш мобильный телефон наотрез отказывается подключаться к серверам Instagram, вы всегда можете авторизоваться через Веб-клиент Instagram.com с вашим именем пользователя и паролем.

Сегодня, 4 октября 2021 года, произошло одно из самых масштабных падений в истории интернета за последние несколько лет. Сбой носит глобальный характер и наблюдается у пользователей по всему миру. Об этом сообщает Downdetector.

Вслед за всеми сервисами Facebook, включая Instagram, WhatsApp и Oculus VR, в недоступе и в затруднительном положении оказались и другие сайты.

Например, администрация Telegram сообщает о пиковых нагрузках. Но тут всё-таки виноват огромный поток людей, которые внезапно решили искать альтернативу самому популярному мессенджеру в мире (это WhatsApp, если что). Также Twitter и YouTube столкнулись с замедлением из-за потока пользователей.

Вообще, сейчас у Facebook большие проблемы. Во-первых, резко упала стоимость акций:

image

Во-вторых, упали вообще все сервисы Facebook, включая внутренние. То есть сотрудники не могут общаться и оперативно решать проблему. А ещё попасть в офис практически невозможно — электронные ключи сломались.

В-третьих, появилась информация, что в Даркнете продаётся база данных полутора миллиардов пользователей Facebook и принадлежащих ей сервисов. Туда входят имя, ID, пол, электронный адрес, номер телефона и местонахождения. Но портал Privacy Affairs, который первым опубликовал сообщение о продаже, впоследствии добавил, что это, похоже, фейк. Разбирательства будут долгими.

В любом случае пока неизвестно, когда именно Facebook и его сервисы снова вернутся в строй. Глава Instagram Адам Моссери называет это падение «снежным днём», намекая на масштаб случившегося локдауна. Будем надеяться, что завтра всё вернётся в строй.

Источник:

«Не стесняется»

На фоне того, что Чечня сейчас постоянно находится в информационной повестке, в социальных сетях распространилось фото сына главы Чечни Рамзана Кадырова — Адама — в дорогих часах. 

со страницы Олега Емельянова в Twitter

Адам Кадыров в разное время опубликовал несколько однотипных фотографий, на которых хорошо видны наручные часы, в своем Instagram. В частности, семь недель назад он поздравлял с днем рождения свою младшую сестру Ашуру Кадырову. Месяц назад пост был посвящен дню рождения сестры — министру культуры Чечни Айшат Кадыровой, две неделе назад — дню рождения сестры — Хадижат.  

imageсо страницы Адама Кадырова в Instagram

Бывший координатор казанского штаба Алексея Навального (штабы Навального признаны экстремистскими организациями и ликвидированы) Олег Емельянов на своей странице в Twitter обратил внимание на эти снимки и собственно на часы. «Прикольно, сын Рамзана Кадырова Адам носит часы Richard Mille за 37 млн [рублей]. Не стесняется и спокойно публикует у себя в инсте», — написал он.

Также Емельянов чуть позже запостил еще один снимок из Instagram Адама Кадырова, где тот носит другие часы. «Вон еще Hublot за 1,7 млн. Ну так, чисто на один раз в школу надеть», — прокомментировал он фотографию.  

со страницы Олега Емельянова в Twitter

В обсуждении под постами Емельянова пользователи оставляют критические комментарии, припоминая, в частности, что Чечня является дотационным регионом. Не так давно глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что правительство ежегодно выделяет 300 млрд рублей на «содержание» Чечни и ее народа. По словам Кадырова, без этих денег Чечня не сможет прожить и трех месяцев. «Я тоже думал, что нам нужна независимая Ичкерия, что мы сможем жить как отдельное государство. Клянусь всевышним Аллахом, мы не сможем. Без России мы никак не сможем», — говорил Кадыров.

Также комментаторы вспомнили резонансную историю, связанную с Адамом Кадыровым. В апреле прошлого года 13-летний тогда Адам участвовал в боксерском поединке со своим ровесником Асланом Битировым. Во время обмена ударами между Адамом Кадыровым и Асланом Битировым судья неожиданно остановил бой, а секундант Аслана выбросил полотенце, признав поражение. 

В итоге многие люди назвали победу как минимум спорной. Сам Адам Кадыров заявлял, что готов на реванш. 

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Подписаться на канал Znak.com в Яндекс Дзене

04.10.2021 21:43 1914 pixabay.com Статья по теме Риск ради селфи. На что идут тверские подростки в погоне за эффектным фото 4 октября пользователи популярных мессенджеров и соцсетей Facebook, WhatsApp, Telegram, Instagram, Twitter, TikTok стали сообщать о неполадках в работе. Сбои затронули не только жителей России, в том числе Тверской области, но и граждан США, Великобритании, Канады, Нидерландов, Германии, Италии, Франции и некоторых других стран.

Сообщается, что вслед за Facebook «упали» Netflix, Steam и PlayStation. Со сбоями работает Google и Amazon.

Масштабный сбой прокомментировали компаний. Например, руководство Facebook на своей странице в Twitter написало: «Нам известно, что у некоторых людей возникают проблемы с доступом к нашим приложениям и продуктам. Мы работаем над тем, чтобы как можно быстрее вернуть все в норму, и приносим извинения за возможные неудобства».

В Instagram подтвердили возникновение проблем с доступом к приложению. «Потерпите вместе с нами, мы работаем [над решением проблемы]», — говорится в официальном аккаунте соцсети в Twitter.

В пресс-службе Роскомнадзора сообщили РБК, что, по данным Центра мониторинга и управления сетью связи общего пользования (ЦМУ ССОП), на территории многих стран фиксируются сбои в работе сервисов, о чем идет подтверждение как от самих компаний, так и от портала Downdetector, который отслеживает работу популярных интернет-ресурсов.

«Но в данном случае все сервисы «легли». Скорее всего, причина — в самом ЦОД (центр обработки данных), на базе которого они работают. Предполагаем, что это может быть серьезная проблема в энергообеспечении. Если так, то в течение ближайшего времени Facebook переключится на резервные источники питания или нагрузку подхватят другие ЦОД компании, и работа сервисов восстановится. Однако даже минуты простоя таких ресурсов вызывают гнев пользователей ввиду их массовости», — считает руководитель группы сопровождения клиентов КРОК «Облачные сервисы» Ренат Сайфутдинов.

Объяснили, при каких условиях разрешены массовые мероприятия

Следующий материалimage

Ранее сеть Instagram удаляла публикации с потенциально опасным контентом после модерации. Теперь, если система обнаружит, что сообщение содержит буллинг, ненавистнические высказывания или подстрекает к насилию, его переместят в конец ленты и сторис пользователя. Таким образом, станет практически невозможно увидеть контент такого рода.

Помимо этого, алгоритмы будут фиксировать, на какой контент жалуется пользователь. И на основе истории таких жалоб убирать заведомо неприемлемый контент “подальше”.

Если наши алгоритмы (на основе истории жалоб пользователя) предсказывают, что пользователь, вероятнее всего, пожалуется на определенную публикацию, ее переместят в конец,

— говорит представитель компании.

–>

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий