Экстрасенс Ольга Якубович предупредила о сохранении последствий пандемии в течение семи лет

Опубликовано 30.09.2021

image

Ольга Якубович участница Битвы экстрасенсов 22 сезон на канале ТНТ. Ольга Якубович является амбассадором института Марангони в России, одной из лучшей fashion-школы мира. В 2008 году Ольга закончила магистерский курс Fashion Styling в Милане. Именно в Институте Марангони ее готическое творчество обрело новый смысл. А страсть к черным платьям создало Ольге амплуа «Темной леди» во время учебы.

Ведьма из Москвы получила два высших образования. Её магическое призвание — любовная магия. Она считает, что её миссия — раскрывать в женщинах их природную силу, о которой они не подозревают, и что каждая женщина от природы ведьма, которой надо просто помочь нащупать свои способности.

Ольга столкнулась с параллельным миром ещё в детстве, когда ночью увидела, как её куклы внезапно оживают. Пережив в молодости опыт саморазрушения и многолетнюю депрессию, она смогла научиться исправлять не только собственную жизнь, но и судьбу других. В этом ей вновь помогают куклы, с которыми она проходит испытания: в каждую из них закладывается часть энергии ведьмы, что помогает ей во время ритуала видеть сущности даже сквозь стены и получать от них информацию.

image

–> Widgets. Select 468×60 Post Banner and then enter your add code into a text widget–>

    Categories:
    • 0″ ng-click=”catSuggester.reacceptAll()”> Cancel

    В течение многих лет смотрю передачу — «Битва экстрасенсов», к сожалению первую серию,  которая стартовала 25 сентября на одном из федеральных телеканалов я пропустил, но надеюсь что её увижу в повторе под «Новый Год». 

    В центре 20-летний колдун из Краснодарского края Кирилл КовяховеФото instagram.com/kirill_black_official

    Участники этого шоу.

    Марианна Атие — Африканская ведьма

    Марианна АтиеАфриканская ведьма. Приехала на Битву из Уганды. Девочка осознала способности в 5-летнем возрасте, а в 14 поняла, что не узнаёт своё лицо в зеркале, потому что в неё вселяются потусторонние сущности. 

    Её отец, получивший сан жреца в Новом Орлеане, обучил её практикам луизианского вуду. 

    Впервые увидев отца в трансе, одержимого духом по имени Папа Зака, она испугалась до полусмерти, но уже через три года сама впустила в себя первое лоа, начала приносить в жертву чёрных петухов, и наконец-то научилась управлять своим гневом. 

    Духовное имя Марианны – Нафисату, что означает на языке суахили «открывающая путь другим». Она считает, что люди напрасно ассоциируют религию вуду только с тёмными практиками, потому что куклы вуду могут использоваться и для добрых целей, – например, чтоб исцелить женщину от бесплодия. Впрочем, контакт с духами не мешает ей быть счастливой в браке и воспитывать троих дочерей, средняя из которых, как она считает, унаследовала её способности.

    Кирилл Ковяхов — 20-летний колдун

    Кирилл Ковяхов 20-летний колдун.

    Похожий на Гарри Поттера, и никогда не выпускающий из рук вязальных спиц, приехал на Битву из небольшого села в Краснодарском крае. 

    Он называет себя мастером узелковой магии, и считает, что вязание – мощная магическая практика, потому что вся наша жизнь состоит из переплетения бесчисленных нитей судьбы. 

    В первом классе маленького Кирилла научила вязать любимая бабушка, заодно показав, как с помощью узелков можно снимать порчу с людей, которых будут согревать связанные им вещи.

    Кирилл Ковяхов — 20-летний колдун

     Сейчас Кирилл сравнивает вязание с трансом и медитацией, и успевает вязать десятки вещей в неделю, заряжая каждую петлю своей энергетикой. Его главный атрибут – вязаная кукла на шее, которая, по его словам, помогает ему проходить все испытания на поиск. Несмотря на популярность в Тик-Токе и Инстаграме, юный вязальщик не спешит заводить девушку, опасаясь, что это будет отвлекать его от работы спицами. А на Битву он пошёл не просто показать необычную магию, но и стать мессией для поколения своих ровесников, по его мнению, погрязшее в хаосе и разврате.

    Ольга Якубович — ведьма из Москвы.

    Ольга Якубович — ведьма из Москвы.

    Получила два высших образования, и в обычной жизни она – дизайнер, владелица собственного бренда одежды, жена и мать. 

    Но её магическое призвание – любовная магия. Она считает, что её миссия – раскрывать в женщинах их природную силу, о которой они не подозревают, и что каждая женщина от природы ведьма, которой надо просто помочь нащупать свои способности. 

    Мирра Руссо, Ольга Якубович, Алена Водонаева и Лиза Адаменко

    Ольга столкнулась с параллельным миром ещё в детстве, когда ночью увидела, как её куклы внезапно оживают. 

    Пережив в молодости опыт саморазрушения и многолетнюю депрессию, она смогла научиться исправлять не только собственную жизнь, но и судьбу других. В этом ей вновь помогают куклы, с которыми она проходит испытания: в каждую из них закладывается часть энергии ведьмы, что помогает ей во время ритуала видеть сущности даже сквозь стены и получать от них информацию. 

    Стильная и комфортная одежда и аксессуар Ольги Якубович помогают противостоять темным силам, готовым проникнуть в наш мир в пик летнего солнцестояния

    Ольга убеждена, что лучшее доказательство её успеха в эзотерике – это любимый муж, которого она встретила после того, как нарисовала

    Главное мистическое шоу страны 22 сезон. 

    В проекте «Битва экстрасенсов» участвуют люди, обладающими необычными способностями. Ведьмы и колдуны, эзотерики, маги, целители, гадатели и многие другие соревнуются за победу и звание лучшего экстрасенса сезона. «Битва экстрасенсов» – культовый проект и знаковое шоу в истории ТНТ. 

    Ольги Якубович

    Каждый год люди, которые называют себя экстрасенсами, доказывают свои способности зрителям, проходя сложные испытания. Ведущие проекта наблюдают за участниками и чистотой прохождения заданий, которые усложняются из года в год. За время существования шоу в нём приняли участие несколько сотен людей с необычными способностями.

    В рамках проекта участники не только проходят испытания, но и помогают реальным людям справиться с их бедами, раскрывают загадки истории, проливают свет на резонансные события и преступления. 

    Источник: bitvaextrasensov.tnt-online.ru

    Статья проиллюстрирована картинами из свободного доступа интернета. 

    Сегодня в новостях Анатолий Антонов Все персоны Об этом же в других СМИ ukrainianwall.com “Мечтательная студентка:” актриса Ольга Сумская показала, как выглядела в 19 лет, “совсем не изменилась, красавица” 16.12 – 14:50 mk.ru 15.12 – 18:20 5-tv.ru 14.12 – 22:51 skuke.net 07.12 – 17:49 fedpress.ru 06.12 – 02:15 Больше по теме Источники russian.rt.com theuk.one lenta.ru usa.one germania.one cnews.ru meduza.io tass.ru rbc.ru aif.ru vesti.ru republic.ru kommersant.ru autonews.ru auto.vesti.ru safe.cnews.ru realty.vesti.ru ria.ru life.ru vz.ru planet-today.ru tvrain.ru korrespondent.net все источники Главная     Экстрасенсы

    Реклама от гугл

    Имя: Ольга Фамилия: Якубович Участник шоу-программ: Битва экстрасенсов 22-й сезон Отчество:

    Ведьма из Москвы получила два высших образования, и в обычной жизни она – дизайнер, владелица собственного бренда одежды, жена и мать. Но её магическое призвание – любовная магия. Она считает, что её миссия – раскрывать в женщинах их природную силу, о которой они не подозревают, и что каждая женщина от природы ведьма, которой надо просто помочь нащупать свои способности. Ольга столкнулась с параллельным миром ещё в детстве, когда ночью увидела, как её куклы внезапно оживают. Пережив в молодости опыт саморазрушения и многолетнюю депрессию, она смогла научиться исправлять не только собственную жизнь, но и судьбу других. В этом ей вновь помогают куклы, с которыми она проходит испытания: в каждую из них закладывается часть энергии ведьмы, что помогает ей во время ритуала видеть сущности даже сквозь стены и получать от них информацию.

    Ольга убеждена, что лучшее доказательство её успеха в эзотерике – это любимый муж, которого она встретила после того, как нарисовала себе образ этого мужчины в магическом ритуале. Она хочет доказать людям, что светлое любовное колдовство не имеет ничего общего с приворотами, и считает, что магия – это когда ты освещаешь мрак в душе человека.

    Поделиться страницей:

    25 декабря на канале ТНТ показали финал 22 сезона шоу «Битва экстрасенсов». Испытания остались позади, завершилось зрительское голосование и настало время подвести итоги. Кому досталась синяя хрустальная рука?

    Финалисты Битвы экстрасенсов 22 сезон

    По традиции, первая половина финального выпуска посвящена четвёрке лучших экстрасенсов сезона. Закадровый голос в сопровождении ведущих шоу Марата Башарова и Ильи Ларионова кратко обрисовал путь каждого участника на проекте, а экстрасенсы ненадолго впустили телезрителей в свою личную жизнь, оставшуюся за кадром. Ольга Якубович показала своего мужа Михаила Берадзе, показала татуировки на спине в виде крыльев, рассказала как была трудным подростком и какие проблемы испытала после первого развода. Линда Хевард-Миллс раскрыла методы своей работы — «жопой чуяла» + медитация. Она рассказала, как её мотало между СССР и Америкой, показала место работы (бар) и своих друзей, среди которых — эпатажный спортсмен-актёр Сергей Бадюк. О муже-музыканте и отказе от личной жизни было упомянуто без подробностей. Про актёрское прошлое Линды и учёбу во ВГИКе на режиссёра скромно умолчали. Медиум и чернокнижник Влад Череватый рассказал, откуда появился демон Толик и про онлайн-консультации, а также показал свою беременную жену Лену, с которой до финала ходил на кладбище делать ритуал против соперников. Максим Левин показал скромное жилище с двумя котами, собакой и женой Эвелиной, а также впервые за несколько месяцев съездил навестить родителей. Также колдун рассказал, как в молодости в одной из археологических экспедиций встретился с бабкой Ульяной, у которой в доме висел иконостас с бесами, а также о прадеде-колдуне. Максим вскользь упомянул о работе госслужащим и ничего не сказал о своём криминальном прошлом, о котором проболтался Влад. Вероятно, имелись в виду две публикации в газете «Комсомольская правда» в 2019 году (тык! и тык!). По окончании слёзно-скандальных историй ведущий Марат Башаров пригласил всех в назначенное место (Москва, ул. Новая Басманная, 14) в назначенное время (съёмка финала началась 18 декабря в 17.30 по московскому времени) на церемонию объявления победителя 22 сезона «Битвы экстрасенсов».

    Финалисты по одному приезжали в дом Стахеева и усаживались на огромные стулья. Когда все были в сборе — к ним заходили участники прошлых сезонов и высказывали симпатии одному из них. Влад Кадони сделал мини-разбор полётов и вручил букет Максиму Левину. Виктория Райдос обвинила Левина в плагиате (он скопировал её идею традиции рода) и поддержала Линду Хевард-Миллс. Олег Шепс изначально болел за Влада Череватого, но в последний момент отвернулся от молодого коллеги из-за чернухи (порча и проклятия) и свой голос отдал в пользу Максима Левина. Единственной, кто поддержал Влада, была ведьма Надежда Шевченко. Александр Кинжинов дал финалистам вытянуть карты Таро — карта победительницы досталась Ольге Якубович. Вилма Генрих подарила любовной ведьме торт в виде гроба. Соня Егорова попросила у Влада немного крови, а после его отказа в предбаннике готического зала разгорелся скандал. Финалистка 18 сезона «Битвы экстрасенсов» обвинила чернокнижника в обмане и подсадке людей на бесовские договора.

    Марьяна Романова изгоняет Толика из Влада Череватого

    Марьяна Романова в свою очередь провела обряд изгнания Толика и в ответку получила проклятия Влада Череватого. По завершении аудиенции, Марат Башаров пригласил финалистов в готический зал для оглашения результатов зрительского голосования.

    Итак, победителем 22 сезона «Битвы экстрасенсов» стал колдун Максим Левин — за него проголосовали 45,5% телезрителей. Второе место — Влад Череватый с 31,5%. Ольга Якубович оказалась на третьем месте с 16%. Линда Хевард-Миллс, которая на протяжении всего сезона показывала отличные результаты во всех испытаниях, не смогла завоевать симпатии фанатов «Битвы» — ей достались жалкие 6,5% и четвёртое место.

    Максим Левин победил в Битве Экстрасенсов

    Влад Череватый был не согласен с результатами голосования и сбежал с финала одним из первых, несмотря на уговоры Марата Башарова. Вскоре после этого в одном из прямых эфиров в инстаграме он разнёс в пух и прах всех, кто присутствовал на финале, а Ольгу Якубович обвинил в краже букета, который ему подарили фанаты. Любовная ведьма позже ответила чернокнижнику в сторис инстаграма, что покинула дом Стахеева, где проходили съёмки, в числе последних. Злосчастный букет одиноко стоял в углу и она просто не могла оставить цветы, чтобы их потом выбросили в мусор. Кстати, на моём сайте проходило альтернативное голосование за победителя «Битвы экстрасенсов» и вот его результаты:

    В шоу “Битва экстрасенсов” (22 сезон) победит…

    • Максим Левин (36%, 27 926 Голосов)
    • Линда Хевард-Миллс (34%, 26 678 Голосов)
    • Владислав Череватый (25%, 19 704 Голосов)
    • Ольга Якубович (4%, 3 105 Голосов)

    Всего проголосовавших: 77 577

     Загрузка …

    Понравился ли вам 22 сезон «Битвы экстрасенсов», ждёте ли следующий — 23-й? Согласны с победителем, как оцениваете поведение Влада на финале? Пишите своё мнение в комментариях.

    Шоу «Битва экстрасенсов» выходило на канале ТНТ по субботам в 19.30 по местному времени. Все выпуски доступны для просмотра здесь: тык!

    Источник изображений: Битва экстрасенсов 22 сезон 14 выпуск ФИНАЛ от 25.12.2021

    Оцените статью
    Рейтинг автора
    4,8
    Материал подготовил
    Егор Новиков
    Наш эксперт
    Написано статей
    127
    А как считаете Вы?
    Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
    ли со статьей или есть что добавить?
    Добавить комментарий