Детство без родителей, виртуальный Дрим Тим Хаус в Тик ток — правдивая история жизни Дани Милохина

Среди популярных российских блогеров Даня Милохин прославился именно благодаря интересным видео в Тик Токе. В его роликах много танцев и используются современные треки, а также Даня отлично поет. Его популярность растет и его можно смело назвать известным молодым тиктокером. Старшее поколение практически ничего не знает об этом молодом человеке. Он активный пользователь всех социальных сетей и биография Дани Милохина насчитывает много интересных моментов.

image

Биография Дани Милохина — родители, семья

Молодой человек родился в замечательном городе Оренбург в 2001 году. С самого детства Даня Милохин рос скрытным и закрытым мальчиком и не распространял о себе много информации. Определенный жизненный период он провел в Анапе и только после совершеннолетия он стал жить в Москве.

Мама Дани Милохина – это женщина, которая оставила своего ребенка, так он и попал детдом. Он никогда не видел отца и мать, но слышал, якобы отец спился, что и сподвигло маму отдать детей в детский дом. Старший брат Милохина очень похож на него и зовут его Илья. Хоть у них не очень хорошие отношения, выросли они в одном детдоме. Младший корит Илью за то, что он от него не почувствовал того, что хотел бы получить от родного и близкого человека.

image

Жизнь в детском доме

Усыновлен подросток был в 13-летнем возрасте. Про детский дом вспоминает Милохин негативно и рассказывает об избиениях его и других. Этот процесс Даня называет воспитательным. Он вырос острожным человеком и никому не доверяет. На данный момент с приемными родителями Милохин находится в ссоре, но очень бы хотелось найти подходящий момент для примирения.

Знаменитый тиктокер

Если внимательно прочитать биографию тиктокера Дани Милохина, становится понятным, что он увлеченный парень. Он любит заниматься спортом помимо нахождения в социальных сетях. Даня любит своих друзей и старается часто делать им приятные сюрпризы и подарки.

Он против провокационных моментов в сети и агитациями тоже не занимается. О молодежных проблемах знает практически все, о чем и рассказывает в тик ток. Возраст Милохина позволяет ему активно развиваться. Брат по характеру совсем другой человек, а вот молодой тиктокер искренний и в его видео очень много любви к матери.

Особенности творческой деятельности

Карьерный рост Дани Милохина еще только пошел в гору, и достичь пока самого пика не удается. Он пробует себя в блоггерстве и всячески показывает свою разносторонность. Амбизиозность просто зашкаливает, и он обязательно добьется успеха. Парень хочет иметь огромное количество настоящих, а не фейковых подписчиков и к этому стремится. Юноша в достижении своих планов готов сотрудничать с каждым. Для Милохина возраст поклонников не имеет никакого значения.

На любовном фронте

Его личная жизнь всегда находится на всеобщем обозрении. У Дани Милохина была девушка, которую звали Эмили, но эти отношения очень быстро закончились. Она побоялась такой активности и большой популярности своего парня. Не каждая девчонка выдержит серьезных атак со стороны поклонников. На последних фотографиях и роликах он часто появляется с Юлией Гаврилиной. Она тоже снимается в Тик Токе и имеет несколько миллионов подписчиков. Когда девушке исполнилось 18 лет Милохин создал ролик «Подонок». Эту песню он посвятил Юлии.

Биография

У Дани Милохина (настоящее имя — Даниил) есть не менее известный старший брат Илья, с которым они вместе воспитывались в детском доме. Благодаря брату открылись новые страницы из детства популярного блогера. В передаче «Пусть говорят» показали встречу Ильи с родителями, которые его оставили 17 лет назад, и многочисленными родственниками. Были озвучены различные версии происшедшего.

Директор детского дома — она общалась по скайпу — рассказала много интересного о юности мальчишек, вспомнила, какими они были. Поэтому биография Дани Милохина из Тик Тока стала доступна широкой публике.

Внимание!

Сам блогер от съемок отказался, так как — по его словам — не считает нужным выносить личные моменты на публику.

Детство и юность: его родители

Место и дата рождения — Оренбург, 6 декабря 2001 года. Папы у мальчика практически не было. У него была тяга к алкоголю, из-за чего родители и расстались, впрочем они не были зарегистрированы официально. А затем отец сел в тюрьму.

Мама осталась с двумя детьми на руках, в доме, неприспособленном к проживанию. Периодически она обращалась за помощью к свекрови, которая ее не жаловала, к своим родителям, к старшей сестре. Но у последней был свой больной ребенок. По словам окружающих, мама собрала детей-погодков и в кабинете чиновников потребовала материальной помощи. После отказа прямо там и оставила. Мальчишки в дальнейшем попали в детский дом.

Сначала их навещала бабушка, но потом посещения закончились. Дети трудно вливались в коллектив. Впрочем, нравы детских учреждений достаточно суровы, были и драки, и несправедливые наказания.

Даня быстро выделился благодаря своим талантам. Он отлично пел, танцевал, рассказывал стихи, легко запоминал тексты. К десяти годам уже стал сам рифмовать. Старший брат рассказывал, что из-за этого их и не усыновляли: такая яркая звездочка украшала все концерты и нравилась попечителям.

Интересно!

В детдоме Даня спал на кровати, которую раньше занимал Юра Шатунов из «Ласкового мая».

Бывшие родители и другие родственники про детей забыли. Отец на публике просил прощения, говорил, что пытался братьев забрать из детдома, но, поскольку столкнулся с трудностями — необходимостью сделать генетическую экспертизу и устроиться на работу, от мыслей отказался. У мамы раскаяния широкая публика не увидела.

Но Дане в детском доме не нравилось, и, когда ему предложили приемную семью, он сразу же согласился. Он даже отдал старшему брату мобильник — подарок директора. Илья идти в семью не хотел. Он занимался спортом, и детский дом стал ему родным.

Приемная семья жила в 100 километрах от Оренбурга, у них было пятеро своих детей. В дальнейшем они переехали в село в 10 километрах от Анапы.

Отношения в новой семье у Дани не сложились. По его словам, «он попортил» всем  кровь. Когда ему исполнилось 18, отец пожал ему руку и пожелал счастливого пути. Сейчас Даниил общается с приемными родителями.

Личная жизнь

Ходили слухи о нетрадиционной ориентации Дани. Блогер выкладывал ролики с Никитой Никулиным (Mimimizhka), которые их и вызвали. Юноши так развлекались, привлекая внимание. Старший брат не одобрил подобное поведение.

В 2020 году Даниил намекнул, что ему нравится Юлия Гаврилина и он за ней ухаживает, затем он проявлял интерес к девушке по имени Эмили. По отзывам приятелей, она очень похожа внешне на первую симпатию. Сейчас юноша рассказывает, что у него опять сменился интерес.

Блогерство и музыкальное творчество

Первое рабочее место Дани — официант в анапском кафе. Тогда он и начал осваивать блогерство и снимать ролики, которые выкладывал в «ТикТоке». Его советы, как достичь успеха:

  1. Поверить в себя.
  2. Делать то, что ты хочешь, не обращая внимание на общественное мнение.
  3. Никогда не спрашивать советов, если уверены, что добьетесь цели.
  4. Превратить недостатки в изюминки.

Еще не став известным блогером и не имея твердой почвы под ногами, Милохин уехал в Москву. Он участвовал во всех проектах, которые предлагали, в «движухах». Участвовал в битве против Егора Шипа, запустил челлендж #unovisionchallenge и так далее. В 2020 году начал записывать синглы. Его клипы набирали до 6 млн просмотров, а самокритичный «Я подонок» уже заставил его заметить телевизионных звезд.

В 2020 году юношу пригласили на Первый канал в передачу «Вечерний Ургант», он записал трек с Тимати и Джиганом.

Даня Милохин: личная жизнь

Сейчас блогер живет в Dream Team House, с командой, которая и стала его настоящей семьей. Они живут, работают, вместе решают трудности и проблемы. Тут же и его девушка. Сотрудничество построено на взаимоуважении. Молодые люди согласовывают между собой все бытовые моменты — от заказа еды до возможности пригласить гостей. Никаких изменений на личном фронте у молодого человека пока не наблюдается.

10 фактов о Дане Милохине

Интересное об известном блогере:

  1. Кумир детства — видеоблогер Эльдар Джарахов. Он и сейчас периодически помогает создавать треки.
  2. Первые шаги в «Инстаграме» в начале 2019 года — продажа рекламы за 100 рублей. В марте уже появились первые ролики и видео в «ТикТоке», и к концу года все ресурсы были монетизированы. «Инстаграм» набрал 150 тысяч подписчиков, «ТикТок» — 700 тысяч.
  3. Ролик, в котором Даня употребляет наркотики, — шутка. Однако он упоминает, что в юности он пробовал вредные вещества.
  4. Много татуировок и пирсинг — в ушах и на языке.
  5. Во «ВКонтакте» есть целое сообщество, где собираются фанаты и антифанаты блогера.
  6. Даня Милохин — «Человек 2020 года» по версии журнала GQ. Званию он обязан вирусному хиту «Я дома». В нем он объяснял, что самоизоляция не приговор.
  7. Отмечая 19 лет в ресторане Моргенштерна, познакомил Юлю Гаврилину с приемными родителями.
  8. Переехав в Москву, сначала жил с друзьями на съемной квартире, но затем перебрался в Тикток-дом, где стал дидером команды «Дрим Тим Хауса».
  9. Считает себя классным, но при этом отмечает переменчивость характера.
  10. Счастливым Даню делает окружение и возможность делать то, что хочет.

Если говорить о песнях, то их уже семь, «свои» и записанные с известными артистами. Это «Я дома», «Подонок», «Потанцуй со мной», «Лав», «Обращение к 2020 году». С Николаем Басковым — «Дико тусим», c Артуром Бабичем — «Детство», с Maruv — «Есть только миг». На каждую композицию снят клип, выложенный в Интернете.

И еще один интересный факт: Даня Милохин против того, чтобы выносить личную жизнь на публику. Именно поэтому он отказался сниматься в передаче «Пусть говорят» и на публике встречаться с родными родителями, как брат. Он разъяснил, что все это можно было сделать без камер. Мама прекрасно знала, где он и что с ним, но пока ей не заплатили, поддерживать отношения не пыталась. А ему этого и не нужно — он в себе уверен и сделал это сам.

Даня Милохин — звезда TikTok из детдома, любимец миллионов подростков. Стал популярным благодаря незамысловатым роликам на площадке и трогательной биографии — с трудным детством без родителей.

Завоевал признательность публики за короткое время и без посторонней помощи. Развивается не только в блогерстве, но и в музыкальной деятельности.

Биография

  • Настоящее имя: Данил Милохин Вячеславович
  • Карьера: блогер на площадке TikTok
  • Дата рождения: 6 декабря 2001 года
  • Сколько лет: 18 лет
  • Место рождения: Россия, город Оренбург
  • Рост, вес: 172 см, 65 кг.
  • Семейное положение: не женат

Детство и родители

Даня родился в Оренбурге в 2001 году. Помимо него, в семье был еще один ребенок — старший родной брат. Детство у них было нелегким. В одном из интервью Даня рассказал, что случилось с его родителями. Отец-алкоголик, ушел из семьи. Мать не смогла одна воспитывать и содержать детей, поэтому отдала их в детский дом.

Там будущая тиктокер прожил 10 лет, а потом вместе с братом попал в приемную семью. До 17 лет они жили в Анапе в станице Гостагаевская.

Парень не хотел учиться, а приемные родители настаивали, чтобы он получил образование. Отношения не складывались. По словам Дани, отсутствие желания к учебе появилось после детского дома. Там он не раз терпел избиение и наказание. Так он стал проблемным ребенком в приемной семье.

Даня не раз говорил родителям, что мечтает зарабатывать в интернете. Однако они его не поддерживали. Парень не смог терпеть такое отношение в семье и после 9 класса уехал жить в Анапу, поссорившись с опекунами.

Личная жизнь Дани Милохина

По словам Дани, он любит своих друзей. Постоянно дарит им подарки. У него есть девушка Юля Гаврилина, тоже занимается блогерством. До нее парень встречался с девушкой Эмилией. О ней мало что известно и непонятно, вела ли она социальные сети. Но расстались они по причине популярности Дани.

Многие девушки пытались завоевать его расположение, хотя он уже встречался с Юлией. Поклонницы не давали ему прохода, а официальная девушка ревновала.

Успехи в карьере

В 2019 году Даня стал пользователем Тик Тока и обрел огромную популярность. У него отлично получается снимать незатейливые видеоролики, которые нравятся миллионам подписчиков.

Тиктокер выпустил трек «Хавчик» вместе с Тимати и Джиганом. Снялся в «Вечернем Урганте».

Об эфире на федеральном канале парень отозвался с юмором. В своем профиле Инстаграм он попросил подписчиков позвать своих бабушек и дедушек, чтобы они включали телевизор. Этим он хотел показать, что его поколение давно не смотрит TV.

Ведущий шоу Иван Ургант акцентировал внимание в основном на Тимати и Джигане. Устроил между ними стихотворный баттл. Даня выступал очень мало. Однако ему разрешили взять с собой на презентацию трека своих друзей из Тик Тока.

Милохин постоянно экспериментирует с разными видами контента, придумывает новые форматы. Пробовал читать рэп, и у него получилось неплохо. Многие заметили, что музыкальный потенциал у него есть. И в скором времени он порадует успехами в мире музыки.

Уехать в столицу — была лучшей идеей в жизни Дани. Он получил пространство для творчества. Познакомился с известными на тот момент тиктокерами. Больше всех общался с Никитой Авдеевым, известным по прозвищу «мимимишка». Парни начали снимать совместные видеоролики с пикантным подтекстом, где показывали свое тело.

Такие видео вызвали у публики шквал эмоций. Многие приписывали Дане нетрадиционную ориентацию. В феврале 2020 года тиктокер дал интервью на ютуб-канале «Пушка». Там он объяснил, что совместное творчество с Авдеевым это лишь пиар. Все было сделано для того, чтобы побудить аудиторию к активности. Милохин признался, что он не гей, а лишь им притворялся для эпатажа.

с Авдеевым

Информация о наркозависимости

На пике его популярности в сети появились фотографии, где он вдыхает белый порошок. В том же интервью на канале «Пушка» парень признался, что зависим от наркотиков. Но говорил, что уже три недели не употребляет. Ведущая канала наводит тиктокера на мысль, что такое поведение неприемлемое.

Даня утверждает, что ему стыдно за прошлое. У него появились проблемы с рекламодателями. Из-за наркотиков он теряет много денег и очерняет репутацию.

Даня и Илья

Милохин стремится стать самым популярным тиктокером на свете. Уже сейчас на его канале более 5 миллионов подписчиков. Он придумывает контент каждый день. Создает что-то новое и неординарное.

Не обходится и без помощи фанатов. В социальной сети ВК есть сообщество, где его поклонники придумывают идеи и надеются, что Даня воспользуется ими в своем творчестве.

Стоимость рекламы может стоить сотни тысяч рублей.

Даня Милохин. Фото: instagram.com/danya_milokhin

Несколько лет назад социальная сеть Тик Ток буквально взорвала мир. Молодежь сразу смекнула, что там можно зарабатывать, причем, как выяснилось, не самые маленькие деньги. В какой-то момент самыми популярными в Тик Токе стали 20-летние ранее никому неизвестные парни и девушки. Сейчас их имена у всех на слуху – Дина Саева, Даня Милохин, Валя Карнавал. Кстати, среди звезд шоу-бизнеса в этой соцсети самая популярная Ольга Бузова.

«Разброс цифр огромный. Если у блогера до 400 тысяч подписчиков, то стоимость поста может быть – от 3 до 15 тысяч рублей. Рекламодателям чаще интересны блогеры, у которых от 1 до 4 миллионов подписчиков. Цена рекламы — от 30 до 90 рублей. Блогеры с количеством подписчиков от 4 до 8 миллионов продают рекламу и по 90, и по 300 тысяч рублей. У блогеров, имеющих медийный, стоимость начинается от 500 тысяч рублей», — сказал «Комсомольской правде» маркетолог Владимир Крюков.

По данным издания, средний заработок в месяц у топового блогера в Тик Токе может варьироваться: от 5 до 10 млн. рублей. У суперзвезд Тик Тока размещение может стоить и 300 тысяч, и 500 тысяч рублей. Эти цифры могут быть и в два раза больше – все зависит от брендов.

Смотрите также:

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Даня Милохин (@danya_milokhin) — популярный и хорошо освещаемый в СМИ тиктокер с аудиторией в 15,5 миллионов человек (по состоянию на середину ноября 2021 года), участник «Dream Team House» — первого и одного из наиболее популярных русскоязычных объединений на платформе.

Биография

Даня Милохин родился 6 декабря 2001 года в Оренбурге. Его отец крепко выпивал, а мать после развода не могла содержать семью, в результате чего Даня и его старший брат Илья (ныне — тоже популярный тиктокер) оказались в детском доме. Примечательно, что его выпускником является бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов, в девяностых находившийся на пике популярности, а Даня Милохин на протяжении нескольких лет даже спал на его кровати.

В 2014 году Даню с братом забрали в приёмную семью, вместе с которой спустя два года они переехала в станицу Гостагаевскую в Краснодарском крае. Впрочем, опекуны, у которых и так было пять своих детей, так и не смогли заменить им родных родителей. Даня не проявлял интереса ни к учёбе, ни к спорту, а в 16 лет попал в плохую компанию, стал заниматься мелким воровством и пристрастился к наркотикам.

Тогда же он решил стать блогером и начал развивать свою страницу в социальной сети «ВКонтакте». Парень без разбору выкладывал туда фотографии, привлекая аудиторию своим эпатажным внешним видом. Позже он зарегистрировался в «Инстаграме» и начал продавать там дешёвую рекламу, не выполняя при этом свои обязательства. Не обошёл стороной Даня и активно набирающую обороты платформу «TikTok», начав выкладывать там по пять-шесть роликов в день. Парень быстро начал обретать популярность, и к декабрю 2019 года его аудитория составляла уже 700 тысяч человек.

24 апреля 2020 года дебютировал с песней «Я дома», которая сразу же стала хитом как в TikTok’е, так и на других платформах, и ознаменовала начало активного выпуска песен тиктокерами.

Личная жизнь

О личной жизни Дани Милохина практически ничего неизвестно. но уже долгое время в сети бытует предположение о его отношениях с популярной тиктокершей Юлей Гаврилиной. Несмотря на то, что пара официально ещё ни о чём не заявляла, слухи подогревают многочисленные выходки Дани и происки фанатов, широко освещаемые в новостных пабликах.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий