Бузова может выбрать гея в финале шоу, ведь все еще неизвестно кто он, хотя есть догадки, что это Коробков

26 декабря 2021 21:33 image

Новый скандал вокруг девятилетней девочки-студентки Алисы Тепляковой. Ее отец устроил драку на факультете психологии МГУ, куда Алиса поступила в 9 лет. Обучается уникальная студентка на платной основе, поступить на бюджет не хватило баллов. На очные занятия Алиса не ходит. Родители написали заявление о переводе ребенка на индивидуальный учебный план. 21 декабря был экзамен – введение в общую психологию.

Но все это вторично. Главное не сломать хрупкую психику девочки. Ведь Алиса – еще ребенок, без столь необходимого для психфака жизненного опыта, находящаяся под жестоким прессингом отца.

Так ли уж остро девятилетней девочке именно в этом возрасте освоить специальность “Психология служебной деятельности”, которую для нее выбрал папа? Можно понять, когда в раннем возрасте начинают заниматься балетом, фигурным катанием или цирковой акробатикой, поскольку в этих сферах важно многое не упустить уже с детства. Но усиленно осваивать то, что становится больше понятно уже взрослом возрасте… Насколько это естественно или даже просто безопасно? И кого это сделает счастливым? Где будет работать 12-летний психолог? Отец ведь и в МГУ настаивает на сжатой по времени индивидуальной программе. Трудная ситуация, ребенка откровенно жалко.

К третьему экзамену девятилетней студентки МГУ Алисы Тепляковой на психологическом факультете готовились не только психологически. Предосторожности не лишние, ведь предыдущий экзамен – по введению в психологию – завершился потасовкой. И тогда запасной выход для преподавателей, которые поставили девочке неуд, действительно понадобился. Евгений Тепляков начал с боем прорываться наверх, еще даже не зная оценки. Его категорически не устроило, что часть экзамена его дочь сдавала письменно. Сцена произошла на глазах у девочки.

Но даже и без этой скандальной сдачи дела в университете у Алисы идут не очень. За первый экзамен – по русскому языку и культуре речи – тройка. На зачет по английскому ее просто не привели.

В этой аудитории Алиса Теплякова должна сдавать экзамен по анатомии центральной нервной системы. Ее ждет комиссия – преподаватели с биофака. Но вот прошло уже 15 минут, а Алисы нет на месте. На экзамен она не явилась. Еще через пятнадцать минут из аудитории уходят преподаватели.

У Алисы еще шестеро братьев и сестер: Хеймдаль, Фейлунг, Лейя, Терра, Айлунг и Тесей. Родители убеждены, что они придумали уникальную образовательную методику, которая позволяет дошкольникам заканчивать школу, а школьникам – учиться в вузе.

“У нас ребенок, которому 7 лет, получил аттестат за 9-й класс, спокойно пришел и на общих основаниях написал итоговое собеседование за 9-й класс. К сожалению, в России со стороны тех людей, которые должны быть заинтересованы в изучении этого процесса и заинтересованы в том, чтобы этот опыт перенимать, мы видим исключительно негатив, агрессию”, – заявил Евгений Тепляков, отец Алисы.

Революции в возрастной психологии все-таки не вышло, считают специалисты. Ведь одного ЕГЭ для этого мало. Да и даже на Едином госэкзамене выдающихся результатов Алиса не показала.

“Ребенок сдал на минимальные баллы ЕГЭ. И университет вынужден был принять ребенка в МГУ, потому что формальных каких-то причин отказать очень настойчивому папе, скажу мягко, просто не было. Интересная деталь, папа категорически возражает против того, чтобы Алиса писала на экзамене, вообще что-то писала. Границ развития нет, а вот с моторикой почему-то есть”, – отметила Марьяна Безруких, директор Института возрастной физиологии РАО.

Тем не менее родители девочки обращаются в полицию, Рособрнадзор, Следственный комитет и прокуратуру. Они уверены: методика работает, девочка подготовлена, а на психфаке Алису просто затравили. И завалили. Хотя вот тут-то все можно установить точно.

“Во-первых, это наши высококлассные специалисты, которые отвечают за ту оценку, которую они выставили. Во-вторых, если дойдет дело до других, более серьезных разбирательств, в том числе судебных, у нас имеются все необходимые видеозаписи ее ответов, которые могут быть подвергнуты экспертизе содержательной. В части письменных работ все эти письменные работы хранятся в деле”, – заявил Артем Ковалев, замдекана психологического факультета МГУ.

За учебу в МГУ семья Тепляковых платит. Около четырехсот тысяч в год.

Случай Алисы Тепляковой – самый громкий за последнее время, но не уникальный. Педагоги еще в школах констатируют: родители повсеместно тащат своих детей вперед и вверх, не оглядываясь на их потребности и возможности.

“Я вижу родителей, которые вдруг рвутся по всем съемкам, по всем кастингам. Зачем? Это что такое? Таких очень много”, – признался Сергей Казарновский, директор школы “Класс-Центр”.

Отец девятилетней студентки тоже доказывает свою правоту во что бы то ни стало. После злополучного экзамена по введению в психологию он прямо в коридоре и на камеру мобильного телефона устраивает девочке переэкзаменовку.

“Ребенок повторяет заученно, и это видно. Заученные фразы из энциклопедии, не из учебника. То есть короткая формулировка понятия, в котором она уверена, но ничего не понимает. И это видно. Это эксперимент на живом ребенке, эксперименты очень жесткий”, – констатировала Марьяна Безруких.

Ситуацию с Алисой Тепляковой под личный контроль взяла омбудсмен по правам ребенка Мария Львова-Белова. “Обучение ребенка девяти лет в высшем учебном заведении – это, конечно, случай неординарный. И вызывает полярные мнения экспертов, родителей, студентов и детей. Наша команда готова участвовать в переговорах сторон для поиска наилучших решений”, – отметила она.

Несмотря на все заявления о том, как плохо Алисе в МГУ, прямого ответа, что семья будет делать дальше, родители не дают.

Следующий экзамен – 29 декабря. Если Алисы и там не будет, ее ждут уже три переэкзаменовки. Ситуация запутывается. И чем дальше, тем больше привлекает внимания. Но ведь именно этого, похоже, и добиваются родители: доказать, что они правы. Любой ценой.

На сегодняшний день словосочетание «найти человека бесплатно» имеет более реальный смысл, что называется, имеет твердую почву под ногами. Судите сами, раньше, если бы вам нужно было найти человека по его фамилии и инициалам, вам как минимум, нужно было бы знать еще и город проживания. Там вам бы пришлось пройти не одну городскую инстанцию, чтобы получить разрешение на данные по вашему запросу. Допустим, вы получили огромный список с адресами проживания человека и контактами, представьте, сколько бы времени и сил пришлось потратить, чтобы обойти все места и найти искомого. Возможен был и второй вариант: найти городской справочник и с тем же муравьиным трудолюбием и усердием искать и искать. И это притом, что вы бы знали, в каком городе зарегистрирован человек. А если нет? У вас есть лишь фамилия и имя, как быть? В былые времена при таких данных заниматься поиском человека вполне соответствовало бы поиску иголке в стоге сена.

В XXI веке дела обстоят иначе. Именно информация и информированность стоят во главе поиска человека, бесконечное количество данных становится элементами взаимосвязанной и взаимозависимой структуры. Поэтому знание первого, пусть даже малого, ведет к знанию второго, от второго – к третьему, и так происходит, пока не решается поставленная задача в поиске людей. Это значит, что не только вы, но и вас смогут найти потерявшие с вами связь люди.

Таким образом, фамилия человека — это известная величина в уравнении с неизвестным, решить которое можно, в частности, с помощью нашего проекта. Все, что от вас требуется, это ввести данные на вкладке «инструкции поиска»

Результативных поисков!

Среди знаменитостей, тщательно скрывающих свою ориентацию, оказались самые неожиданные личности. image В Сети появился скандальный список скрытых геев в среде российского шоу-бизнеса. Авторы рейтинга подчеркивают, что указанные знаменитости тщательно скрывают свою ориентацию, боясь потерять эфиры и поклонников, но их все равно удалось разоблачить. Среди самых неочевидных любителей мужчин называют, к примеру, шоумена Андрея Малахова. Говорят, брак ведущего «Прямого эфира» с Натальей Шкулевой — фиктивный, причем у дочки медиамагната есть настоящий супруг не из России. Соседи звездной пары подтверждают: шоумен и Наталья вместе не живут, а общаются исключительно в деловом ключе. Это версию подтвердила не так давно и певица Елена Ваенга, пригрозив Малахову раскрыть всю правду о любовниках телеведущего, если журналист не прекратит публиковать про нее гадости. Еще одной темной лошадкой оказался глава КВН Александр Масляков. 78-летний телеведущий, благо что примерный отец и дедушка, давно интересуется мальчиками. Разоблачил шоумена покойный Михаил Круг. По словам певца, Масляков сменил ориентацию еще в 1971 году, когда сидел в тюрьме в Твери за валютные махинации. Тщательно шифрующимся геем считают и Максима Аверина. 44-летний актер — частый гость на особых вечеринках и даже свой день рождения четыре года назад отмечал в специализированном клубе «Маяк» в Сочи, пишут авторы Telegram-канала «Курятник». Там компанию Аверину составляли артисты травести-шоу Лайза и Герда. А после вечеринки актер неплохо провел время в отеле «Жемчужина», куда отправился в теплой мужской компании. Не отстает от Аверина и его коллега — 43-летний Александр Олешко. Он, как говорят, встречается с преподавателем танцев Максимом Абросимовым, который младше него на 10 лет. А вот художественный руководитель и директор Московского драматического театра имени М. Н. Ермоловой Олег Меньшиков, однажды сам проговорился, заявив, что испытывает влечение и к женщинам, и к мужчинам, но это не мешает ему состоять в браке с актрисой Анастасией Черновой. Есть в тусовке и уже сложившиеся звездные пары. К примеру, 30-летний певец Макс Барских и 39-летний продюсер Алан Бадоев много лет вместе. Связь же их раскрылась после того, как в Сеть утекли эротические фото артиста в юности, которые делал Бадоев. Причем бывшая жена продюсера подтверждает, что тот “не совсем нормальный, что вполне естественно для творческого человека”. Не стоит забывать и про певца Митю Фомина, правду про ориентацию которого раскрыл его бывший любовник, выложивший в соцсети их голые фото на пляже. Геем, как выяснилось, является и Прохор Шаляпин, а все громкие романы певца с женщинами не что иное, как продуманные пиар-акции, за которые артисту хорошо платят. Стоит отметить, что «Экспресс газета» тоже не раз делала разоблачения скрытых геев. В частности, по нашим сведениям, ведущий Борис Корчевников на самом деле любит мужчин, потому-то он до сих пор и не женат. Нетрадиционной ориентации придерживается и юморист Ефим Шифрин. А уж про подопечного Яны Рудковской — Диму Билана — и говорить не стоит, про него все рассказал Тимати на заре карьеры последнего. Источник

Новости Чесмы

Читайте также

На Урале возбудили дело из-за пририсованных глазок к картине стоимостью 75 млн рублей
На Аркаиме впервые пройдет Карнавал современного искусства
Что почитать: 10 удивительных книг о животных
Стали известны имена наставников и дата премьеры шоу «Голос. Дети»
Китайский Новый год: традиции, что можно и нельзя делать в этот день
20 книжных новинок для детей и подростков
Валерия Астапова: «Моя героиня стала воплощением девушек, которые прячутся за фильтрами Инстаграма»
Россияне выбрали самый необычный народный арт-объект

поделитесь с друзьями ссылкой

Оставить комментарий

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу: support@u24.ru

Categories:
  • 0″ ng-click=”catSuggester.reacceptAll()”> Cancel

Великий сценарист и драматург Виктор Мережко был ярым противником вакцинации. «Не дай Бог! Делать не буду! Вакцина еще не прошла полагающуюся апробацию. По-хорошему, нужно ждать полтора года, чтобы прошли все испытания. Мы же не мыши и не крысы. Вакцина – это риск. Да и потом, я чувствую себя отлично, поэтому ни в коем случае вакцинироваться не буду».

image

Виктор Мережко также сообщил, что уже переболел «простудой», и «скорее всего это и был коронавирус». А в декабре 2021 года его свалил настоящий коронавирус. Но он и в больницу до последнего отказывался ехать. 

«Ничто не предвещало беды, пока папа не заболел в декабре. Он стал задыхаться, – рассказала дочь Виктора Мережко Мария. – Это был, вероятно, коронавирус. Но папа отмахивался: само пройдёт, обычная простуда. И занимался самолечение. Перед Новым годом он разговаривал по телефону с Александром Збруевым. И тот обратил внимание, что отец еле говорит. Посоветовал съездить в больницу. Но папа: нет, никаких больниц, не трогайте меня. В Питере живет мой брат Ваня. Он заходил к отцу, видел, как тот задыхается, что ему трудно ходить, хотя папа хитрил и скрывал это. Но переломить нежелание отца ехать в больницу не мог, пока через скандал не скрутил его и не отвез на КТ. Это было 10 января. Там выяснилось, что у папы одно легкое поражено на 90%, а второе на 95%. Конечно, сразу положили в реанимацию. Надо отдать должное питерским врачам (сперва отец лежал в Боткинской больнице, потом его перевели в клинику МВД): за неделю они смогли ему очистить легкие до 65%. Он начал ходить, шутил, врачи делали оптимистичные прогнозы. И вдруг у папы отнялась нога. Решили делать срочную операцию, ввели его в наркоз. После той операции, которая лишь обнаружила какой-то сгусточек крови, отец стал угасать…» 

image

Сгосточек крови — это тромбы, очевидно. Которые бывают после коронавируса у очень многих. 

«Папа три недели пролежал в реанимации, умолял, чтобы его перевели в обычную палату… Кричал, что устал болеть. Снова начал задыхаться. Ваня сообщил ему, что завтра врачи должны перевести его из реанимационного бокса в палату. Разговор был очень эмоциональный. После него Ваня уснул, ему приснился прекрасный сон: отец стоит рядом, он выздоровел, все хорошо… Брат проснулся в чудесном настроении: какой хороший сон, подумал он. А через три минуты ему позвонили и сказали: папа умер. Это было в 20.30 вечера».

Оценочное суждение. Вакцинироваться нужно. Я никогда не был противником вакцинации, как меня тут объявили некоторые. Пока идут все эти убийственные волны — надо. Но и ошибки дорого стоят. Например, Минздрав перестал закупать «ЭпиВакКорону» для прививок. А сколько людей вакцинировали этим препаратом, который (возможно, преждевременно), но признали не просто неэффективным — а плохо влияющим на иммунитет и с 0% эффективности, проведя уже сейчас исследования на людях.   

И еще про пожилых людей, которым якобы «пора». Виктор Мережко, если бы не коронавирус, мог бы прожить еще 6-7 продуктивных лет, несмотря на 84 года. Для близких такой стремительный уход — это шок. Соболезнования близким великого драматурга. 

#вакцинация #виктормережко #постковид #смерть

Buy for 200 tokens Journal information Current price200 LJ Tokens Social capital Friends of2 500+ Duration7 hours Minimal stake200 LJT View all available promo Последнее фото: В машине именно Анастасия Заворотнюк с мужем Всё-таки последнее фото красивой женщины актрисы Анастасии Заворотнюк не будет прекрасным и постановочным. Жанна Фриске менялась так же внешне, по тому же типу, уточняют эксперты, с тем же диагнозом — глиобластома головного мозга — и тоже попала под объективы фотокамер, ужаснув внешним видом всех.…

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий