Беременна в 16: счастливая мамочка в Инстаграме на самом деле терпела измены и побои мужа

10 сентября 2021, 04:44 Слушать Остановить close 100%

Depositphotos

Новый сезон проекта «Беременна в 16» стартовал на российском телевидении 8 сентября, одна из медиков рассказала об участии в съемках. Об этом пишет издание Е1.

Героиня новой серии — Василиса, она узнала о беременности в 15 лет. Девушка родом из поселка Сосьва Свердловской области, гинекологическое обследование для съемок она проходила в Екатеринбурге. Врач, которая принимала девушку, рассказала, что все «было по сценарию», и некоторые вещи не соответствовали действительности.

«Меня даже заранее не предупредили, я увидела за два дня в расписании, что назначена съемка, это было в мае. Приехала съемочная команда, всем командовал режиссер, в кабинете все передвинули. Пришла Василиса, все было по конкретному сценарию, ей говорят: пройди по коридору, зайди в дверь, ляг», — заявила гинеколог.

По ее словам, в шоу была и «неправда» — девушка заранее знала пол ребенка, но по сценарию после УЗИ ей нужно было изобразить удивление. Также врача попросили сказать, что с ребенком все в порядке, хотя плод отставал в росте.

Врач призналась, что прежде не видела ни одной серии передачи. Ей сказали, что тоже необходимо действовать по сценарию, и это ее не слишком удивило — но расстроило то, что при монтаже перепутали название больницы.

«Я там позорилась на камеру, а в итоге даже название нашей больницы не показали. Я в подобных шоу больше не хотела бы, конечно, сниматься. Все это выглядит глупо», — заявила врач.

Ранее российская певица и телеведущая Лолита рассказала, как провалила кастинг в сериал «Моя прекрасная няня».

Как ради рейтингов режиссеры выставляют девушек плохими матерями и искажают реальные истории их жизни.

Изуродованные жизни героинь российского шоу «Беременна в 16». Автор изображения Нина Беляева.

Копия американского шоу «Беременна в 16» еще в 2019 году вышел на канале Ю и с первого выпуска зацепил зрителей душещипательными историями молодых мам. Но оказалось, что экранная версия отличается от реальной жизни девушек. Это доказали слова родивших участниц Майи и Софии.

Гнусный обман продюсеров

Молодая мама из Казахстана Майя призналась, что сценаристы «изуродовали» реальность, показав участницу в роли плохой матери.

«В передаче показали только ложь. Ситуацию, когда у меня пропало молоко показали так, будто я просто не захотела ухаживать за сыном, а пошла гулять по клубам», — рассказывает Майя в своем Инстаграме.

Также девушка добавила, что продюсеры просили говорить по сценарию для создания большей драмы в выпуске.

Видеоблогер Kash провел свое расследование и связался с одной из героинь проекта. Автор видео не раскрыл имя девушки, но зрителям стало понятно, что речь о Майе: только у нее бывшего мужа зовут Андрей, а сына Ярик. Девушка рассказала, что съемки начались после родов, сценаристы полностью изменили историю и выставили семью девушки в плохом свете. Также Майя призналась, что за съемки ей заплатили 70 000 рублей.

Интервью Майи из YouTube-канала Kash. Автор изображения Нина Беляева.

Аналогичная ситуация произошла в выпуске с Софией. Молодая мама сообщила, что их отношения с молодым человеком «изуродовали», показав, что у них все плохо. В шоу, парень сказал, что ей нужно делать аборт, хотя в своем Инстаграме девушка поделилась, что будущий отец был рад беременности и признался в любви еще нерожденному ребенку.

Подписчики девушки не понимают, на самом ли деле в жизни молодых родителей все плохо, или продюсеры гнусно все подстроили. «То есть, все что происходит в шоу — это вранье? То есть парень тебя не бьет и не оскорбляет», — возмущается подписчик Софии.

Возмущенные телезрители писали рецензии на выпуски. Так в сети появился отзыв, где зритель заметил закономерность: всю передачу герои ходили в одинаковой одежде и на протяжении беременности девушки было лето.

Комментарии Софии и ее подписчиков. Автор изображения Нина Беляева.

По тому, что говорят героини шоу и зрители явно видны несоответствия с тем, что показывает канал Ю. Некоторые бывшие героини специально заводят Инстаграм-аккаунты, чтобы обелить свое имя от гнусного обмана продюсеров.

«Беременна в 16» ждет скандал! Майю из Нур-Султана лишат сына за алкогольный «кутёж» в прямом эфире

Это заявили фолловеры – Уход за ребенком, похоже, стоит на последнем месте для молодой мамы.

Майя из Нур-Султана оказалась чуть ли не самой развязной матерью проекта. Во время беременности девушка не отказывала себе в алкоголе и курении, а малыш родился недоношенным. После окончания съемок «Беременна в 16» девушка откровенно «забила» на воспитание ребенка. Алкогольные «кутежи» в прямом эфире стали нормой, а бдительные подписчики вызвали на Майю органы соц. опеки.

 Пока мать Майи сидит с ребенком, девушка проводит время на вечеринках

Раньше, когда девушка проживала с мамой, она легко могла «свалить» ответственность за ребенка не нее, но теперь сделать это не удастся. Майя быстро нашла себе нового парня и решила съехаться с ним – на чьи плечи ляжет забота о ребенке? Очевидно, что сама девушка не в состоянии заниматься сыном, а в комментариях в блоге Майи разразилась настоящая «война». За алкогольные «кутежи» подписчики вызвали к девушке органы соц. опеки и теперь ее лишат ребенка. «Беременна в 16» ждет скандал!

Работники программы должны осознавать, что после съемок жизнь участниц кардинально меняется. Теперь Майя, видимо, готова на все, чтобы удержать свою аудиторию в Instagram. В погоне за популярностью, девушка, похоже, забыла, какая ответственность лежит на ней, как на матери.

14 октября 2019 Возрастное ограничение: 12+ фото и видео “Про Город” Девушка рассказала, что в программе было выдумкой

Чебоксарке, которая снялась в шоу «Беременна в 16», недавно исполнилось 18 лет. Журналисты «Про Город» встретились с Ангелиной и узнали, как сложилась жизнь девушки после программы.

Как рассказала Ангелина Акпарсова, продюсеры шоу «Беременна в 16» вышли на нее через социальные сети.

«Во время беременности я начала подписываться на различные тематические паблики для беременных и мам, чтобы читать советы. Так они меня и нашли. Написали в соцсети длинное письмо с приглашением принять участие в съемках. Посоветовавшись с мамой, я согласилась», – рассказывает Ангелина.

Про жизнь после программы

«Все по-разному реагируют: кто негативно, кто позитивно. Кто-то ко мне подходит, фотографируется, желает удачи. Кто-то за спиной шепчется, пальцем тычет. В целом, моя жизнь не сильно изменилась».

Ангелина рассказала, что после шоу завершила 9 классов вечерней школы. Пока она сосредоточена на заработке и воспитании дочери Марьяны, но в следующем учебно году хочет поступить на повара-кондитера или на бухгалтера-экономиста.

Про заработок

“Сейчас я получаю деньги за ребенка, а также зарабатываю в Инстаграме. Но в данный момент я еще ищу работу. Хочу поработать официанткой, а там уже дальше что будет. Может, буду развиваться в этой сфере. У меня 37 тысяч подписчиков. Доход когда как: когда 30-40 тысяч, когда 15-20 тысяч рублей”.

Про выдуманную часть шоу

“Что-то было по сценарию, какие-то сцены, от которых я не довольна. Меня даже не предупредили, что именно так будет. Какая-то часть правдивая. По поводу Сергея (отца ребенка – примечание редакции), например. Но жены не было. Была бывшая девушка. Мы с ней не встречались, чтобы разбираться. Она наоборот говорила мне: «Беги от него». С парнем, которого представили бывшим на шоу, мы не были никогда парой. Мы друзья. Каких-то нюансов сценария я не знала. Из-за этого в шоу я оказалась меркантильной особой».

Про отца ребенка

«Мы с ним не общаемся. Когда вышел анонс программы, он через друга начал меня оскорблять и говорить, что это не его ребенок. Когда мы случайно пересекались, он так смотрел на меня, будто я ему жизнь испортила. Хотя я от него не просила ни алиментов, ничего».

Про личную жизнь

«Парня у меня сейчас нет. Если те, кто мне пишет, даже из других городов. Есть молодой человек, с которым мне интересно общаться. Не более того».

Интервью с героиней программы “Беременна в 16”:

Бывали случаи, когда беременность в раннем возрасте негативно сказывалась на здоровье матери и ребенка. В такой ситуации лучше найти наиболее квалифицированных специалистов. Проект «Здоров Я» помогает организовать лечение в клиниках Москвы и Санкт-Петербурга по полису ОМС, квотам ВМП и на коммерческой основе. Подробнее можно узнать по ссылке.

Поделись новостью с друзьями

Новости афиши

29 января 2022, 18:00 На одной из сцен Чебоксар прозвучат легендарные хиты СССР: «Синий иней», «Сумерки» и другие 29 января 2022, 12:00 «Я мечтаю о тебе»: Вячеслав Ольховский выступит для милых дам Чебоксар 21 января 2022, 07:42 Какие бесплатные занятия ждут жителей Чувашии в ближайшую субботу

С истории 17-летней жительницы Пензы начался первый сезон российской версии «Беременна в 16». Ещё до реалити девушка получила богатый, но горький жизненный опыт: безотцовщина, мать, страдающая алкоголизмом, смерть бабушки и печальный итог – детский дом. Кто знает, как сложилась бы судьба Лили, если бы она не поступила в колледж, где встретила Кирилла. Симпатичный парень из обеспеченной семьи красиво ухаживал и быстро завоевал её сердце. Одногруппницы предупреждали, что ему доверять нельзя, но любовь, как известно, слепа. Молодые люди начали встречаться, и через некоторое время девушка узнала, что беременна.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий