“Год догадывался”: Курбан Омаров публично обвинил бывшую жену Бородину в измене со своей “шестёркой”

image
Ксения Бородина. Фото: Борис Кудрявов

Развод Курбана Омарова и Ксении Бородиной в этом году наделал много шума. Хотя все видели, что проблемы в звездной семье начались еще весной, поклонники ныне экс-супругов не думали, что они действительно могут разойтись. Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в: image

Ни Ксения, ни Курбан так до сих пор не озвучили настоящую причину своего развода. Однако телеведущая не раз прозрачно намекала на то, что предприниматель ей изменял. Но никаких подтверждений этому пока нет.

Сейчас Бородина и Омаров, кажется, счастливы. Звезды практически одновременно делятся в своих Instagram фотографиями, на которых можно разглядеть то руки, то ноги их новых партнеров. Со стороны кажется, что эти снимки они публикуют в первую очередь друг для друга. Будто намекают, что после развода их личная жизнь не стоит на месте.

Ксению Бородину уже не раз видели в компании 34-летнего Трофима Симищенко. Примечательно, что предполагаемый новый возлюбленный ведущей «Дома-2» входит в близкое окружение Омарова. При этом отношение друзей Курбана к Трофиму на самом деле нельзя назвать хорошим.

«Курбану на самом деле всегда было жалко Трофима, поэтому он не гнал его взашей, несмотря на все темные делишки. По факту парень всегда занимался какой-то грязной работой — продавал страховые полисы из-под полы, обналичивал деньги. Умудрился перезанимать у всех своих товарищей, поэтому вынужденно переехал жить в другой район. Ну, теперь все кредиторы знают, где его искать», — рассказали в окружении бывшего мужа Бородиной.

Также человек, близкий к Омарову, подтвердил, что Симищенко якобы уже успел похвастаться своим романом с Ксенией Бородиной. При этом есть вероятность, что Ксения и Трофим приглянулись друг другу еще до того, как телеведущая рассталась с Курбаном. И если эта информация подтвердится, то Бородина окажется не в лучшем положении. Ведь окажется, что она сама виновата в том, в чем пыталась все эти месяцы обвинить Омарова.

«Трофим уже давно хвастается своему окружению, что спит с Бородиной. Бедный Курбан, все подозревают его в неверности, а тут, вероятно, все наоборот. Но он, конечно же, не станет публично обвинять Ксюшу в чем-либо. А ей советуем получше спрятать драгоценности, с Трофимом надо держать ухо востро, учитывая количество его долгов. Семья у него, к слову, небогатая — сестра занимается помощью бездомным животным, живет вместе с мамой», — заявил друг Омарова.

«Мне тогда был 21 год»: Бородина рассказала про километры членов Звезда «Ледникового периода» и «Дома-2» огорошила откровением. Ксения Бородина призналась, что молодость у нее была очень бурной.

Сама Ксения пока что никак не прокомментировала откровения человека, который, возможно, сумел пролить свет на истинные причины ее развода с Курбаном Омаровым. По крайней мере, версия о романе Бородиной с Симищенко похожа на правду. Помимо того, что их уже видели вместе, телеведущая перестала общаться с бывшей девушкой Трофима, косметологом Виолеттой. А ведь раньше Ксения любила провести с ней время. Зато сейчас они отписались друг от друга в Instagram и, похоже, полностью оборвали все контакты.

Источник:

В деле о разводе телеведущей Ксении Бородиной с ее экс-супругом Курбаном Омаровым появился новый персонаж — Трофим Семищенко. Как пишут журналисты Пятого канала, Курбан Омаров узнал, что избранником Ксении оказался его бывший товарищ Трофим.

  • История Трофима Семищенко и Ксении Бородиной
  • Омаров “разгромил” свою бывшую жену

История Трофима Семищенко и Ксении Бородиной

С того момента, как телеведущая и звезда «Дом-2» Ксения Бородина развелась со своим бывшим супругом Курбаном Омаровым прошло уже четыре месяца. С тех пор многое тайное стало явным. Бывший муж публично обвинил Бородину в измене со своим товарищем. Курбан якобы знал о предательстве весь прошлый год, то есть он уже имел представление о том, с кем изменила жена, когда Ксения подала на развод.

Только в январе 2022 года появились подробности громкого скандала в семье, которую еще год назад называли образцовой.

Нового возлюбленного Ксении Бородиной зовут Трофим Семищенко. О романе Ксении с Трофимом начали говорить еще несколько недель назад, именно тогда телеведущую впервые увидели в компании Семищенко. В Сети ходили слухи, что любовникам удавалось оставаться в тени, их друзья все знали, но продолжали хранить молчание. Оказывается, Трофим уже давно известен поклонникам семьи Бородиной и Омарова, только не в качестве любовника Ксении, а как товарищ Курбана. Семищенко постоянно мелькает на фотографиях Ксении и Омарова.

Бывший муж не стал отмалчиваться, он сразу же начал рвать и метать. Курбан опубликовал большой пост, в котором отметил, что парням всегда нужно осторожно себя вести со своими друзьями, ведь они могут «соблазнить» вторую половинку.

«Если вы считаете, что я не знал об этом, то у меня есть доказательства. Я год подозревал, слышал за стеной, разговоры за спиной. Я верил в то, что есть какая-то порядочность, дружба. Как теперь в это можно верить? Мы ведь выросли вместе… Всех поздравляю с Новым годом! Себя я поздравлю с новой реальностью», — заявил Омаров.

Курбан Омаров не забыл упомянуть и свою супругу, ей он также посвятил отдельный пост.

Омаров “разгромил” свою бывшую жену

Бывший муж Ксении Бородиной рассказал, что уже знал об измене своей второй половинки, но ничего не делал, так как не понимал, как на это можно реагировать. По его словам, ему говорили, что в списке кавалеров экс-супруги якобы были Евгений Малкин и Егор Крид. Однако кандидатуры хоккеиста и музыкального исполнителя отпали, когда Курбан узнал настоящее имя возлюбленного Бородиной.

«Я был удивлен, когда узнал, что это Трофим. Мой близкий друг, который должен мне три миллиона рублей. Если не дай бог, мне не дают видеться с дочерью, я выйду на связь с доказательством в виде видеоролика. Пусть Теона будет всегда для меня доступна и я буду молчать, обещаю. Я же умру без без дочери!», — пишет Курбан.

Ксения Бородина, которая известна по проекту «Дом-2» не осталась в стороне и решила не отмалчиваться от словесных нападений своего экс-супруга. По словам Светской львицы, «ремонт сам себя не сделает». Подписчики Ксении считают, что это был намек на монетизацию громкого скандала. Бородина говорит о том, что бывший муж нуждается в денежных средствах, чтобы обустроить свой дом. Также Ксения говорит о том, что «17-летние любовницы Курбана уже не справляются».

Бородина решила не продолжать эту тему, она говорит, что ее дочь не заслуживает знать о своем отце ту правду, которую знает она, ведь там слишком много «грязи».

Сюжет Актёры Декорации Костюмы Саундтрек Эффекты

Летом экс-супруги официально развелись после шести лет брака.

Летом Ксения Бородина официально развелась с Курбаном Омаровым. Брак экс-супругов просуществовал около шести лет. Несмотря на громкое расставание, телеведущая так и не раскрыла истинных причин своего решения.

После разрыва Бородина не раз появлялась в компании предполагаемых ухажеров. Звезда часто отмечает, что наслаждается своим новым статусом свободной женщины. Курбан, в свою очередь, интригует публику снимками с новой возлюбленной. А недавно бизнесмен и вовсе отправился на поиски невесты в популярное шоу.

Несмотря на скрытность телеведущей, пользователям все-таки удалось раскрыть личность избранника Ксении. Им оказался близкий друг Омарова 34-летний Трофим Симищенко. Пара была вместе замечена на дне рождения Натальи Варвиной. К слову, у молодого человека сложилась довольно сомнительная репутация.

«Курбану на самом деле всегда было жалко Трофима, поэтому он не гнал его взашей, несмотря на все темные делишки. По факту парень всегда занимался какой-то грязной работой — продавал страховые полисы из-под полы, обналичивал деньги. Умудрился перезанимать у всех своих товарищей, поэтому вынужденно переехал жить в другой район. Ну, теперь все кредиторы знают, где его искать», — поделился инсайдер.

​​​​​​​

Статья продолжится после рекламы –>

По слухам, именно связь с Симищенко стала причиной развода экс-супругов. До Бородиной Трофим состоял в долгих отношениях с ее подругой Виолеттой. Теперь же девушки не поддерживают контакт.

«Трофим уже давно хвастается своему окружению, что спит с Бородиной. Бедный Курбан, все подозревают его в неверности, а тут, вероятно, все наоборот. Но он, конечно же, не станет публично обвинять Ксюшу в чем-либо. А ей советуем получше спрятать драгоценности, с Трофимом надо держать ухо востро, учитывая количество его долгов. Семья у него, к слову, небогатая — сестра занимается помощью бездомным животным, живет вместе с мамой», — добавил источник.

​​​​​​​

Напомним, в июне этого года Ксения Бородина и Курбан Омаров официально развелись после шести лет брака. Экс-супруги продолжают вместе воспитывать общую дочь Теону.

5 реакций Какое впечатление произвела на вас эта статья? Комментарии Мы знаем, вам есть что сказать!

2 января 2022 17:34

Новый год телеведущая Ксения Бородина встретила с обвинениями в измене и угрозами от бывшего мужа — дагестанца Курбана Омарова. Светская львица перед началом отдыха на Мальдивах решила поставить точку в публичной ссоре, ответив экс-супругу в Instagram-stories.

Омаров не смог вынести факта, что бывшая возлюбленная закрутила роман с его другом — Трофимом Семищенко. По его словам, Бородина еще в браке пошла на измену. Дагестанец пригрозил выложить в общий доступ некое видео с доказательствами близости бывшей жены и Трофима. Светская львица отрицает обвинения в измене, заявляя, что всегда оставалась верна своим принципам, которые гласят: будь верной своей семье.

“Всем моим недоброжелателям пора понять, что черная полоса для меня всегда взлетная. Те, кто давно меня знают, понимают, что я абсолютно семейный человек и всегда была предана своим принципам. Всегда! Им и следовала все годы. Но предательство не может быть и прощать вечно невозможно”, — пишет Бородина в своем микроблоге.

Ведущая телестройки “Дом-2” рассталась с блогером из Дагестана спустя шесть лет брака. В замужестве она родила Омарову дочь Теону. Экс-супруг Бородиной заявил в соцсетях, что опубликует видео с изменой светской львицы, если она запретит ему видеться с наследницей.

Фото: Legion-Media / instagram.com/borodylia/ Больше новостей в Телеграм Я.Дзен

Развод Бородиной и Омарова стал одним из самых громких в этом году. Пара не делила имущество и ребенка, однако, рассталась со скандалом. Поклонники до сих пор гадают, что послужило причиной.

Известная ведущая Ксения Бородина закрутила роман с хорошим другом своего экс-супруга Курбана Омарова. Она встречается с бизнесменом Трофимом Симищенко. Эти отношения и могли привести к разводу супругов.

Ксению не раз замечали в компании Трофима. Источники близкие к Курбану говорят, что Бородину связывают с мужчиной не просто дружеские отношения.

Трофим уже давно хвастается своим друзьям, что спит с Ксенией. До Бородиной у бизнесмена были отношения с косметологом Виолеттой, с которой ведущая также общалась и проводила время. Но теперь бывшие приятельницы отписались друг от друга в соцсети и больше не дружат.

Из окружения мужчины стало известно, что репутация у того очень непривлекательная.

Его знакомые рассказали, что Трофим всегда занимался какой-то грязной работой. Он должен денег всем своим товарищам, поэтому переехал жить в другой район.

Сама Ксения свою личную жизнь не комментирует и говорит, что не торопится окунаться в новые отношения. Тем не менее, ухаживания она принимает. Знакомые Семищенко советуют телеведущей быть осторожней, учитывая количество долгов Трофима.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий