Дочке блогерши не дали увидеть тело сыночка и сослали в Египет: Милонов и Гордон обратились в СК

26-летняя модель Алёна Омович родом из Киева изменила себя до неузнаваемости с помощью пластики и вдобавок активно ретуширует свои снимки. Поэтому на фото в “Инстаграме” девушка выглядит инопланетной: аномально тонкая талия кажется нереальной на фоне объёмных ягодиц и груди. Лицо украинки тоже переделано под стандарты соцсетей: гипертрофированные губы, “лисьи” глаза и нос, который вот-вот совсем исчезнет. image При этом Алёна была успешна не только в “Инстаграме”. Якобы несколько лет она состояла в отношениях с парнем, с которым периодически выкладывала фото. Избранника называли мужем девушки — в соцсетях они носили одну фамилию. Но роману всё же пришёл конец. И теперь блогер раскрыл в сториз, почему бросил свою возлюбленную: его не устроило то, как Алёна зарабатывает деньги. Девушка в том числе продавала свои откровенные кадры. “Как очень принципиальный человек, не приемлю некоторые способы заработка, включая Onlyfans и остальное тому подобное. <…> Для меня это очень больная тема, я бы её вообще не касался даже трёхметровой палкой. Но, знаете, каждому человеку своё”, — говорит бывший муж Алёны Омович. Также блогер, отвечая на вопросы подписчиков, рассказал, какой должна быть его жена. И описал образ, противоположный бывшей возлюбленной. Парень заявил, что мечтает о “натуральной” избраннице. Однако Алёна не собирается завязывать с пластикой. Модель сообщила подписчикам, что снова увеличила пятую точку, ради чего отправилась в Турцию. “Теперь попа в два раза больше”, — похвасталась девушка. Заявление экс-возлюбленного она пока не прокомментировала. image life.ru22 октября 2021 18:32 (материал обновлен 25.10.2021)

Жительница Воронежа Светлана Тарлавина стала популярна благодаря блогу о еде в стиле мукбанг. Почему она завела тикток, как выглядела в молодости, зачем пришла на программу «Модный приговор» и как стала кумиром девушек, разобралась авторка Medialeaks.

Как Светлана Тарлавина стала популярной

Блогерша из Воронежа Светлана Тарлавина стала популярна в Сети благодаря аккаунту о еде в тиктоке, который завела в августе 2020 года.

Тикток стал моим любимым хобби, отвлечением от домашних дел, — рассказала блогерша воронежскому изданию МОЁOnline.

Светлана Тарлавина

32-летняя женщина начинала с мукбангов — ела на камеру, а позже во время приёмов пищи начала рассказывать подписчикам о себе, в частности о своём блоге.

Те, кто со мной с самого начала, помнят те времена, когда я в день записывала от 12 до 18 видео. Иногда у меня было по 30 видео в день, — говорит Светлана, параллельно уплетая бутерброд. — Вкусно, зараза. Тут и кетчуп, и майонез, я так понимаю, лук, помидор, петрушка.

Позже в роликах Светланы стала появляться её семья: муж Дмитрий и двое сыновей, которые гордятся мамой-блогершей.

Светлана и Дмитрий с сыновьями

Часто в роликах тиктокерша иронизирует над своей любовью к еде, намекая, что из-за её аппетита мужу ничего не достаётся.

Муж приедет, скажет: «Где форель?», а я скажу: «Дети съели», — говорит Светлана и смеётся. — Шутка. Он не скажет, он не спросит. Он знает, что у нас просто продукты в холодильнике пропадают. И он знает, что барабашка завёлся, барабашка всё ест. Точит. Прожорливый барабашка, особенно он любит по ночам точить. Мы все спим, а он ест.

Кроме семейного контента и мукбангов в тиктоке блогерши начали появляться рецепты домашних блюд.

Так, ребята, я сейчас буду готовить пирог ПП (правильное питание. — Прим. Medialeaks). Такой вкусненький, с грибочками, с курочкой, вообще ням-ням, со сливками.

Иногда авторша роликов отходит от основной тематики своего блога и снимает видео не о еде. Например, однажды она якобы проверяла терпение супруга, когда сначала попросила разобрать всю мебель в детской, но потом передумала и заставила собирать обратно.

После того как в блоге Светланы Тарлавиной начало расти количество подписчиков, в ноябре 2020 года женщина пришла на телепередачу «Модный приговор», где рассказала грустную историю своей жизни. С первого класса школы она осталась на попечении бабушки и дедушки, так как мама будущей блогерши пропала без вести, предположительно, её убили во время ограбления их квартиры.

Ведущие передачи предположили, что трагические события могли стать причиной возникновения лишнего веса у тиктокерши, так как она заедает свои проблемы. Впрочем, в 2007 году, когда Светлана выходила замуж, она, как сама рассказала, весила 50 килограммов.

Фото Светланы со свадьбы

Как Светлана Тарлавина стала кумиром девушек

Пользовательницы Сети прониклись блогом женщины, где она вкусно готовит и аппетитно ест, сопровождая приёмы пищи меткими фразами. Ролики тиктокерши быстро разошлись на цитаты, например «девочка-цветочек», «растущий организм» и «лимонадик».

У меня растущий организм, я девочка, я цветочек.

Пользовательница тиктока vesnushkamusic сочинила песню из известных высказываний блогерши.

А я девочка-цветочек, купи мне «Кока-Колу», я скажу тебе «Люблю», но только, только по приколу. А я девочка-цветочек, купи мне «Кока-Колу», ну купи…  Ну купи… Что, жмот?

Фразы сделали Светлану популярной не только в тиктоке, но в твиттере.

Другие авторши постов вдохновились отношениями Светланы и её мужа, так как блогерша не стала терпеть якобы лень супруга, который, предположительно, не помогает ей по дому.

Для кого-то блогерша стала образцом для подражания в плане принятия собственного тела.

Впрочем, сама тиктокерша говорила, что хочет похудеть, а также отмечала, что часто в день ограничивается лишь той едой, которую ест для видео.

Многих пользовательниц Сети покорили не только меткие цитаты Светланы или её отношение к себе, а доброта и образ сильной женщины.

Теперь в твиттере некоторые комментаторши ассоциируют её с певицей Леди Гагой и актрисой Сарой Полсон.

Однако кроме поклонниц у Светланы много критиков, которые считают, что блогерша пропагандирует нездоровые отношения с едой и вредный образ жизни. На их замечания тиктокерша либо никак не отвечает, либо удивляется, почему их так волнует чужой внешний вид.

Ранее Medialeaks рассказал о другой популярной в сети женщине. Она завела телеграм-канал «БЛОГ ГАЛИНЫ» и покорила десятки тысяч читателей треш-контентом и «мудрыми» цитатами.

Ютуб-блогерша Мама отличника в 2021 году продолжает привлекать внимание подписчиков. Женщина красит волосы в яркие цвета и даёт пользователя Сети бьюти-советы.

А что это все так со Светланой Дель носятся? Фото эти висят на каждом столбе: “Дети Светланы Дель в кафе, дети Светланы Дель в поездке, детям Светланы Дель отлично живется!” А точно ли это правда, вы вот уверены? Показательных фоток любой может наснимать. Заголовки СМИ прямо-таки кричат о вопиющей несправедливости. Публикации, в основном, такие: “Бедная мать, обделанные дети, спасите, помогите!” На деле было так. Папа избил малыша ремнем, за то, что ночью тот пошел и взял без спросу хлеб. Нормально? Так и надо? 10 января в одном из детских садов, куда ходит сын женщины, воспитатели увидели на его теле синяк. По словам 6-летнего Сережи, у которого якобы было диагностировано расстройство привязанности, он получил гематому, так как отец избил его ремнем. Чтобы быстро разобраться в ситуации сотрудники детского учреждения вызвали полицию и органы опеки. По некоторым данным, мальчик пожаловался, что отец рассердился, что тот взял ночью без спросу хлеб. Это со слов ребенка на уши встал и детсад, и опека. Никогда без должного повода эти ленивые и благодушные граждане – воспитательницы – не будут звонить в опеку, им, прежде всего, самим не нужны неприятности. И чтобы опека просто так подняла полицию, и чтобы так технично, четко, забрали ребят из садиков и школ. Старший кого-то там спрятал… ну, это понятно – у ребят всегда насчет родителей стокгольмский синдром. Младшие тоже боятся “папу”. Дети не знают, что такое сыр. И что его можно есть. Напоминаю – ребенок 6 лет, больной, был избит ремнем за то, что взял хлеб. За сыр “папаня” его убил бы? Это еще не все: «Сами дети жаловались, что на полу спать холодно, так как из окон сильно дуло. Двое ребятишек самостоятельно заклеили окно, и стало немного теплее», – заявил один соцработник журналистам. В месяц эта пара “родителей” получала хорошие деньги на содержание детей. Ряд источников начали выяснять, как на самом деле жили дети. Предполагается, что на воспитание приемного ребенка с ВИЧ-инфекцией Светлана получала выплаты от государства по трем категориям: пособие на содержание — 27 500 рублей, пенсия по инвалидности около 10 тысяч и вознаграждение приемным родителям в размере 27 500 рублей на каждого. Таких детей у нее было восемь. Общая сумма в месяц составляет свыше 540 тысяч рублей. Устраивать показушные фотосессии можно и на меньшие суммы. Не надо отдавать детей этим людям. Не берите грех на душу. АПД: а что, никто, кроме меня, разве не видит, что если на фото счастливого семейства убрать фотошоп и фильтры, останутся дети, одетые в так себе одежонку, явно не по размеру, и потрепанную? За пол ляма в месяц можно было и нормально одеть ребятишек.

Биография

Света Билялова — звезда «Инстаграма», популяризировавшая в России белфи-снимки и прославившаяся благодаря подтянутой фигуре, пышным формам и смешным видеонарезкам, которые обворожительная барышня регулярно выкладывает на страницах социальных сетей.

Детство и юность

Светлана Билялова родилась 20 июня 1989 года. О родном городе модели ничего не известно, но сейчас брюнетка живет в Москве. К сожалению, о детстве и родителях звезды «Инстаграма» информации нет.

По сути, биография Светы — одно сплошное белое пятно. Единственное, что можно сказать наверняка, — среди родственников барышни есть татары, так как в беседах с представителями СМИ она неоднократно говорила о том, что в ее жилах течет как русская, так и татарская кровь.

Также в Сети есть материалы, в которых говорится, что отец и мать Светланы развивают собственный бизнес. Поэтому модель, в отличие от других барышень, выставляющих откровенные снимки напоказ, не нуждается в спонсорах. Стоит отметить и то, что Света не только красива, но и умна.

Достоверно известно, что девушка получила высшее образование на филологическом факультете РУДН по специальности «связи с общественностью». Правда, после вручения диплома Билялова работе по профессии предпочла модельный бизнес. Экзотическая внешность, спортивная фигура и чувство юмора помогли брюнетке в короткие сроки обзавестись армией фанатов.

«Инстаграм» и модельный бизнес

Светлана как никто другой знает, какой контент необходимо выкладывать в Сеть, чтобы число подписчиков неумолимо росло. Так, в 2016 году модель поделилась со зрителями программы «КипяTALK» секретами, касающимися видеоблогинга, фотографий и интернет-проектов.

По словам обворожительной брюнетки, чтобы тебя заметили, не обязательно обладать модельной внешностью. Главное — найти в себе то, что ты можешь продемонстрировать публике (чувство юмора, онлайн-разработка проектов, готовка) и делать акцент на этом моменте.

Сама Билялова начинала с того, что выкладывала в «Инстаграме» снимки и видеонарезки с тренировок. На протяжении пары месяцев подписчики наблюдали, как Светлана сбрасывала набранный до родов вес. Беременная модель набрала лишних 25 кг, но за 3 месяца тренировок она похудела до прежних 46 кг.

Добившись желаемых параметров фигуры (грудь — 90 см, талия — 59 см, бедра — 90 см), обаятельная особа перешла на вегетарианскую диету, отказавшись от мяса, продолжая поддерживать свое тело в идеальной форме.

Затем блогер стала выкладывать ролики, где она либо в гордом одиночестве, либо в компании подруг высмеивала неприятные жизненные ситуации, которые традиционно вводят людей в депрессию (ссора с подругами, расставание с парнем, начало учебы).

Популярность вайнов сподвигла инстаграмщицу на создание собственного ютьюб-канала. На новой платформе модель получила возможность выкладывать более развернутые видео, собственные клипы под любимую музыку. Помогали в создании новых роликов ее подруги — Анелла Миллер, Анастасия Гизерская, Диана Мелисон.

В 2016-м барышня вместе с блогером Игорем Синяком стала гостьей программы «Прямой эфир». В передаче брюнетка рассказала Борису Корчевникову о работе и приватной жизни и опровергла слухи о том, что ее пышные формы — результат пластики. Ранее в Сети ходили слухи о том, что Света увеличила губы и грудь, сделала ринопластику, а также вставила ягодичные имплантаты. Единственное, что позднее подтвердила модель, — это изменение размера бюста, но в остальном она осталась непреклонна.

Ажиотаж вокруг ненатуральности красоты Светы поднялся, когда фанаты нашли старые фото инстаграмщицы, на которых внешние данные девушки без макияжа разительно отличались от того, что сейчас подписчики видят на снимках. Стоит отметить и то, что Билялова не обучалась в модельной школе. В беседах с представителями СМИ барышня не раз заявляла: в молодости она думала, что ее рост (167 см) станет преградой на пути осуществления мечты.

Яркая внешность инстаграмщицы стала поводом для сплетен — красавицу заподозрили в эскорте. По мнению хейтеров, свидание со Светой стоит порядка $10 тыс. Но поклонники блогера с сомнением относятся к подобной информации — при таком количестве подписчиков Билялова может позволить себе запросить от рекламодателей гораздо большую сумму за один только пост.

Сейчас длинноволосая брюнетка сотрудничает с брендами одежды, нижнего белья, снимается в откровенных фотосессиях, а также появляется в клипах звезд эстрады.

Так, в разное время модель «засветилась» в видеороликах исполнителей MC Doni feat Тимати (песня «Борода»), Влада Соколовского («Осколки души»), Марселя («Нарисовать»), Самоэля feat Иракли (трек «Бриллиантовый огонь»), а также вместе с небезызвестной Ольгой Бузовой появилась в работе Миши Марвина (песня «Ну что за дела»). Моделью интересуются не только российские музыканты: инстаграмщице удалось сняться в клипе The Weeknd (на песню Future — Low Life ft. The Weeknd).

Несмотря на невероятную популярность в Сети, в дальнейшем Билялова видит себя актрисой. Светлана уверена, что через несколько лет ей удастся сняться в голливудской киноленте. На вопрос о том, какую роль ей хотелось бы сыграть, барышня моментально заявила, что для дебюта ей подойдет образ сумасшедшей.

В интервью модель не раз говорила, что в списке ее любимых фильмов числятся франшизы «Гарри Поттер» и «Властелин колец», а также комедия «Интервью» с Джеймсом Франко в главной роли и «Рок-н-рольщик» режиссера Гая Ричи.

Личная жизнь

О личной жизни звезды «Инстаграма», как и о ее персоне, известно крайне мало. Пресса не писала об амурных похождениях обольстительной брюнетки, но, судя по отсутствию информации в CМИ, интриг со звездами шоу-бизнеса у Светланы не было.

В одно время Биляловой приписывали роман с коллегой и подругой Дианой Мелисон, а также со спортсменом и моделью Джеем Альваресом. Слухи поползли потому, что молодые люди часто были задействованы в одних и тех же проектах. По итогу оказалось, что мужчина уже на протяжении пары лет состоит в отношениях с Алексис Рэн.

Примечательно, что на паре сайтов пишут о том, будто эти отношения — фикция, а пара только создает видимость любви ради выгодных предложений и фотосессий. Помимо прочего, спортсмен подписан на аккаунт Биляловой в «Инстаграме» и часто оставляет комментарии под снимками харизматичной брюнетки, поэтому поклонникам и журналистам остается только гадать, занято сердце модели или нет.

Также известно, что у Светы есть ребенок. Барышня неоднократно выкладывала на страницах социальных сетей фото в обнимку с сыном Даней. Имя отца модель не разглашает, предпочитая не делать из личной жизни достояние общественности.

В 2017 году, став героиней программы «Мужское и Женское», Светлана приоткрыла завесу тайны над своими отношениями: модель подтвердила, что воспитывает сына без мужа. По словам Биляловой, ее ребенок получает все необходимое для своего возраста: основное время он проводит с бабушкой и дедушкой на морских курортах, которые оплачивает его мать.

Света Билялова сейчас

Сейчас жизнь и работа Светы связана с постоянными переездами по миру. Билялова сотрудничает с международными брендами, для которых снимает юмористические рекламные ролики и размещает их у себя на канале. Модель не скрывает, что сценарии к своим видео придумывает сама. Также она режиссирует эти клипы.

Инстаграмщица много времени проводит в США, где год жила в Лос-Анджелесе, спустя время перебралась в Нью-Йорк. В мае 2020 года Билялова выложила в Сеть пост поздравления с Пасхой, который ее подписчиками был воспринят с насмешками и гневом. Красавица предстала на фото обнаженной, а ее грудь и зона бикини были прикрыты от любопытного взора только яйцами. Ранее модель появлялась перед камерами в импровизированном купальнике из туалетной бумаги и в медицинской маске. Пост был посвящен карантину из-за коронавируса, который в то время вводился в России.

Проекты

  • 2016 – «КипяTALK»
  • 2016 – «Прямой эфир»

Покорительницам “Инстаграма” хочется выглядеть безупречно у себя на странице, однако фото из реальной жизни зачастую сильно отличается от картинки в соцсетях.

Фото © Instagram / evgeniyafeofilaktova / nastya_msk_photo

Евгения Феофилактова тоже старается радовать два миллиона своих подписчиков в “Инстаграме” эффектными кадрами. 35-летняя экс-звезда “Дома-2” демонстрирует стройную фигуру без целлюлита и растяжек и идеальную кожу. Однако в Сети появились кадры, на которых формы у девушки более пышные.

image

Фото © Instagram / evgeniyafeofilaktova / nastya_msk_photo, Telegram / Yobajur

Евгению сняли на прогулке с сыном, пишет телеграм-канал Yobajur. Бывшая звезда телестройки надела короткий топ, который обнажал складочки на животе, и мини-шорты, открывавшие ноги. На фото у ссутулившейся инста-дивы не только объёмы казались больше, но и изменился овал лица и тон кожи.

image

Фото © Instagram / evgeniyafeofilaktova, Telegram / Yobajur

Девушка и сама поделилась фото в той же одежде — она наслаждалась едой в ресторане. Однако кадр, судя по всему, был отредактирован. Впрочем, Евгения и не скрывает, что хочет сбросить вес, но не сейчас. “Да уж 🍽… Ладно, худеть будем осенью. 😂 Жизнь одна. “Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы”))) Какие ещё утешительные пословицы на этот счёт знаете? 🤭🤣 Давайте успокоим друг друга и продолжим спокойно, вкусно есть))) В конце концов, главное — счастливые😜😂“, — с юмором отметила она.

image

Фото © Instagram / evgeniyafeofilaktova / my_imagen

Некоторые подписчики поддержали блогершу, написав, что даже без ретуши она выглядит приятно. А другие отметили, что инста-красавицам уже давно нельзя доверять.

Сходила как-то в модный клуб и увидела этих всех инста-див без фотошопа… Их стрёмные лица и целлюлитные фото 🤦🏼‍♀️

Узнаю Женьку из “Дома-2”))) Она вечно там так ходила

Так почти 99% инста-красоток так выглядят!!! “Нарисуют” себя с помощью программ/фильтров и всё…

Евгения Феофилактова родилась в Кирове, но высшее образование получала в Санкт-Петербурге. В 2009 году девушка пришла на “Дом-2”, где нашла будущего мужа — Антона Гусева, которому родила сына. Однако в 2016-м супруги сообщили о разводе, заявив, что их чувства давно угасли.

Фанаты увидели, какой была Инстасамка до пластики, и у них на глаза навернулись слёзы

Не горит и не тонет: Скандалы из биографии Ольги Бузовой, которые сделали её сильнее

WOW-girls

Подпишитесь на LIFE

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий