8 фактов про белорусскую оппозиционерку Марию Колесникову, которая пришла в политику из музыки

Сын известного актёра Сергея Колесникова с детства выходил на театральную сцену и снимался в кино, а позже Иван Колесников и сам стал популярен. Он сыграл князя Хованского в «Институте благородных девиц», журналиста Андрея Лентулова в фильме «Конец прекрасной эпохи» и баскетболиста Александра Белова в «Движении вверх». Когда же актёр ещё учился в театральном, его будущей жене пришлось выбирать между обеспеченной жизнью дочери бизнесмена и туманными перспективами жизни жены студента.

Вся жизнь – театр

Иван Колесников. / Фото: www.twimg.comОн появился на свет в семье актёра МХТ Сергея Колесникова и его жены Марии Великановой, художницы по костюмам и внучки известного архитектора и сценографа Александра Великанова. Как и все дети актёров, Иван Колесников много времени проводил за кулисами, в раннем возрасте стал выходить на сцену в массовках, позже стал сниматься в кино, играл небольшие роли в детском киножурнале «Ералаш». Иван Колесников. / Фото: www.twimg.comКогда же пришло время выбирать профессию, он подал документы в Школу-студию МХАТ и Щепкинское училище. В первом учебном заведении его допустили на второй тур с замечанием руководителя курса Евгения Каменьковича об отсутствии у абитуриента таланта, поэтому от дальнейших испытаний Иван просто отказался. А в Щепкинское училище был сразу принят на курс Виктора Коршунова, правда, едва не вылетел после первого года обучения из-за безделья. Юному дарованию пришлось просить руководителя курса дать ему ещё один шанс. В дальнейшем он научился совмещать собственную тягу к дружеским посиделкам и занятия в театральном. Именно там, в Щепкинском училище, он и увидел впервые Лину Раманаускайте, которая училась на курс младше.

Недолгий роман

Иван Колесников и Лина Раманаускайте. / Фото: www.yandex.netУдивительно, но Иван Колесников с раннего возраста мечтал о семье, в которой было бы много детей. Он даже маме говорил о том, как могло быть хорошо, если бы в его семье были дети, можно даже без жены. Поэтому первую свою личную неудачу он переживал очень тяжело. Он впервые влюбился в седьмом классе и искренне верил в незыблемость своих чувств. Когда же в десятом одноклассница Лена внезапно его бросила, Иван страдал, не хотел жить и собирался вернуть ветреную возлюбленную. Мудрая мама советовала ему потерпеть, но от боли его избавила лишь студенческая жизнь. Окунувшись в творческую среду, он позабыл обо всех былых обидах и наслаждался общением с друзьями и творчеством. Иван Колесников и Лина Раманаускайте. / Фото: www.instagram.comОн увидел Лину Раманаускайте спускающейся по лестнице в училище. Она была в танцевальном трико, тоненькая, хрупкая и очень красивая. Свой шанс познакомиться с девушкой Иван Колесников не упустил: он тут же подошёл к незнакомке и предложил ей… проводить его до дома. От такой наглости Лина опешила, но погулять с симпатичным юношей после занятий всё же согласилась. Во время первого же свидания молодые люди заступились за женщину, которую избивал какой-то пьяный мужчина, а после вдвоём убегали от него, вознамерившегося отомстить парочке, помешавшей ему завершить начатое. Иван Колесников. / Фото: www.ruskino.ruПрошло всего четыре месяца после их знакомства, и первого января Иван предложил Лине пожениться на третьем курсе. А потом задумался и тут же решил: так долго ждать вовсе ни к чему. Через три дня они уже подавали заявление в ЗАГС.

Невинный обман

Иван Колесников. / Фото: www.ruskino.ruПеред тем, как познакомить девушку с родителями, Иван Колесников весьма экзотично «подготовил» Лину к первому визиту в их дом. На протяжении всего знакомства молодой человек рассказывал своей избраннице о той бедности, в которой ему приходится жить. Сетовал на постоянную нехватку еды, использовании газет вместо скатертей и постоянное наличие большого количества спиртного. Девочка, которая привыкла совсем к другой жизни, отчаянно переживала. Лина Раманаускайте рано осталась без мамы, а отец-бизнесмен сделал всё для того, чтобы дочь не чувствовала себя ни в чём обделённой. Девочка ни в чём не знала отказа, часто бывала за границей и привыкла к достаточно высокому уровню жизни. Лина Раманаускайте. / Фото: www.telesem.ruКогда же она с опаской вошла в дом будущего мужа, то увидела его отца в шикарном бархатном халате, множество картин на стенах и даже антикварную мебель. Мама Ивана Мария Александрова с первых секунд окружила девушку теплом и заботой. А та за столом отказывалась от еды из опасения, что кому-то может не достаться. Лишь позже Лина поняла: Иван её просто разыграл. Семья Колесниковых сразу приняла и решение сына создать семью, и Лину в качестве будущей жены сына. А вот отец самой девушки считал поначалу профессию будущего зятя несерьёзной, и изменил своё мнение лишь после того, как Иван начал сниматься и получать за свою работу неплохие гонорары.

Сбывшаяся мечта

Иван Колесников и Лина Раманаускайте. / Фото: www.starhit.ruПервые годы семейной жизни дались молодым супругам непросто. Иван поначалу не желал отказываться от шумных посиделок с друзьями, которые устраивал в квартире молодой жены, где они жили. Лине приходилось готовить на всю честную компанию, потом убирать за ними, а по утрам пробираться в ванную комнату, перешагивая через храпящих на полу мужиков. Подруги девушки тоже вносили свою лепту: советовали, как нужно воспитывать мужа, в каких вопросах уступать, а какие вещи запрещать сразу и категорично. Иван Колесников и Лина Раманаускайте с дочками. / Фото: www.instagram.comВскоре молодожёны настолько устали от постоянного выяснения отношений, что решили развестись. И даже разъехались. А потом встретились в одной компании на отдыхе. Когда Лина потеряла сумку с деньгами, за помощью смогла обратиться только к мужу, которого считала уже бывшим. Он отдал ей все имевшиеся деньги, а сам уехал раньше. В Москве девушка собиралась вернуть Ивану долг, они встретились и расстаться уже не смогли. Путём долгих размышлений и анализа собственных ошибок, они достигли компромисса в отношениях: Иван не приводит постоянно в дом шумные компании, а Лина принимает решения без помощи и советов подруг. Иван Колесников и Лина Раманаускайте. / Фото: www.instagram.comИван Колесников и Лина Раманаускайте вместе уже 18 лет. В семье подрастают три очаровательные дочери, тринадцатилетняя Евдокия, шестилетняя Вера и маленькая Лизавета, которой нет ещё и полутора лет. Иван лично присутствовал на родах, перерезал пуповину и едва сдерживал слёзы, держа на руках крохотных девчонок. Молодой актёр стремился стать настоящим главой семьи. Понимая нестабильность актёрской профессии, он даже получил дополнительно образование осветителя, чтобы не остаться без доходов, если его не станут снимать. Иван Колесников и Лина Раманаускайте. / Фото: www.7days.ruСо временем к нему пришёл успех, он стал много сниматься и получать за свою работу неплохие гонорары. А вот Лина актрисой так и не стала. Зато получила в Школе-студии МХАТ профессию художника по костюмам. У них сложилась совершенно гармоничная семья, в которой каждый старается слушать и слышать другого, где папа при малейшей возможности спешит домой и старается больше времени проводить со своими любимыми девочками. Они счастливы все вместе и, возможно, трое детей для супругов не предел, ведь Лина всегда мечтала о сыне.

Для Игоря Колесникова настоящее “движение вверх” началось после съёмок у Станислава Говорухина, талантливого режиссёра, фильмы которого давно стали классикой кинематографа. Казалось, ему были подвластны все жанры, и в каждом из них его работа была филигранной: «Вертикаль», «Место встречи изменить нельзя», «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», «В поисках капитана Гранта», «Ворошиловский стрелок». Он умел жить и наслаждаться жизнью – не признавал никаких запретов и правил, мешающих получать радость и удовольствие от каждого дня.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Среди знаменитостей, тщательно скрывающих свою ориентацию, оказались самые неожиданные личности. В Сети появился скандальный список скрытых геев в среде российского шоу-бизнеса. Авторы рейтинга подчеркивают, что указанные знаменитости тщательно скрывают свою ориентацию, боясь потерять эфиры и поклонников, но их все равно удалось разоблачить. Среди самых неочевидных любителей мужчин называют, к примеру, шоумена Андрея Малахова. Говорят, брак ведущего «Прямого эфира» с Натальей Шкулевой — фиктивный, причем у дочки медиамагната есть настоящий супруг не из России. Соседи звездной пары подтверждают: шоумен и Наталья вместе не живут, а общаются исключительно в деловом ключе. Это версию подтвердила не так давно и певица Елена Ваенга, пригрозив Малахову раскрыть всю правду о любовниках телеведущего, если журналист не прекратит публиковать про нее гадости. Еще одной темной лошадкой оказался глава КВН Александр Масляков. 78-летний телеведущий, благо что примерный отец и дедушка, давно интересуется мальчиками. Разоблачил шоумена покойный Михаил Круг. По словам певца, Масляков сменил ориентацию еще в 1971 году, когда сидел в тюрьме в Твери за валютные махинации. Тщательно шифрующимся геем считают и Максима Аверина. 44-летний актер — частый гость на особых вечеринках и даже свой день рождения четыре года назад отмечал в специализированном клубе «Маяк» в Сочи, пишут авторы Telegram-канала «Курятник». Там компанию Аверину составляли артисты травести-шоу Лайза и Герда. А после вечеринки актер неплохо провел время в отеле «Жемчужина», куда отправился в теплой мужской компании. Не отстает от Аверина и его коллега — 43-летний Александр Олешко. Он, как говорят, встречается с преподавателем танцев Максимом Абросимовым, который младше него на 10 лет. А вот художественный руководитель и директор Московского драматического театра имени М. Н. Ермоловой Олег Меньшиков, однажды сам проговорился, заявив, что испытывает влечение и к женщинам, и к мужчинам, но это не мешает ему состоять в браке с актрисой Анастасией Черновой. Есть в тусовке и уже сложившиеся звездные пары. К примеру, 30-летний певец Макс Барских и 39-летний продюсер Алан Бадоев много лет вместе. Связь же их раскрылась после того, как в Сеть утекли эротические фото артиста в юности, которые делал Бадоев. Причем бывшая жена продюсера подтверждает, что тот “не совсем нормальный, что вполне естественно для творческого человека”. Не стоит забывать и про певца Митю Фомина, правду про ориентацию которого раскрыл его бывший любовник, выложивший в соцсети их голые фото на пляже. Геем, как выяснилось, является и Прохор Шаляпин, а все громкие романы певца с женщинами не что иное, как продуманные пиар-акции, за которые артисту хорошо платят. Стоит отметить, что «Экспресс газета» тоже не раз делала разоблачения скрытых геев. В частности, по нашим сведениям, ведущий Борис Корчевников на самом деле любит мужчин, потому-то он до сих пор и не женат. Нетрадиционной ориентации придерживается и юморист Ефим Шифрин. А уж про подопечного Яны Рудковской — Диму Билана — и говорить не стоит, про него все рассказал Тимати на заре карьеры последнего. Источник  Главная » Разделы » Лента » События

[ Версия для печати ]

//–> Страницы: (20) [1] 2 3 … Последняя »  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ] Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
Страницы: (20) [1] 2 3 … Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
 

Активные темы

  • Я готов, я это сделаю (24)

    Инкубатор 18:02

  • Кто подключает к корпоративным тарифам связи в МСК? (6)

    Барахолка 18:02

  • “Талантище” (193)

    События 18:02

  • Афоня (97)

    Картинки 18:02

  • Вас беспокоят из службы безопасности Банка. (4)

    Инкубатор 18:02

  • Записки иммигранта. Как, зачем и почему я уехал за рубеж (46)

    Инкубатор 18:02

  • Я стоял с поворотником, ждал, когда меня пропустят (36)

    Видео 18:02

  • Вот вылечишься, тогда и приходи. (100)

    Видео 18:02

  • Невестка взялась делить нашу квартиру (3024)

    Тексты 18:02

  • Как первый астронавт на Луну слетал: 51 год «прилунению» «Аполло… (31)

    Инкубатор 18:02

  • Тушёная свинина с картошкой в афганском казане (29)

    Инкубатор 18:02

  • *БАЯН*Абубакар Янгулбаев написал заявление Бастрыкину… (36)

    Склад баянов 18:02

  • Новосибирск (9)

    Инкубатор 18:02

  • Какого бренда одежду вы покупаете? (209)

    Инкубатор 18:02

  • Вот если б не лежачие полицейские, то уххх! 🙂 (8)

    Инкубатор 18:02

Обзор активных тем »

Yaplakal

Наверх

Фото: Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY

Утром 8 сентября Госпогранкомитет Белоруссии сообщил, что члены координационного совета белорусской оппозиции Мария Колесникова, Антон Родненков и Иван Кравцов «предприняли попытку» выехать на территорию Украины.

«Встретив пограничный наряд, машина резко ускорилась, создав угрозу жизни военнослужащему органов погранслужбы. Колесникова оказалась вне транспортного средства. По сути ее выпихнули из него и продолжили движение в сторону Украины», — заявил представитель ведомства Антон Бычковский. По его словам, Родненков и Кравцов в итоге покинули Белоруссию, а Колесникову задержали.

Провластное белорусское Агентство телевизионных новостей опубликовало 15-секундное видео с Кравцовым, снятое якобы «за несколько минут до прорыва границы», в котором он говорит, что принял решение покинуть Белоруссию.

АТН также опубликовало видео, на котором неопознанный автомобиль спокойно проезжает пропускной пункт. При этом в описании ролика говорится, что «при осмотре авто у них сдали нервы», и «резко рванув в сторону Украины, они чуть не сбили пограничника».

Утром 7 сентября все трое перестали выходить на связь. Источник «Интерфакса» в окружении оппозиционеров сообщил, что они «не планировали отъезд за границу». «Были категорически против. На границе они оказались после задержания. Вероятно, их доставили туда из СИЗО и так же, как [еще одного члена координационного совета] Ольгу Ковалькову принудили покинуть страну, — сказал собеседник агентства. — Скорее всего имела место инсценировка, такая провокация, в рамках которой Колесникову и задержали».

Утром 7 сентября возле Национального художественного музея неизвестные люди посадили [Колесникову] в микроавтобус с надписью «Связь» и увезли в неизвестном направлении. Об этом TUT.BY рассказала читательница Анастасия, на глазах которой все и произошло. <…> «Я прошла вперед и в какой-то момент еще подумала, что обернусь и покажу Маше сердечко. Недалеко от музея я видела припаркованный темный микроавтобус с надписью „Связь“ на борту, и сзади была марка „Соболь“. Я прошла вперед и услышала звук падающего на асфальт телефона, какой-то топот, обернулась и увидела, что люди в гражданской одежде и в масках заталкивают Марию в этот микроавтобус, у нее отлетает телефон, один из этих людей телефон поднимает, прыгает в микроавтобус и они уезжают», — рассказывает Анастасия. <…> Пресс-секретарь Координационного совета Антон Родненков в 10.13 сказал TUT.BY, что Мария одна была в центре города по делам. О ее исчезновении Родненков узнал от TUT.BY и стал выяснять, где находится Мария. В 11 часов телефон Родненкова стал недоступен. TUT.BY, 7 сентября

Бывший главный кандидат в президенты Белоруссии от оппозиции Светлана Тихановская пропала на второй день после выборов, после того, как зашла в здание Центризбиркома. Наутро оказалось, что она находится в Литве и решила воссоединиться с детьми. В ее штабе и в МИД Литвы ее отъезд назвали вынужденным. Член президиума Координационного совета Павел Латушко уехал из Белоруссии. Сначала он объяснял, что должен встретиться с польскими и литовскими политиками и высокопоставленными чиновниками, чтобы рассказать им, что происходит в Белоруссии. Затем он признал, что его вынудили уехать. Бывшее доверенное лицо Тихановской Ольга Ковалькова, которая вошла в президиум Координационного совета, после десяти суток административного ареста также оказалась за границей. «Интерфакс»

О создании координационного совета белорусские оппозиционеры объявили в середине августа, президент Александр Лукашенко расценил это как «попытку захвата власти». Затем генпрокурор Александр Конюк сообщил о возбуждении уголовного дела о призывах к захвату власти (статья 361 УК Белоруссии).

8 сентября, 10:32 Госпогранслужба Украины сообщила, что Родненков и Кравцов «проходят необходимые меры пограничного контроля», а Колесникова «для прохождения пограничного контроля не прибывала». Заместитель главы МВД Украины Антон Геращенко назвал произошедшее «насильственным вывозом из родной страны».

Это был насильственный вывоз из родной страны. Марию Колесникову не смогли вывезти из Беларуси, потому что эта смелая женщина предприняла меры, чтобы не допустить ее передвижения через границу. Она осталась на территории Республики Беларусь. Всю ответственность за ее жизнь и здоровье несет лично Александр Лукашенко. Антон Геращенко

Источник «Интерфакс-Украина» сообщил, что Колесникова «при попытке фактической депортации» порвала свой паспорт, таким образом она «не могла быть пропущена пограничниками на территорию Украины».

При этом в Госпогранкомитете Белоруссии сообщили, что Родненков и Кравцов «в рамках взаимодействия задержаны сопредельной стороной на территории Украины». Украинская сторона эту информацию пока не подтвердила.

9 сентября, 12:59 Колесникова арестована и находится в минском СИЗО № 1, сообщил ее отец. По словам Александра Колесникова, следователь позвонил ему и предложил привезти передачу. Ранее 9 сентября в квартире Колосниковой проходил обыск.

9 сентября, 17:06 Адвокат Колесниковой Людмила Казак посетила ее в СИЗО и сообщила, что ее подзащитная находится в статусе подозреваемой по делу о призывах к захвату власти.

«Это стало известно сегодня после посещения подзащитной и ознакомления с материалами», — сказала Казак. Представитель защиты сообщила, что у Колесниковой «настроение боевое» и она «придерживается тех же заявлений и позиции, что и ранее». ТАСС

— С Марией все в порядке, никаких процессуальных действий пока не происходило, — рассказала Казак. TUT.by

Еще одним фигурантом этого уголовного дела стал член президиума Координационного совета Максим Знак. У него дома также прошел обыск.

Модель Instagram прославилась тем, что показывала свой зад ничего не подозревающим туристам на улицах Нью-Йорка. Анастасия Филдс — 32-летняя модель, известная в Instagram под ником @vegilates, вышла на улицы Нью-Йорка во время пандемии Covid-19, чтобы похвастаться своей задницей и “распространить радость”. image Анастасия показывает, как она сверкает своей задницей в самых известных местах города, включая Бруклинский мост, Гудзон-Ярдс и Таймс-Сквер. Родившийся в России, Филдс рассказала газете “Нью-Йорк Пост”: “Мигание задницей — это всего лишь стратегия привлечения большого количества подписчиков. – Я точно знаю, что люди хотят увидеть, я занимаюсь развлекательным бизнесом.” В декабре Филдс получила дурную славу после того, как она позировала рядом с двумя полицейскими Нью-Йорка на Манхэттене, штат Нью-Йорк, и подписала фотографию сердечным смайликом. Филдс надела черное платье с блестками, черные туфли на шпильках и маску для лица, когда она встала между двумя полицейскими и подняла заднюю часть своего платья. Всего за два дня фото набрало более 60 000 лайков и множество комментариев. На страницу Анастасии подписаны более 1,4 млн человек. imageimageimageimageimageimageimage

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-4 16 февраля 2021

Другие новости

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий